Поддержите, муж загулял - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 17:14     #161
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Я выше этого.
Во-вторых, ну что с неё взять? Она его на веревочке что ли увела? Главное, что он повелся, что ему это было надо. Вот это проблема.
Мы все выше этого, особенно когда по колено в грязи...
А "им" обычно это надо...конечно именно им...не на веревочке их тянут...но не всегда хочется , чтоб твой "кошелек" уводили...из сумки, скажем
Старый 05-11-2007, 17:14     #162
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Но опять-же....у автора может и нет проблем-то...накручиваем...
Так вот и я про то. Нет доказательств про отношения, может их и нет
А автор уже накрутила "семь верст до небес, и все лесом"
Старый 05-11-2007, 17:16     #163
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
Мы все выше этого, особенно когда по колено в грязи...
А "им" обычно это надо...конечно именно им...не на веревочке их тянут...но не всегда хочется , чтоб твой "кошелек" уводили...из сумки, скажем
Это да. Но только ради самолюбия и чувтства собственничества сохранять семью не стоит.
Старый 05-11-2007, 17:19     #164
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Это да. Но только ради самолюбия и чувтства собственничества сохранять семью не стоит.
я пришла к этому выводу спустя 2 года...
Старый 05-11-2007, 17:22     #165
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
я пришла к этому выводу спустя 2 года...
Я - полтора
Старый 05-11-2007, 17:23
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Боротся за то, чтоб я у него была единственной.Люблю. На счет накрутила, может но признался же, "что мудак встречался".Он же не совсем дебил, чтобы сразу все расказать, я думаю и не расскажет.
Старый 05-11-2007, 17:24     #167
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
А может мне ей позвонить, и рямо спросить, какие у них отношения.Можт она не знает, что у него жена и ребенок.Разозлится и все расскажет.

А если знает, буду как дура, дам повод поржать надо мной
У меня была оч похожая ситуация. Я позвонила, как тока увидела смски. Бесполезное надо сказать занятие. Т.к. она сказала что у них ничего не было (хотя смски не чета вашим, даже я такого своему не говорю) , сказала что не вкурсе что малчик занят, и счто жена у него в положении , говорит "вахвах какой нехороший музчинка, врун и тп ". И самое главное - уверила, что больше НИКОГДА звонить, писать ему и снимать трубку если он позвонит НЕ БУДЕТ. Ага, конечно. Она в тот же день с ним списалась и созвонилась. Мой кстати все отрицает. Так что не заморачивайтесь - все равно толку не будет (позитивного во всяком случае).
Старый 05-11-2007, 17:26     #168
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Боротся за то, чтоб я у него была единственной.Люблю. На счет накрутила, может но признался же, "что мудак встречался".Он же не совсем дебил, чтобы сразу все расказать, я думаю и не расскажет.
Если не дурак, и любит вас - не раскажет, даже если изменяет. Если раскажет - вот тут уже кранты, значит там все серьезно, и потерять вас не боится уже.
Старый 05-11-2007, 17:27
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
domovenokspb
Ветеран

domovenokspb отсутствует

Пусто и холодно становится на душе, когда попадаешь в такую ситуацию..и советовать что то, не пытаясь влезть в чужую жизнь очень сложно...поэтому сказать можно только одно - главное, что все любимые люди живы и здоровы...а остальное можно попытаться исправить и наладить..а для сравнения почитайте этот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/ne...reply&t=347666
Старый 05-11-2007, 17:28     #170
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaputalas Посмотреть сообщение
У меня была оч похожая ситуация. Я позвонила, как тока увидела смски. Бесполезное надо сказать занятие. Т.к. она сказала что у них ничего не было (хотя смски не чета вашим, даже я такого своему не говорю) , сказала что не вкурсе что малчик занят, и счто жена у него в положении , говорит "вахвах какой нехороший музчинка, врун и тп ". И самое главное - уверила, что больше НИКОГДА звонить, писать ему и снимать трубку если он позвонит НЕ БУДЕТ. Ага, конечно. Она в тот же день с ним списалась и созвонилась. Мой кстати все отрицает. Так что не заморачивайтесь - все равно толку не будет (позитивного во всяком случае).
Девушки , ну вы всё в кучу и смешали . Мало ли КТО мало ли ЧТО прочитал и ответил .
Это - гадания на кофейной гуще .

Автор , у вас почему с мужем секса не было ? - Вы уставали. - Так нафига себя еще больше накручивать , расследовать , чтобы ваще ни один мужик без слез на Вас взглянуть не мог ?? Приводите себя в порядок и налаживайте семейную жизнь и хрен с ней с девушкой.