| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tess на сообщение "Кстати, я тоже хотела бы. А вдруг..."
|
|
Ветеран
|
Всем здрасте!
Кто на двадцатидневную диету - давайте считаться! Вместе веселее! Начинаем со вторника, 6 ноября, последний день соответственно 26 ноября... ![]() Отзывов никаких по ней у меня нет, поэтому будем первопроходцами. Соответственно, начальный вес желательно знать и по возможности чаще отчитываться о процессе... По поводу диеты - почитала внимательно - еды действительно маловато (зато можно хлеб!!!), но я думаю - нам не привыкать, пробьемся! А пить можно воду, зеленый чай, кофе наверное тоже, так как "исключить из рациона все алкогольные, газированные и сладкие напитки", также думаю что в углеводные дни овощи в обед изредка можно заменять на макароны, рис и гречку - но это по желанию, я то точно буду... а в белковые вместо мяса есть творог например... |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Всем здрасте!
Кто на двадцатидневную..."
|
|
Ветеран
|
Ласковая Бестия - ну как результаты? сколько удалось в общем скинуть на японской диете? как впечатления, отзывы? будешь еще использовать, если что?
![]() |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Ласковая Бестия - ну как результаты?..."
|
|
Ветеран
|
И еще такой вопрос - кто-нибудь спортом параллельно диете занимается и каким? и как себя заставляете - ведь во время диеты у меня лично упадок сил происходит, ничего делать не хочется да и не можется...
А еще - как быть с готовкой на всю остальную семью?! ведь кушать то хочется... ![]() Всем борщ с котлетами, а самой - кефир с яблоками по углам трескать?! ![]() |
|
|
ответ для fantomas на сообщение "О Боже! Какая высокая температура..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для fantomas на сообщение "О Боже! Какая высокая температура..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а на бананово-молочной воду пить можно? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Всем здрасте!
Кто на двадцатидневную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Ласковая Бестия - ну как результаты?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
повторить-там же ее раз в полгода можно через полгода может и повторю![]() и ещё- мне реально понравилось есть продукты без соли![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "И еще такой вопрос - кто-нибудь спортом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зато муж столько комплиментов говорит![]() ![]() с готовкой мне проще- я дома не готовлю. |
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "И еще такой вопрос - кто-нибудь спортом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() дома стоит велотренажер,помню так его хотела,но к сожалению просто СТОИТ и пылится на балконе ![]() готовлю мужу и ребенку.....а что делать ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "+1:)"
|
|
Ветеран
|
Мы вдвоем - я так понимаю?!
ну ладно, я вот уже страдаю - как-то не по душе мне эта диета - молоко и помидоры... фу-у-у... 2 дня подряд... уже ищу варианты, как бы ее сделать повкуснее...сейчас вот слопала вместо томатного сока салат из 2 помидоров со стеблем сельдерея и зеленью с льняным маслом и с куском хлеба вприкуску - сижу, балдею... до вечера еще осталось 0,5л. йогурта маложирного выпить и молоко... Бестия - а у тебя как?! |