Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 13:34     #3681
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

[quote=Bina;8116686]Всем привет! У меня детки эти выходные у свекрови отдыхают /quote]
супер! завииидууую!
а что ж ты в инете?

Я тут позавчера открыла раздел Кулинария на лВ и до сих пор оттуда не выхожу. вернее выхожу только к плите и в магазинГотовлю всякую вкуснятину,не могу остановиться такие рецепты прикольные.
Старый 05-11-2007, 13:36     #3682
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем приветы!!!!!
Ух скока понаписали, я и не прочитаю столько.
Значится ЛВ елка обсуждается да? Я пока подумаю пойдем или нет.....Я то вроде и хочу.....но Макс если ныть будет как на празднике. И конечно если наш папаня не будет работать.

Оксаночка огромных тебе кулачищщщщщщщщщ@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Девочки мне осталось всего 8 серий 3 сезона Лоста и я снова с вами, а то я ужо скучаю скучаю.
Старый 05-11-2007, 13:37     #3683
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Тань молодец балуешь своих домашних вкусняшкой, я не люблю готовить (или не умею)
Старый 05-11-2007, 13:39     #3684
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Дорогая Оленька
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть светит солнце тебе ярко,
твои мужчины радуют и вдохновляют тебя,
и жизнь будет наполнене позитивном!!!!

Старый 05-11-2007, 14:19     #3685
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически. Во-первых, слово "сися". Раньше мне это таким жлобством казалось, а теперь это видимо здорово. Так интересно, для них это что-то одушевленное и божественное- "СИСЯ"! А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово. По-моему здесь что-то ненормальное есть, или как?
Старый 05-11-2007, 16:58     #3686
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически. Во-первых, слово "сися". Раньше мне это таким жлобством казалось, а теперь это видимо здорово. Так интересно, для них это что-то одушевленное и божественное- "СИСЯ"! А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово. По-моему здесь что-то ненормальное есть, или как?
Кариш, тема очень спорная, а споры на ЛВ всегда в драки переростали
Я за кормление до года! Кроме минусов в дальнейшем кормлении ничего не вижу. А про отлучение бывают такие хохмы пишут, аж глаза вылезают!
Старый 05-11-2007, 17:10     #3687
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически.
Спасибо!У меня ГВ больной вопрос.Вроде как и пора заканчивать,но с другой стороны как-то не хочется
А конечно на счет пососать папину или бабушкину грудь,это ИМХО,противоестественно.
Старый 05-11-2007, 17:39     #3688
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово.
Пойду поищу этот топик
Старый 05-11-2007, 17:44     #3689
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

всем привет
вести с полей - насморк вроде прошел. спасибо горошинкам и бане. еще раз спасибо горошинкам сказала вчера - Марта уронила тяжеленную бутыль с водой на ногу....палец распух и посинел. через час - ни следа. я в шоке, муж тоже. мы думали - минимум перелом....
последние пару дней укладываемся с боем. я расслабилась и плюнула - в итоге вчера легли в час. зато без сиси. ночью кстати перестали просыпаться и писаться - до 7-8 утра спим ....это радует.
в остальном все как всегда. правда освоили новый звук - как рычит медведь....пугаем мир
Старый 05-11-2007, 17:47
ответ для кариша на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветик!!!у нас инет отключили...12 р на счету не хватилоне дойти было заплатить зато сколько всего по дому переделаласама от себя в шоке...полезно иногда без инета посидеть
Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот зашла попращаться с вами на пару недель...
ложусь на операцию - будут удалять опухоль из щетовидки.
как прооперируют - отпишусь смс-кой кому-нибудь.
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Кто-нибудь хочет в гости завтра приехать?
Повеселились бы

Пинки, Оля, ты себя как чувствуешь? Можешь с обоими карапузами приехать
мы бы с удовольствием!!! у меня хвостик почти зажил...а вот мелкие сопливые уже 2 дня...а макс еще и кашляет...завтра будем врача вызывать

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ОЛЕНЬКУ - ХЕЛЬГАМАМУ

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, любви!!!

присоединяюсь