Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:32     #16441
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Вот если по договору, вроде как должны туда куда вам надо. Но лучше позвонить и уточнить своему врачу.
Например в ОТТа скорая не любит возить, они сами говорят лучше добирайтесь своим ходом. Это для примера.
Позвонила я вплатную скорую... 3600 - 1 час работы... Что-то как-то слишком... наверное, проще такси...
Старый 06-11-2007, 16:33     #16442
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Девчат я смотрю табличку мы самые маленькие родились, но конечно мы раньше всех, но всеравно, представляете мое восхищение когда вчера взвешивала свою кроху, МЫ ПОЧТИ 3 КИЛО К МЕСЯЦУ НАБРАЛИ, я понемаю что многие родились больше, но сами знаете нашу ситуацию, и поймете мое восхощение как мамы!!!Я так рада вчера была, это к тому что мы скинули 250 гр, 2050 в роддоме были, а выписывались 2210, вот такие дела)))800 гр дома взяли, да мамку скажу по секрету только так насасываем)))точнее мамкину сиську)
вы молодцы!!!! поздравляю тоже с месяцем вас!!!

Цитата:
Вот если по договору, вроде как должны туда куда вам надо. Но лучше позвонить и уточнить своему врачу.
Например в ОТТа скорая не любит возить, они сами говорят лучше добирайтесь своим ходом. Это для примера.
жуть какая...
а в 2ке в памятке к договору, где написано что входит в договор, написано первым пунктом - доставка в роддом машиной скорой помощи 03.
интересно, может это роддом скорой доплачивает, раз они даже в договоре такое пишут???
Старый 06-11-2007, 16:33     #16443
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Оль, я конечно туплю, но где табличка?На сайте куда надо зайти
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
я, кстати, тоже не смогла табличку найти...
На нашем сайте, предпоследняя ссылочка... После ссылки на нынешний топик...
Старый 06-11-2007, 16:33     #16444
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Мне сегодня муж с утра устроил "сладкую жизнь", не успела даже проснуться... причем через смс, так как был не дома. Короче, я поревела, а потом взяла да поехала в мегу. Нагулялась там, истратила кучу денег, но зато душевное равновесие было восстановлено ценой покупки послеродового бюзгалтера, погремушки для малышатины, нового кошелька и кучи шоколада!
Мужа наказать. А я вот со своим люблю по смс или в аське ругаться, причем бурчу в основном - я он отмахивается,правда мы оба отходчивые.
Цитата:
Есть платная скорая от первого меда. У меня есть телефон, но я еще не звонила.. позвонить что ли, узнать...
Лучше узнай спокойней будет.
Старый 06-11-2007, 16:35     #16445
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Все нашли нашу табличку "НОЯБРЯТ" на сайте?
Старый 06-11-2007, 16:36     #16446
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
молодчинка!!А на мужку внимания не обращай, он просто тоже переживает ведь совсем чуть чуть осталось)))не обижайся, их этих мужиков можно понять)))
Спасибо! Стараюсь изо всех сил. Вон, все утро по телефону проводила психологическую поддержку: "понимала и успокаивала", зато сама извелась вся... Но все равно ничего не поделаешь, это еще не худший вариант...
Старый 06-11-2007, 16:37     #16447
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Позвонила я вплатную скорую... 3600 - 1 час работы... Что-то как-то слишком... наверное, проще такси...
Мда...Или кого-нибудь из знакомых. Меня если что свекровь повезет, а муж сразу в р/д, а то с нашими пробками.

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
жуть какая... а в 2ке в памятке к договору, где написано что входит в договор, написано первым пунктом - доставка в роддом машиной скорой помощи 03.
интересно, может это роддом скорой доплачивает, раз они даже в договоре такое пишут???
Ну я ж сама еще не ездила, спрашивала у знакомых, и поняла все по разному бывает.У нас же такая медицина как нарвешься.
Старый 06-11-2007, 16:37     #16448
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Я сегодня на прогулке так задубела, что домой уже не негнущихся ногах пришла, на вторую прогулку не пойду и не уговаривайте.
Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня подмерзла, даже не хочу носа теперь высовывать...
а я в субботу только поняла, что не влезаю в свой пуховик, оч на него рассчитывала.
в общем пришлось срочно покупать Б-нную куртку
зато теперь хоть на улицу можно вылезти
Старый 06-11-2007, 16:39     #16449
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Мда...Или кого-нибудь из знакомых. Меня если что свекровь повезет, а муж сразу в р/д, а то с нашими пробками.
Ну я ж сама еще не ездила, спрашивала у знакомых, и поняла все по разному бывает.У нас же такая медицина как нарвешься.
Это точно! А у нас, главное, и просить некого....
Старый 06-11-2007, 16:39     #16450
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Все нашли нашу табличку "НОЯБРЯТ" на сайте?
Теперь да, у меня ссылка до этого почему то не показывалась. Ой сколько уже, так много.