2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 15:37     #6251
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Природой всё предусмотрено и лишнее вмешательство в данном случае-зачем?
+ 1 Нам и на курсах так же говорили ... "Зачем лишний раз туда лезть?"
Старый 06-11-2007, 15:39     #6252
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Всем привет!

Была утром в ЖК. Сначала удалось слегка смягчить врача прибавкой за неделю +0. Но потом оказалось, что у меня плохой мазок из цервикального канала, поселилась там какая-то вредная бактерия (я так подозреваю, что это все тот же привет из Крыма ). Притом, что мазок сдавала сразу, как пропила курс антибиотика, к которому эта бяка должна быть вполне чувствительна. Посему назначили мне еще раз антибиотик, другой уже.
Отправили на УЗИ, оказалось многоводие уже не умеренное, а вполне приличное. Опять отнекивалась от стационара, на этот раз уже в устной форме. Пришли к компромиссу - буду ходить на уколы в ПК, т.к. капельницу мне кроме как в больнице нигде не поставят.
Еще новости с УЗИ. Малыш у меня весит 3 кг и 4 гр. Получается прибавил ровно 1 кг за месяц. Даже если еще месяц прохожу, будет максимум 4 кг, а это совсем не много, я же на все 5 настраивалась. Плацента 1-2 степени зрелости, головка пока высоко, значит рожать не скоро. Тем не менее ПДР ставят 22 ноября. Ну, посмотрим...

Да! Получила же наконец-то родовый сертификат (уф!) и выпросила направление на МДМил Маму, хоть попробую, что это за штука. Врач сказала, что ее выписывают только по показаниям, а до появления многоводия у меня никаких показаний не было

Самое неприятное. Утром , когда шла в жк, было так холодно, что я позволила себе пробежаться до маршрутки. Села, доехала, а встать не смогла - такая дикая боль в промежности!!! То ли нерв какой защемило, то ли связку растянула. Хожу враскоряку, в два раза медленнее обычного, и все равно до сих пор жутко больно. Лежать и сидеть тоже больно. Ни одной комфортной позы пока не придумала. А еще и горячую воду отключили, ванну не принять. Вот.
Старый 06-11-2007, 15:45     #6253
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Значится так! По-поводу обеззараживания. Каждый выбирает для себя сам. Я поговорила со своей акушеркой и она мне сказала лучше сделать. Я ей доверяю, а поскольку своего опыта у меня еще нет, то на этот раз я решила попробовать!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
по поводу "обеззараживания" родового пути - я искренне посмеялась (не знаю, почему) .... но это звучит очень забавно ......

слушайте.... сча уже несколько раз - встаю, или рукой взмахну - у меня колет справа вверху живота ... под грудью где-то ... такое впечатление, что внутри кто-то своей попенью чего-то там придавливает , а мне больно ... это может быть пуповина какая-нибудь ??? (у меня там было несколько дней назад уже ночью - аж вскрикнула....) ???
У меня там довольно часто схватывает. Ничего страшного. Попытайся встать и потянуться. Знаю будет больно, но зато должно помочь.

Цитата:
Девочки,если мазок нормальный,не надо этого делать.Природой всё предусмотрено и лишнее вмешательство в данном случае-зачем?
Природа-она конечно всему голова, но каждый выбирает сам за себя. Допустим я знаю, что в консультациях беременных на кресле смотрят не более 3 раз, а меня почти каждый раз на кресло заставляют садиться. Поэтому я только уже из тех соображений, что на этом самом кресле могу что-то зацепить. Буду санироваться.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вот и я о том же.... тем более, считаю, что малыш ДОЛЖЕН пройти и "подхватить" все эти мамины микроорганизмы ... (чета нам на курсах про выработку иммунитета к этим бякам за счет мамы и говорили)
Я рожать собираюсь в Радуге, а там по большой просьбе мамы не капают деткам мазь в глазки. Еще и по-этому я санируюсь.

Цитата:
Это хде ж ты так умудрилась?
Да блин на Доске объявлений похвалила девочку, как она делает дизайн ногтей!
Старый 06-11-2007, 15:46     #6254
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Тань, а с кем?
Если уже писала, извини...
И ты в палате там же на отделении потом будешь?
Я с дежурной бригадой буду. ну и с мужем
Кстати, с нами еще Ohara будет рожать - это я точно знаю т.к. мы с ней в один день ездили на запись, она вроде тоже с дежурной будет.
Ну и послеродовую взяла там же, так что если что - соседками будем
Старый 06-11-2007, 15:54     #6255
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

По-поводу трусов. Вчера в Фиалке купила три одноразовых по 27 рублей штука. Посмотрела вроде ничего выглядят. Но мерять не хочу.
Старый 06-11-2007, 16:06     #6256
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Чуда, проголосовала.

А я на среду следующую с фотографом договорилась. Буду фотосессию дома устраивать.
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Катюнь, отдельное спасибо за инфу про пукательную трубочку
Пойду вечером в единственную непуганную мной аптеку...
Ой я не могу с тобой. С таким ЧЮ не пропадешь!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Была утром в ЖК. Сначала удалось слегка смягчить врача прибавкой за неделю +0. Но потом оказалось, что у меня плохой мазок из цервикального канала, поселилась там какая-то вредная бактерия (я так подозреваю, что это все тот же привет из Крыма ). Притом, что мазок сдавала сразу, как пропила курс антибиотика, к которому эта бяка должна быть вполне чувствительна. Посему назначили мне еще раз антибиотик, другой уже.
Отправили на УЗИ, оказалось многоводие уже не умеренное, а вполне приличное. Опять отнекивалась от стационара, на этот раз уже в устной форме. Пришли к компромиссу - буду ходить на уколы в ПК, т.к. капельницу мне кроме как в больнице нигде не поставят.
Еще новости с УЗИ.
Вот и причина многоводия найдена.
Поздравляю с УЗИ! 3кг - такой большой уже!
А мне завтра на доплер топать.
Старый 06-11-2007, 16:07     #6257
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Я тут сижу пока, у меня Дэвька притих...
Оказывается. Вскрыл несколько упаковок мыла децкого с чистотелом (обертки выкинул), ходит с двумя кусками в руках и нюхает поочередно от каждого
Токсикоман! Весь в меня!
Старый 06-11-2007, 16:08     #6258
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я с дежурной бригадой буду. ну и с мужем
Кстати, с нами еще Ohara будет рожать - это я точно знаю т.к. мы с ней в один день ездили на запись, она вроде тоже с дежурной будет.
Ну и послеродовую взяла там же, так что если что - соседками будем
О! Здорово! Мы числа 10-11 декабря туды поедем к доктору смотреться, а вообще на 18-20 декабря настраиваемся рожаться Так что может и правда пересечемся!

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
По-поводу трусов. Вчера в Фиалке купила три одноразовых по 27 рублей штука. Посмотрела вроде ничего выглядят. Но мерять не хочу.
Да что ж у всех Фиалки нормальные, а у нас - сарай сараем Ничего нет! И продавщицы - как будто крупногабаритным товаром по башке стукнутые - ме-едленно ползают по аптеке и друг на друга удивленно смотрят, натыкаясь...
Старый 06-11-2007, 16:09     #6259
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
девочки, смотрите, какой папа красивый. Чисто Neo из матрицы
Вместе небось ваще отпад смотритесь!!!

Мне для санации Гексикон прописали. Тержинан тоже пробовала пару месяцев назад.
Старый 06-11-2007, 16:11     #6260
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

http://www.chado.spb.ru/konkurs_beremennih.html
требуется голос в поддержку меня на конкурсе ...я конечно не красавица, но попробовать хочецца... всем проголосовавшим заранее пасибки

как это "не красавица" ?? мАдель