у кого иногородний муж? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 14:28     #101
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мой даже не регистрируется)) вообще)))))) сколько раз уже менты останавливали))
а он еще, когда не побреется- вообще лицо южной национальности- хотя украинец)-веселуха)
О, и мой украинец!!! И тоже менты останавливалиПравда, насчет армии.
А пропишем - еще и к нам в гости будут ходить.
Старый 05-11-2007, 14:33
ответ для К-Ар-Та на сообщение "у кого иногородний муж?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не0 у нас украинец только по крови))))) а так- гражданин россии, даже больше скажу - он бывший ВС Россиской арми0 офицер)
вот когда еще служил- и его какой-нить сержант милиции останваливал) муж протягивал удостоверение- всегда извинялись)

а знакомый азербайджанец- полковник ФСБ)) так он вообще без формы лишний раз по Питеру и москве не ходит)))))))))))))))
Старый 05-11-2007, 14:48     #103
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
не0 у нас украинец только по крови))))) а так- гражданин россии, даже больше скажу - он бывший ВС Россиской арми0 офицер)
вот когда еще служил- и его какой-нить сержант милиции останваливал) муж протягивал удостоверение- всегда извинялись)

а знакомый азербайджанец- полковник ФСБ)) так он вообще без формы лишний раз по Питеру и москве не ходит)))))))))))))))
У меня муж армянин, причём очень характерной армянской внешности (с Фрунзиком Мкртчяном ничего общего ), его вечно останавливают, сейчас уже куда проще, есть связи, многое узнали о "своих правах", у мужа уже гражданство, так теперь он подходит к милиционерам, проверяющим у кого-нибудь документы - "заступается" за "обиженных"
Старый 05-11-2007, 14:56     #104
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
У меня муж армянин, причём очень характерной армянской внешности (с Фрунзиком Мкртчяном ничего общего ), его вечно останавливают, сейчас уже куда проще, есть связи, многое узнали о "своих правах", у мужа уже гражданство, так теперь он подходит к милиционерам, проверяющим у кого-нибудь документы - "заступается" за "обиженных"
меня саму часто останавливают.. особенно летом- когда с восточной бижутерией и в легких кофточках того же направления)))))))))))
а как-то у меня платок был на голове))))))))) просто по риколу с мужем завязали)) - шли вместе с детьми- останавливал ментов- младший сын блонидин))
(платок завязан не как у русских бабушек- а типа по-пиратски)назад)
Старый 05-11-2007, 14:59     #105
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
меня саму часто останавливают.. особенно летом- когда с восточной бижутерией и в легких кофточках того же направления)))))))))))
а как-то у меня платок был на голове))))))))) просто по риколу с мужем завязали)) - шли вместе с детьми- останавливал ментов- младший сын блонидин))
(платок завязан не как у русских бабушек- а типа по-пиратски)назад)
Ага , вылитая мусульманка или цыганка.. Хорошо, что не спросили Ваш ли ребёнок
Старый 05-11-2007, 15:05
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мама еврейка- папа цыган)) а меня муж называет цыгейкой)))))

так шо мы голубых кровей цыгане еврейского происхождения с княжескими корнями)))))))))))))))))
а вы говорите иногородние, прописка))))))))
Старый 05-11-2007, 15:08     #107
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
мама еврейка- папа цыган)) а меня муж называет цыгейкой)))))

так шо мы голубых кровей цыгане еврейского происхождения с княжескими корнями)))))))))))))))))
а вы говорите иногородние, прописка))))))))
Цыгейка - этто здорово!!! Главное тепло!
Старый 05-11-2007, 15:14     #108
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Цыгейка - этто здорово!!! Главное тепло!
а тож) кровь-то горячая)))))))))
теперь понятно откуда это название пошло)))))))))
Старый 05-11-2007, 17:16
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Меня б, наверно, тоже останавливали, если б не светлая кожа и волосы
Старый 06-11-2007, 12:54
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

А вооб ще уже надоела эта тема с иногородними и "неместными"..... Ну ей богу! Эта ПРОБЛЕМА есть только в России!! И то, только потому,ч то у нас до сих пор остается этот пережиток прошлого под названием пропЫска... Наши родители воспитывались и рости в то.. советское время, посему отношение к "приезжим" такое негативное... но вот молодое поколение с такими же взглядами меня просто убивает...... ну им то что??? В конце концов президент аш тоже понапрЫехал в Москву! И ничего.... мирятся там все... ну а остальных зачем хаять? А насчет приедет... отхапает половину имущества.... ой... все это от человека зависит.. Мой вот первый муж, хоть и не приезжий, но наше совместно нажитое за 7 лет имущество делить отказался.... ибо как он мне заявил "это все его. А я, раз такая умная, что от него ушла, то и живи как знаешь.."... ВОт и живу... неплохо живу... А ему уже аукнулось... Но это так... шаг в сторону...
Девушки! Любите и выходите замуж за того, кто вам мил и дорог, а не за того, у кого прописка, квартира и машина... Все это богатство вы захотите через годик променять на один деть счастливого проживания с любимым мужчиной! И не слушайте своих родителей! Живите СВОИМ умом!