| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
девочки! привет! возьмите меня в свои ряды,а?
сидела на кремлевке. результаты есть, но боюсь вес снова набрать. ![]() ХОЧУ ЖИТЬ ПО СИСТЕМЕ КАТИ. ![]() ![]() не считая калорий и кол-ва съеденных пирожков (на завтрак) ![]() рост 163 вес 57 хочу весить максимум 54 ВСЕГДА |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
только вот у меня вопрос.
про ужин. написано, выбираем что-то одно из нижеперечисленного: ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕ ПРИВЕДЕННОГО: Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с йогуртом или творогом. Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать с творогом, рисом, гречкой. Мясные и рыбные продукты 1. Мясо. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит) или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) Крупы 1. Рис 2. Гречка Молочные продукты 1. Творог 2. Сладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр) ЭТО как? только рыба, например,да? или только овощи. да? и больше ничего.. помогите разобраться пжл ![]() и еще один вопрос какие порции у вас на ужин??? большие?? мне надо, чтоб большие были ![]() |
|
|
ответ для Всадница Жованин на сообщение "только вот у меня вопрос.
про ужин...."
|
||
|
Мега-элита
|
Добро поожаловать
![]() Цитата:
На самом деле, мне кажется, каждый решает для себя сам. Ужин по принципу раздельного питания, как я поняла. Цитата:
Сейчас мне вдвое меньше никак не съесть![]() Берите тарелку-ложку-вилку поменьше, порция покажется большой ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девицы-красавицы
![]() Напоминаю - завтра до 22-00 отчет мне в личку! Отдельно прошу писать не только новый вес, а в идеале - 1.отвес за неделю 2.общий отвес 3.текущий вес 4.остаток Удачи всем ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко))) а я печенье шоколодное уплетаю))))вкуууусно)))
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Ну, яблоки это не самое страшное:))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Вот прекрасно спиться:) Я вчера выпила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Класс! А то меня муж напугал, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну блин, и у меня стопор...Вчера так мужественно держалась, после 18-00 не то что кефир и яблоки, а и глотка воды лишнего не сделала, да и на обед с ужином почти не ела, ночью ворочалась от голода, но мужественно не вставала на кухню - думала минус кг мне обеспечен, встала на весы утром и........по нулям , где справедливость?!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для varga на сообщение ":041:Ну блин, и у меня стопор...Вчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и я так третьий деньможет это в воздухе что-то |
|