| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Не знаю. Я даме не звонила. Разбиралась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А "им" обычно это надо...конечно именно им...не на веревочке их тянут...но не всегда хочется , чтоб твой "кошелек" уводили...из сумки, скажем |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "девоньки, если задаться целью все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Мы все выше этого, особенно когда по..."
|
|
Ветеран
|
Это да. Но только ради самолюбия и чувтства собственничества сохранять семью не стоит.
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Это да. Но только ради самолюбия и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "я пришла к этому выводу спустя 2 года..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Участник
|
Боротся за то, чтоб я у него была единственной.Люблю. На счет накрутила, может но признался же, "что мудак встречался".Он же не совсем дебил, чтобы сразу все расказать, я думаю и не расскажет.
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "А может мне ей позвонить, и рямо..."
|
|
Ветеран
|
У меня была оч похожая ситуация. Я позвонила, как тока увидела смски. Бесполезное надо сказать занятие. Т.к. она сказала что у них ничего не было (хотя смски не чета вашим, даже я такого своему не говорю) , сказала что не вкурсе что малчик занят, и счто жена у него в положении , говорит "вахвах какой нехороший музчинка, врун и тп ". И самое главное - уверила, что больше НИКОГДА звонить, писать ему и снимать трубку если он позвонит НЕ БУДЕТ. Ага, конечно. Она в тот же день с ним списалась и созвонилась. Мой кстати все отрицает. Так что не заморачивайтесь - все равно толку не будет (позитивного во всяком случае).
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Боротся за то, чтоб я у него была..."
|
|
Ветеран
|
Если не дурак, и любит вас - не раскажет, даже если изменяет. Если раскажет - вот тут уже кранты, значит там все серьезно, и потерять вас не боится уже.
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Ветеран
|
Пусто и холодно становится на душе, когда попадаешь в такую ситуацию..и советовать что то, не пытаясь влезть в чужую жизнь очень сложно...поэтому сказать можно только одно - главное, что все любимые люди живы и здоровы...а остальное можно попытаться исправить и наладить..а для сравнения почитайте этот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/ne...reply&t=347666
|
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "У меня была оч похожая ситуация. Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это - гадания на кофейной гуще . Автор , у вас почему с мужем секса не было ? - Вы уставали. - Так нафига себя еще больше накручивать , расследовать , чтобы ваще ни один мужик без слез на Вас взглянуть не мог ?? Приводите себя в порядок и налаживайте семейную жизнь и хрен с ней с девушкой. |
|