ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 12:55     #5181
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А мне все говорят что если мальчик то крестный мужчина должен быть))) И наоборот)))
Точно! Одного пола.... Это я уже
Старый 06-11-2007, 12:56     #5182
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Точно! Одного пола.... Это я уже
тогда понятно... я то думаю...
Старый 06-11-2007, 12:56     #5183
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
я вот уже сейчас задумываюсь над этим вопросом...... муж...там будет брить? не отхватит ли чего лишнего? но другого варианта не вижу... ну если кроме как использование крема депиляционного....
Я до конца сама справлялась. Хотя животик ого-го был. Не помню, на ощупь как-то. И даже в роддом когда собиралась, со схватками уже и то справилась.
Старый 06-11-2007, 12:57     #5184
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
ага... а я вот когда сапоги одеваю - так мат перемат такой стоит! вся вспотею, раскраснеюсь, все футболки до этого аккуратно заправленные в штаны - обязательно вылезут, портки сползут... короче жжесть.......
ага, а если при этом еще дите годовалое на улицу надо собрать?! это вообще кошмар, причем мне за ней по 20-30 минут по всей квартире приходится гоняться чтобы то носок одеть то свитер, так что выхожу на улицу- как будто после сауны , правда муж стал чаще с нами гулять - дите одеваю, он с ней топает, потом я сама одеваюсь, но это только когда он не работает
Старый 06-11-2007, 12:58     #5185
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
я вот уже сейчас задумываюсь над этим вопросом...... муж...там будет брить? не отхватит ли чего лишнего? но другого варианта не вижу... ну если кроме как использование крема депиляционного....
А я вот больше мужу доверяю, чем медсестре в РД. Все таки мужья ежедневно этим занимаются

А я вчера своему предложила рожать вместе (если дадут), он категорически отказался
Старый 06-11-2007, 12:59     #5186
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
а я сама всё сделала - у меня на эпиляторе насадка для бритья, так я ею еще за месяц до родов начала практиковаться, чтобы раздражения не было
Старый 06-11-2007, 13:01     #5187
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а я сама всё сделала - у меня на эпиляторе насадка для бритья, так я ею еще за месяц до родов начала практиковаться, чтобы раздражения не было

И как ею? нормально? У меня тоже эпилятор с такой насадкой, но я ею ни разу не пользовалась, да и эпилятором за 2 года пользовалась всего 3 раза, не могу, больнооо
Старый 06-11-2007, 13:02     #5188
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А я вот больше мужу доверяю, чем медсестре в РД. Все таки мужья ежедневно этим занимаются

А я вчера своему предложила рожать вместе (если дадут), он категорически отказался
а мой собирался на первые роды идти, так его акушерка запугала - типа если обморок или плохо, то сразу под стол его затолкает ногой , он придумал потом миллион отмазок........ а ты вроде в 9-ке собираешься рожать? там если отдельный бокс для родов, то даже если бесплатно рожаешь, то муж может присутствовать
Старый 06-11-2007, 13:02     #5189
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Надо все обрить полностью? И между ног?
Старый 06-11-2007, 13:04     #5190
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
И как ею? нормально? У меня тоже эпилятор с такой насадкой, но я ею ни разу не пользовалась, да и эпилятором за 2 года пользовалась всего 3 раза, не могу, больнооо
она не полностью волосы сбривает - меньше чем пол миллиметра всё-равно остается, зато раздражения нет никакого, а самим эпилятором я пользуюсь давно, лет 6 наверное, в первую Б вообще не могла - больно жуть как было, а сейчас наоборот - вообще почти не чувствую боли