Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "******Ждут морозов АПРЕЛЯТА - крутые..."
|
Небожитель
![]() |
пошла спать...завтра к врачу, держите за нас кулачки
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "для полной поправки..."
|
Мега-элита
![]() |
Наталюська, я хочу свекрови на ДР фотокружку заказать вот здесь http://www.netprint.ru/default.htm. Та много интересных идей. Может, конечно, ты про этот сайт знаешь. А фотокниги на www.printbook.ru
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "пошла спать...завтра к врачу, держите..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "пошла спать...завтра к врачу, держите..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
девочки.. мне стыдно, я не помню, кто просил выложить ссылку, когда появятся новые детские вещички у меня в закупке...
кажется Лена (matetska), но в личку стесняюсь.. вдруг не она ![]() в общем вот http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=293173 есть и детское и взрослое и супер костюмы на КОЩЩЕЙ!!! 42 размер )) мне такой и не снился )))) |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "девочки.. мне стыдно, я не помню, кто..."
|
Старожил
![]() |
Здрово вы посидели, молодцы. Мамочки все такие красивые
Мы вчера Илью покрестили наконец. Праздник был вчера, народу было очень много, но все прошло замечательно Последний раз редактировалось Беаточка, 22-01-2009 в 13:30. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Девчонки! я это... Короче, у меня очень хреновая память на лица.. вернее, я лицо помню, а какому нику и имени оно принадлежит - не могу сообразить. Поэтому прошу прощение, кого на встрече я не называла по имени! Бейджики мне оч помогали, но их было очень мало. Причем ко мне подошли по-моему все, что было очень приятно! А я боялась общаться и поддерживать беседуиз-за того, что тормозила по страшному. Поэтому подходила только к тем, кого помнила по прошлым встречам. Сейчас читая вас, я думаю, "ах это была все-таки она!" А кого-то до сих пор не могу распознать...
![]() Юля-Крася в прошлый раз сделала великое дело, подписав общую фотку! Может и сейчас так сделать? Цитата:
![]() +1! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы всей семьей какие то нездоровые ходим. Саша совсем расклеился ![]() ![]() ![]() Думаю, как минимум, бассейн придется пропустить завтра ![]() |
|
![]() |
ответ для Беаточка на сообщение "Здрово вы посидели, молодцы. Мамочки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение "позждравляю:flower: мы то же недавно..."
|
Старожил
![]() |
Крестили в Церкви святого пророка Ильи, недалеко от нашего дома. Крестик на кроватку привязала.
Кулачки зажали, не болейте @@@@@@@@@@@ У меня Ваня заболел скарлатиной, засада.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы сегодня обкатывали новенькую коляску
|