Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:41     #1
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Ксю в гламуре
Ксю смотрит на вас с экрана телевизора
АбАлдеть!!!
Пинки, а можно мою голову к твоему телу и на обложку плейбоя сообразить?Хочу мужа попугать
Старый 06-11-2007, 17:22
ответ для natan на сообщение "АбАлдеть!!!:080::flower::love: Пинки, а..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Кариша - ты немного односторонне прочитала тот топик. там ниже девочки как раз писали что все таки такой способ отлучения не есть гуд. и парой страниц раньше очень хороший рассказ о самоотлучении....читай внимательнее....и мне бы хотелось попросить не писать категорично об этом - лично я пока еще себя считаю вполне нормальной, а также планирую еще кормить.... такие посты могут обидеть....

а мы хотим на НГ в Талинн ....только бы все получилось....... если нет - тогда сразу после нг - в финку...
Надя - Трес Амигос - он есть в инете...блин швабру опять не скажу - на мне Марта сидит.... позвони мне - так проще будет

ктонибудь знает - где можно шлепанцы купить для пляжа\бассейна? Марта один шлепанец куда-то засунула - ваще не могу найти уже все перерыла, даже в холодильнике искала нет! заодно такой порядок навела надолго ли?