ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 14:02     #5221
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
детям кстати игрухи быстро надоедают, у нас вся кватрира как магазин детских игрушек , муж постоянно что-нибудь покупает, а они ей на один день и всё , а вчера пока я сидела за компом у меня деть залезла в шкафчик где консервы хранятся и построила на полу здоровую башню из банок, потом весь вечер было не отобрать их у нее - так понравилось
А вообще самые любимые игрухи - это обычные вещи. Мой любил играться кастрюлями, крышками ложками. А пульт вообще хит. Причем играть любит всем настоящим, а не игрушечным.
Старый 06-11-2007, 14:02     #5222
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
детям кстати игрухи быстро надоедают, у нас вся кватрира как магазин детских игрушек , муж постоянно что-нибудь покупает, а они ей на один день и всё , а вчера пока я сидела за компом у меня деть залезла в шкафчик где консервы хранятся и построила на полу здоровую башню из банок, потом весь вечер было не отобрать их у нее - так понравилось
Я сменила политику по отношению к игрухам. Раньше было завалено все... И действительно, играл по одному дню... Выбросила половину (что-то одала), оставила только самые самые, и покупаю редко. Деть стал их ценить, и радуется каждой новой игрухе и играет не один день, а подолгу, потом я убираю на какое-то время и потом опять интерес появляется... В общем вывод: чем больше игрушек, тем меньше ценят.

Я вот вся в раздумьях. У сына день рождения скоро (5 лет), а что дарить не знаю... Договорились с мужем, что купим только один подарок от двоих, но что-то очень запоминающееся, интересное. но вот что??? Идеи в студию!!!
Старый 06-11-2007, 14:03     #5223
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Дно можно рукой нащупать, аккуратненько ребром ладони веди снизу живота вверх, слегка надавливай (очень легко) через несколько миллиметров, как рука провалится (ты почувствуешь, легко уйдет в живот) - там дно матки (да, дно матки наверху У меня оно сейчас около пупка, у тебя долно быть чуть выше...
т
У меня просто живот уже был свой всегда и тм что либо нащупать сложно особенно если не знаешь где что...
Цитата:
построила на полу здоровую башню из банок, потом весь вечер было не отобрать их у нее - так понравилось
Да они это любят! Бутылки пластииковые, банки...
Старый 06-11-2007, 14:05     #5224
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
запоминающееся, интересное. но вот что??? Идеи в студию!!!
Ооо я в этом деле к сожалению полный ноль... общения с детьми особово не было поэтому просто пожелаю удачи!
Старый 06-11-2007, 14:06     #5225
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ездила сегодня с утра сдавала анализы в ЖК, потом пришла , думала полежу немного, так только недавно соскребла себя с постели
О, я тоже сегодня там с утра была.... Сначала у Орловой, а потом кровь сдавала. Что-то очень много сегодня народу
Старый 06-11-2007, 14:06     #5226
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У меня просто живот уже был свой всегда и тм что либо нащупать сложно особенно если не знаешь где что...

Да они это любят! Бутылки пластииковые, банки...
найти дно матки все равно можно, тебе врач на каждом приеме замеряет сантиметром
Старый 06-11-2007, 14:10     #5227
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
О, я тоже сегодня там с утра была.... Сначала у Орловой, а потом кровь сдавала. Что-то очень много сегодня народу
Я тоже сначала к Орловой поднималась А народу это да
Старый 06-11-2007, 14:11     #5228
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
найти дно матки все равно можно, тебе врач на каждом приеме замеряет сантиметром
Неее она мне только щупает а сантиметром не меряла ни разу...
Старый 06-11-2007, 14:16     #5229
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А вообще самые любимые игрухи - это обычные вещи. Мой любил играться кастрюлями, крышками ложками. А пульт вообще хит. Причем играть любит всем настоящим, а не игрушечным.
да-да, а особенно - сотовые, причем поиграет, а потом на пол каааак кинет и улыбается со словами "упала"

Цитата:
Я сменила политику по отношению к игрухам. Раньше было завалено все... И действительно, играл по одному дню... Выбросила половину (что-то одала), оставила только самые самые, и покупаю редко. Деть стал их ценить, и радуется каждой новой игрухе и играет не один день, а подолгу, потом я убираю на какое-то время и потом опять интерес появляется... В общем вывод: чем больше игрушек, тем меньше ценят.

Я вот вся в раздумьях. У сына день рождения скоро (5 лет), а что дарить не знаю... Договорились с мужем, что купим только один подарок от двоих, но что-то очень запоминающееся, интересное. но вот что??? Идеи в студию!!!
я тоже прячу, через 2-3 недели достаю, другую часть тоже в шкаф, на мужа уже шиплю когда особенно мягкие игрушки приносит

а подарить можно электромобиль, мы как раз тут были в Детях, муж тоже хотел прикупить нашей дочке, но я его отговорила, она всё-равно не поймет, рано ещё.... а дом постепенно превращается в автомобильную стоянку с оттенками ипподрома - две машины, велосипед, две здоровые лошади, а посреди одной комнаты у нас стоит палатка
Старый 06-11-2007, 14:17     #5230
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Неее она мне только щупает а сантиметром не меряла ни разу...
Как это не меряет? Меня меряют на каждом приеме