| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Вот и я надеюсь ( ребенку нужен..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Если бы вы не были бы так любопытны,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во-вторых: по Вашему жить во лжи классно? Если Вам "да", то другим нет. И разрушают не любопытство, а ИЗМЕНА. Если бы не было её, так и не было бы повода для развода. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Можно было тел. выкл. оставить.Гулять, но так чтобы жена даже не догадывалась.
|
|
|
ответ для ЖУчКа на сообщение "Во-первых: не шариться, она могла брать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Семьи разрушают не измены, а лишняя информация о них, которая очень и очень часто появляется, как следствие чрезмерного любопытства супругов. А потом, ай-яй-яй, как всё плохо, но разводиться не буду! Не собираетесь разводиться? Не шарьтесь в вещах мужа! Да и жены тоже. |
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Можно было тел. выкл. оставить.Гулять,..."
|
|
Старожил
|
Попить кофе и погулять с собакой совсем не криминал. А гадостей он сгоряча наговорил, от испуга что вы телефон нашли
![]() У меня собаки, и никогда в голову не приходила мысль устраивать романтические встречи с ней в комплекте! Ни с большой, ни с маленькой. Если я собиралась куда либо, то с начала с собакой отдельно, а потом на встречу ![]() Не преживайте, у вас малыш и для вас троих это стресс |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Это вы, что-ли ТЛФ нашли, что так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А автор написала слово "случайно". Я лишь один из вариантов предположила этого случайно. |
|
|
|
ответ для ЖУчКа на сообщение "Во-первых: не шариться, она могла брать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Согласна, со всеми 3мя пунктами.О разводе пока даже не думала, хотела просто пока пожить отдельно |
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Небожитель
|
пока криминала не видно, возможно есть увлечение у него, не факт дошедшее еще до постели.
подумайте о том, нет ли и Вашего вклада в эту проблему. судя по описанию, муж вполне хороший и заботливый и чувства ив се есть, НО как то именно к Вам он отстраненно холоден. Поройтесь в себе в свое семье-в чем причина? Не начинайте с глобального, и мелочи могут быть очень важны (и секс, и внешность, и Ваше настроение, придитрки, и -что мне кажется скорее всего, Ваша полная покорность и все для мужа, а на себя как время будет). Как Вы позволяете, так он к вам и относится. Почему его оберегаете, а сама как лошадь и с температурой и больная и пашем пашем. Вы женщина? вы можете быть слабой нуждающейся в муже в его помощи? Может Вы забыли об этой роскоши (возможно и ему помогли забыть) Он видит в Вас желанную, слабую, любиму женщину (он точно видит любящую, заботливую жену, и хорошую кухарку и домохозяйку), но этого мало! Когда началось это, или все время он был таким. Что то именно между вами происходит, что отдаляет его от Вас. но ПОКА все можно спати и вернуть. Ну и хорошо бы с мужем, уловив удачный момент, поговорить. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Смысл пинать автора-сама виновата нефик лезть и интересоваться. И возможно, в этом есть и огромный плюс (типа что не делается все к лучшему) Я выше написала ИМХО, что возможно причина и в самой ей, и у нее есть возможность сейчас разобраться и все исправить, сейчас, когда его отношения там не зашли очень далеко и он не собирается уходить из семьи, или не нашел действительно мадам-акулу, которая его окрутит, он может и очнется, да с женой скорее всего будет такая трещина в отношениях, что уже не исправишь. |
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Участник
|
Да проблемки в семье есть.С темп пашу потому, что ребенок на грудн.вскарм.и надо было питаться, и вообще для меня это сейчас очень сильный стимул.Горы могу сверныть если надо будет.Ребенок очень желанный и не по случайному залету.А мужа действительно сама избаловала, хотла бытьдля него идеальной женой.
|