~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 18:00     #1
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Лиза, отличный отчет, прям мурашки побежали, когда представила как ты мучалась Главное, что все закончилось хэппи эндом Всего вам самого хорошо, здоровья и терпения. Поскорее тебе наладить лактацию и залечить ранки

пы.сы. попробую и я отчетик накорячить
Спасибо!
На самом деле, в 3 я родила, в 6 мы были в палате, уснули толком только в час где-то. Все это время меня от родов проято трясло, причем именно от эмоций, вспоминалось, как кошмар какой-то.
Причем не столько боль страшна, открытие например я вообще перенесла нормально - больно, но не очень. Страшно то, что понимаешь, что доктор с тобой что-то не тоо делает, что она сама в панике, и думает отнюдь не о тебе, а том, как бы свою извините попу прикрыть. Чего стоит фраза "Ты мне что тут устроила! Родишь инвалида и ко мне потом претензии?" (ну может не дословно, но смысл - такой).
Старый 06-11-2007, 18:04     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
. Страшно то, что понимаешь, что доктор с тобой что-то не тоо делает, что она сама в панике, и думает отнюдь не о тебе, а том, как бы свою извините попу прикрыть. Чего стоит фраза "Ты мне что тут устроила! Родишь инвалида и ко мне потом претензии?" (ну может не дословно, но смысл - такой).
Фуууу..... Надо было ее ногой лягнуть "нечаянно"...
Старый 06-11-2007, 18:09     #3
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Фуууу..... Надо было ее ногой лягнуть "нечаянно"...
Я пыталась, но на потугах мне ноги 3 человека держали. Дошло до них наконец, что мне что бы тужиться нужна точка опоры для ног, которой в виде мужа она все пыталась меня лишить. А кресло мне как-то не очень помогало.
Старый 06-11-2007, 18:12     #4
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я пыталась, но на потугах мне ноги 3 человека держали. Дошло до них наконец, что мне что бы тужиться нужна точка опоры для ног, которой в виде мужа она все пыталась меня лишить. А кресло мне как-то не очень помогало.
Отчетик очень поучительный.
А я тоже постоянно просила сестру ноги мои держать. А она их, паразитка отпускала и говорила мне - ну не падаешь же ты? А мне было легче, когда мне ноги держали, сами они у меня стоять отказывались уже.
Старый 06-11-2007, 18:15     #5
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я тоже постоянно просила сестру ноги мои держать. А она их, паразитка отпускала и говорила мне - ну не падаешь же ты? А мне было легче, когда мне ноги держали, сами они у меня стоять отказывались уже.
Я его в Беременности и Родах повесила, надеюсь мой опыт пригодится кому-нибудь.

А про ниги - это да - и тужиться и самой ноги держать нереально, падають они.
Старый 06-11-2007, 18:48     #6
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Лиза и правильно сделал что повесила в "Б и Р"! никому такого врача не пожелаешь... хорошо хоть потом тебя обхаживали профессионалы своего дела!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
а мне врач сам упер мою ногу себе в живот,а вторую в акушерку. и я без зазрения совести упиралась в их животы
Старый 06-11-2007, 18:54     #7
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Лиза и правильно сделал что повесила в "Б и Р"! никому такого врача не пожелаешь... хорошо хоть потом тебя обхаживали профессионалы своего дела!
а мне врач сам упер мою ногу себе в живот,а вторую в акушерку. и я без зазрения совести упиралась в их животы
Так я бы скзала, роды - это такое время, когда совесть и вообще беспокойство о внешнем виде и поведении спят гдето глубоким глубоким сном.

Мне лично было пофигу абсолютно до всего.
Старый 06-11-2007, 18:59     #8
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Лизунь,а мне больше всего нравится твой отпимизм по поводу второго ребёнка!Так держать!Я тоже валяясь в послеоперационной и уже зная все последствия операции спроила у тётушки:а мне можно думать про второго после всего этого? Она улыбнулась и сказала:давай этого выростим не много,а потом и поговорим))).Терпения и здоровья тебе!
Старый 06-11-2007, 18:05     #9
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Лен, как здорово! Мне вот тоже мечталось, что так будет, но вот оказалось все гораздо сложнее... Ревность и очень сильные переживания старшей... очень нам нелегко в этом плане Все-таки разница в 4-4,5 года не очень хороша - надо или меньше, или наоборот больше, когда уже просить братика/сестричку начинают. А то она уже привыкла быть одна 4 года, а тут еще одного родили, причем без ее просьбы.
может привыкнет со временем к новой роли старшей сестры...
Старый 07-11-2007, 01:01     #10
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
может привыкнет со временем к новой роли старшей сестры...
Надеюсь Назад дороги нет