ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 12:08     #5161
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Мы сейчас семьей в Павловск собираемся погулять поехать, так я уже думаю полушубок одеть, он легенький, в нем даже уютнее, чем в пальто, вчера в нем ходила, вроде смотрю, народ уже начал легкие шубки носить
Погуляй хорошенько Молодцы!!!!
Старый 06-11-2007, 12:21     #5162
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я помню в Тёмкин месяц (т.е. когда окончательно пришла в себя от свалившегося на меня счастья) с такой радостью и гордостью шла с коляской, что многие даже оборачивались. Чувствовала себя потрясающе красивой
Ой, Оксан, как ты права, я тоже это ощущение помню, вся сияла от счастья и считала, что я самая прекрасная на свете
Старый 06-11-2007, 12:21     #5163
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Девчоки! ПРИВЕТ

я тут знаете чем заболела - ХОЧУ ЛЮЛЬКУ!!! ))))
для малыша)
наелась кроватками))))))))

А Ваши мысли по этому поводу?
Если хочется и позволяют средства - конечно покупай!!! Нет ничего лучше - хотеть хотеть и потом получть! и вообще это же очень и очень красиво, ладно что не надолго - зато красиво и очень ведь хотелось!!!!! Я тоже на люльки засматриваюсь в магазинах, но как то сразу сама для себя решила что будем покупать кроватку!А вот люлька всё равно манит как то, да? вроде в крови у нас заложено, у люльки сидеть и колыбельные петь, нежно её покачивая ручкой!!!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Так у меня 10 числа как раз и было бы 22 нед- просто моя врачиха считает что надо только в 23 делать
Странно... а мне в МПЦ написали что второе узи я должна пройти в 20-22 недели,
а все вроде идут в 22-24 недели.... может что-то ей не понравилось? ну я думаю что она бы сказала, чего таиться то? немного переживаю по этому поводу и тоже жду УЗи с нетерпением!
Цитата:
Ну тогда, то что надо, это УЗИ делается в 22-24 недели. А мне по показаниям в 19-20 надо делать.
А мне то тогда , зачем сказали делать в 20-22???? показаний никаких нет, и не говорила ничего....
Блин...начинаю истерить опять.....
Цитата:
Девченки кто как относится к крещению? Я хочу крестить в 3 месяца но без крестных - мне сказали что нельзя... кто как думает - можно или нельзя??? А если совсем нельзя то может быть крестными муж и жена???
Меня крестила мама..... говорят низя но факт есть факт!
Старый 06-11-2007, 12:26     #5164
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Странно... а мне в МПЦ написали что второе узи я должна пройти в 20-22 недели,
а все вроде идут в 22-24 недели.... может что-то ей не понравилось? ну я думаю что она бы сказала, чего таиться то? немного переживаю по этому поводу и тоже жду УЗи с нетерпением!

А мне то тогда , зачем сказали делать в 20-22???? показаний никаких нет, и не говорила ничего....

!
Наташик, не паникуй и не переживай!!!! У меня знакомая тоже делала в МПЦ и ей вкатали рекомендацию сделать следующее УЗИ в 20-22 недельки, она на прошлой недели сделала, у нее было 23 недельки, все в порядке, так что мне кажется это они всем вкатывают.
Старый 06-11-2007, 12:27     #5165
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:

Меня крестила мама..... говорят низя но факт есть факт!
чипка, обычно на 20-22 неделе узи делают, а Ладной по показаниям раньше назначили. думаю, из-за рез-тата ХГЧ.
Так что не переживай
Старый 06-11-2007, 12:27     #5166
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Девченки а у меня вот такой вопрос: У меня есть старинное кольцо моей бабушки- у меня отек рук и ничего больше не лезет кроме него оно раритетное... не полхая ли эта примета что я ношу его???
Ань, ну вот честно - я бы не стала! Оно хоть и бабушкино...но я очень верю что на наших вещах остается что-то от нас, какие то события факты , да и сама жизнь далет отпечаток на таких вещах - как кольца да и вообще украшения всякие...
Я носить не стала бы, и тебе не советую! Или как мне советовали просто в церковь отнести кольцо - пусть его осветят и потом носи "чистое"!!!!! А сколько сглазов, порчи , зависти и т.д. несут в себе такие вещи......
Я в это не верю, но есть где-то чуство, что это может и быть.....
Старый 06-11-2007, 12:30     #5167
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
оооооо как бы я сейчас слопала слабопросоленной семги..... и вообще обожаю сама засаливать, и скумбрию и сёмгу...
Но сейчас строго настрого запрещаю себе кушать соленое так как отекаю страшно - кольцо не то что не снять а и не провернуть на пальце...... при чём с утра, а днем нормально....
А я вчера привезла от мамы банку маринованных огурчиков и лопаю их потихоньку! Пока вроде все нормально...
Старый 06-11-2007, 12:30     #5168
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Наташик, не паникуй и не переживай!!!! У меня знакомая тоже делала в МПЦ и ей вкатали рекомендацию сделать следующее УЗИ в 20-22 недельки, она на прошлой недели сделала, у нее было 23 недельки, все в порядке, так что мне кажется это они всем вкатывают.
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
чипка, обычно на 20-22 неделе узи делают, а Ладной по показаниям раньше назначили. думаю, из-за рез-тата ХГЧ.
Так что не переживай
Спасибки!!! я даже сначала думала устроить что-то типа опроса... мне кажется что всем кто делал УЗИ в МПЦ на Балканской втюхали УЗи в 20-22 недели.....
и еще у меня что то сплацентой было - вроде низко - может и поэтому?
Старый 06-11-2007, 12:30     #5169
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Так что не переживай
Не, Жень, мне раньше назначили еще задолго до этого анализа, мне из-за возраста назначили по-раньше, старая я бабка оказывается
Старый 06-11-2007, 12:34     #5170
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Всевышний! До меня только что дошло, что детеныш будет овном
Овном, а еще Крысенком!