ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 11:40     #5151
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня настольгия! Мне очень хочется праздника постоянно... и грустно как то... мне дали фотки со свадьбы где я была свидетелем уже беременна но об этом не знала какая я была!!! Сейчас страшно в зеркало смотреть... вот фотки полюбуйтесь на меня и одну выложу красивую с дельфином- мне очень нравится
Аня, фотки класс!!! Искала специально по всему топу, а товсе восхищаются

Не ностальгируй! Будет желание и вес и внешний вид быстро вернуться. Еще и лучше будешь, дети украшают
Старый 06-11-2007, 11:42     #5152
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня настольгия! Мне очень хочется праздника постоянно... и грустно как то... мне дали фотки со свадьбы где я была свидетелем уже беременна но об этом не знала какая я была!!! Сейчас страшно в зеркало смотреть... вот фотки полюбуйтесь на меня и одну выложу красивую с дельфином- мне очень нравится
Аня!!!! фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ничего себе дельфин...это ж вроде акула - касатка вроде......
Старый 06-11-2007, 11:45     #5153
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня врач спрашивала, когда декретный отпуск выписывать, вроде бы его можно аж до самых родов не открывать, но эта информация не точная
Знаю точно что нельзя. Можно договориться и сдвинуть срок на пару недель в одну или в другую сторону. Медики точно не любят брать на себя ответственность за невовремя выписанный больничный. Можно с боем добиться, писать отказы. Но могут тогда и больничный выписать на меньший срок.
Старый 06-11-2007, 11:46     #5154
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывает. Пару раз чуть не упала пряммо в ванной, и когда посмотрела возможную траекторию своего несостоявшегося "полета" - мне еще хуже стало. Теперь стараюсь мыться когда муж дома и полусидя.
я вот тоже... чего чего - а вот ванны боюсь ужасно! вроде и сама никогда не падала и знакомые не падали... - а я вот как забеременила сразу себе запрет поставила на принятие ванны в одиночестве! Так боюсь упасть там - ну просто животный страх одолевает...
Старый 06-11-2007, 11:48     #5155
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А я уже вторую 6-ти килограммовую рыбину Семги засолила. Страсть как люблю.
А я вообще перестала хотеть рыбу и морепродукты. Так любила, а сейчас как отрезало. Купили на выходных креветок побаловаться - ни одной не смогла съесть. Мужу повезло.
Старый 06-11-2007, 11:53     #5156
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Аня, фотки класс!!! Искала специально по всему топу, а товсе восхищаются

Не ностальгируй! Будет желание и вес и внешний вид быстро вернуться. Еще и лучше будешь, дети украшают
Это точно, Будем самыми красивыми мамашками
Старый 06-11-2007, 11:59
ответ для Ладная на сообщение "Это точно:support::support::support:,..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
оооооо как бы я сейчас слопала слабопросоленной семги..... и вообще обожаю сама засаливать, и скумбрию и сёмгу...
Но сейчас строго настрого запрещаю себе кушать соленое так как отекаю страшно - кольцо не то что не снять а и не провернуть на пальце...... при чём с утра, а днем нормально....
Я делаю слабой соли, а картошку к рыбе уже не солю. Получается соли не много...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А я вообще перестала хотеть рыбу и морепродукты. Так любила, а сейчас как отрезало. Купили на выходных креветок побаловаться - ни одной не смогла съесть. Мужу повезло.
Мне в эту беременность повезло. Каких-то явных пристрастий в еде нет. Ем все И все нравится. Даже то, что не ела, ем...
Старый 06-11-2007, 12:00     #5158
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Мы сейчас семьей в Павловск собираемся погулять поехать, так я уже думаю полушубок одеть, он легенький, в нем даже уютнее, чем в пальто, вчера в нем ходила, вроде смотрю, народ уже начал легкие шубки носить
Старый 06-11-2007, 12:02     #5159
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Мы сейчас семьей в Павловск собираемся погулять поехать, так я уже думаю полушубок одеть, он легенький, в нем даже уютнее, чем в пальто, вчера в нем ходила, вроде смотрю, народ уже начал легкие шубки носить
вот и правильно! Я сегодня мелкого в сад отводила, задубела. Все таки и ветер и температура уже зимние. А без снега так вообще холодно...
Старый 06-11-2007, 12:07
ответ для Ладная на сообщение "Это точно:support::support::support:,..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Это точно, Будем самыми красивыми мамашками
Я помню в Тёмкин месяц (т.е. когда окончательно пришла в себя от свалившегося на меня счастья) с такой радостью и гордостью шла с коляской, что многие даже оборачивались. Чувствовала себя потрясающе красивой