| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Лизуня по первому пункту у меня правда без грелки, но и певый ребенок так пропукивался и вторая также пропукивается, правда не у папы а у мамы на животе лежа...
по пункту два после того как по мягче станет приложи льда но на недолго, чтоб долька меньше стала и молоко в нее поступало хуже. может и не поможет, а может сианет полегче я практически после каждого кормления хожу с бутылками льда по мышкой так кака моя плохо из тех долей высасывает. по пункту три я думаю что может установится. врач в роддоме сказала, что устанавливается от 2 недель до месяца. |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Лизуня по первому пункту у меня правда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Началось еще в день выписки - к нам зашла поздравить моя подруга, будущая крестная. Мама один раз мне сказала - нехорошо показывать ребенка, а я в эти приметы не верю, о чем ей и сказала. Ночью мелкая поколобродила маленько, естественно - впечатлений за день масса - вписка, поездка на машине, новое место. Утром мне мама звонит с работы и говорит "Я тут посоветовалась - все согласны, что не стоило приглашть подругу".... Я блин чуть матом не начала ругаться в первый раз за всю жизнь. ПОФИГУ мне до ее коллег и до примет всяких! В первую очередь это наша дочка и только потом ее внучка! Зачем навязывать советы, тем более, устаревшие морально! Вот, выговорилась! Цитата:
СПАСИБО! Попробую! ![]() Муж - не знаю, согласится ли он. Смешно - все роды был со мной, а вот пойдет ли на такое - не уверена. ![]() |
||
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ой, да я не знаю, меня мама вчера..."
|
|
Старожил
|
[quote=Лизун;81333512. второй день не могу управится с лактостазом - уплотнение в груди снизу, сосать даю постоянно, причем пустую грудь, что бы именно эту дольку рассосало, вроде чуть мягче становится, но потом опять. Что еще можно сделать?[/quote]
Попробуй прикладывать в "странных" позах - лежа на правом боку, кормить из левой; ребеночка класть вверхногами (ты лежишь и ребенок лежит, только ноги ее там где твоя голова) Молокоотсос может помочь. После кормежки на больное место лист капусты (сначала его скалкой прокатать и можно этот лист медом помазать) |
|
|
ответ для Lenka_P на сообщение "Попробуй прикладывать в "странных"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "И потом сьесть:)).
Простите, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ой, да я не знаю, меня мама вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А уж свекровь! Принесла тушеные овощи. Очень вкусные! Я прям так и сказала (причем при ней лопала). А потом я "летала" сдуваясь весь вечер и малыш тоже пострадал. Об этом я сказала свекрови, ну чтоб больше не готовила на меня это блюдо. Так она обзвонила знакомых и "выяснила" что у меня это от кефира Потом еще сказала, что мне кефир ни в коем случае нельзя! ![]() А я кефир пью с первого дня, а летала именно с овощей. Ну и прочие советы типа сцеживаться обязательно, а то через месяц растущему организму молока не хватит (свекровь книжку подарила 91 года - открывать даже боюсь). Ножки пеленать, а то кривые будут, от памперсов родить не сможем, укачивать ребенка нельзя, а то микросотрясение мозга будет и тырпыр. И самое главное - категоричным тоном не терпящим возражений. |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
На самом же деле если ребенок уже что то сам делает, значит мышцы у него укреплены и запрещать ему это делать глупо. 2. От всех проблем груди знаю только одно средство - капустный лист. У меня, ТТТ никогда проблем не было, поэтому больше ничего сказать по этому поводу не могу. 3. Думаю вовсе не рано. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Вы когда-нибудь спите?, а то я смотрю тут в 2 часа ночи болтают, в 9 утра-болтают. Абалдеть!
А мы чего-то приболели. Хрюкаем и покашливаем Вечером врач придет, посмотрим, что скажет. ![]() |
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Всем привет! Вы когда-нибудь спите?, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас и в 4 утра тут кто то тихо сам с собою калякал.................... |
|
|