| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для malunai на сообщение "ПРИВЕТ))))Это здорово,у меня тоже два..."
|
|
Banned
|
буду только рада знакомству.заранее извиняюсь за медленные ответы,т.к.с компом не очень дружу |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "там и так все до мелочей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для malunai на сообщение "Бушь - бушь краше прежней;)Даже не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "у меня универсальный был. Не носила ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня конституция такая - и живот висит, и грудь висеть может начать (все до беременности тож. было)- так что я видать в корсет, и как только разрешат - пахать на тренинги побегу (а то если распущусь - я в ТАКОЕ превращаюсь - у меня муж с ужасом вспоминает пару "моментиков")... |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ну вот если не буду:015: где живешь я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для malunai на сообщение "Я сбегу :)) :)) :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки у кого ручки золотые? Научите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Начинка - нарубить капусту, чуть-чуть ошпарить, пожамкать, обжарить, добавить нарубленные мелко вареные куриные яйца. чуть-чуть протушить с солью, можно с ССЧП, но это по вкусу. Размороженное тесто нарезать на маленькие квадратики, присыпать мукой, и раскатать до "полупрозрачности". Туда фигачить по ИМНОГУ начинки, но и на "защип" оставлять. Смазать протвинь маслом (сливочным или растительным - тут дело вкуса)... выкладывать пирожки на протвинь, смазать сверху белком и в духовку. Достав из духовки - быстро-быстро маслицем сверху. и Быыыысто-быстро есть, пока не отняли ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Я последнее время обнаглела совсем - и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ну вот если не буду:015: где живешь я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я делаю пирожки с капустой , обожаю...Делаешь дрожжевое тесто (я делаю такое как написано на сайте good-cook.ru, раньше ссылочку давали) Капусту нарезаю, тушу в сковородке с небольшим количеством масла. отвариваю яйца. Капуста должна быть немного хрустящей. Нарезаю яйца, смешиваю с капустой - это начинка (да капусту надо посолить в конце тушения). Потом ляпаю пирожки, даю им настояться (минут 20) и в духовку, до золотистого цвета . Можно смазать сырым яйцом, перед тем как запихивать в духовку, а после маслицем. Я когда делаю, когда нет.Когда пирожки испеклись их (еще горячими) надо положить в большую кастрюлю и закрыть крышкой, тогда они будут очень мягкими, нежными. если не закрывать будут суховаты (но это кто как любит). Надеюсь понятно объяснила Цитата:
Добро пожаловать!!!![]() |
||
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Аня, он должен поддерживать животик,..."
|
|
Мега-элита
|
Меня опередили![]() немного другая технология, но тоже интересно ![]() я из слоеного теста ни разу не пробовала... |