| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! У меня детки эти выходные..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Bina;8116686]Всем привет! У меня детки эти выходные у свекрови отдыхают /quote]
супер! завииидууую! а что ж ты в инете? ![]() ![]() Я тут позавчера открыла раздел Кулинария на лВ и до сих пор оттуда не выхожу. вернее выхожу только к плите и в магазин Готовлю всякую вкуснятину,не могу остановиться такие рецепты прикольные. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! У меня детки эти выходные..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!!!
Ух скока понаписали, я и не прочитаю столько. Значится ЛВ елка обсуждается да? Я пока подумаю пойдем или нет.....Я то вроде и хочу.....но Макс если ныть будет как на празднике . И конечно если наш папаня не будет работать.Оксаночка огромных тебе кулачищщщщщщщщщ@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!! Девочки мне осталось всего 8 серий 3 сезона Лоста и я снова с вами , а то я ужо скучаю скучаю . |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем приветы!!!!!
Ух скока понаписали,..."
|
|
Мега-элита
|
Тань молодец балуешь своих домашних вкусняшкой, я не люблю готовить
(или не умею) |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Тань молодец балуешь своих домашних..."
|
|
Мега-элита
|
Дорогая Оленька ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть светит солнце тебе ярко, твои мужчины радуют и вдохновляют тебя, и жизнь будет наполнене позитивном!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение ":flower:Дорогая Оленька :flower:
С ДНЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически. Во-первых, слово "сися". Раньше мне это таким жлобством казалось, а теперь это видимо здорово. Так интересно, для них это что-то одушевленное и божественное- "СИСЯ"! А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово. По-моему здесь что-то ненормальное есть, или как?
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Привет. Читаю топик про долгое грудное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я за кормление до года! Кроме минусов в дальнейшем кормлении ничего не вижу. А про отлучение бывают такие хохмы пишут, аж глаза вылезают! |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня ГВ больной вопрос.Вроде как и пора заканчивать,но с другой стороны как-то не хочется![]() А конечно на счет пососать папину или бабушкину грудь,это ИМХО,противоестественно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет
вести с полей - насморк вроде прошел. спасибо горошинкам и бане. еще раз спасибо горошинкам сказала вчера - Марта уронила тяжеленную бутыль с водой на ногу....палец распух и посинел. через час - ни следа. я в шоке, муж тоже. мы думали - минимум перелом.... последние пару дней укладываемся с боем. я расслабилась и плюнула - в итоге вчера легли в час. зато без сиси. ночью кстати перестали просыпаться и писаться - до 7-8 утра спим ....это радует. в остальном все как всегда. правда освоили новый звук - как рычит медведь....пугаем мир ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:"
|
||
|
Наш человек
|
всем приветик!!!
у нас инет отключили...12 р на счету не хватило не дойти было заплатить зато сколько всего по дому переделала сама от себя в шоке...полезно иногда без инета посидеть![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||