| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "я не в коем случае не про тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Безусловно, нужно вентилировать почву, в какой город (страну) едешь и кем будешь работать. Многие по приезду пиццу тут развозят или не сразу находят работу (ищут и по году и по два) или переподтверждаются иногда и годами (те же врачи, медсестры, инженеры и пр.). Идея моих постов в том, что здесь реально вполне найти работу, продвинуться, выучить как следует язык и или доучиться, или переучиться, или добиться повышения на работе - в общем, вариантов масса. И не только программистам. Отнюдь. И я пишу все же про Ванкувер (это только миллион жителей), не Торонто, в котором в разы больше работы и еще больше возможностей. |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "ой, ну медсестры в Канаде получают дай..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
однако, не вся заграница - это Канада :-) |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "но ты ж сам написал, что жена знакомого..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне тут тоже чудики предлагали работу. Все круто, только вот больничный не оплачивают :-))). Естессно я их послал. А они даже не поняли. |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "Перец :-) не ну конечно, бывают случаи,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "ну знаешь, пока ищешь работу кушать и..."
|
|
Элита
|
Перец, кстати, а вот про твою Финку любимую тоже негатива достаточно. А Вы в Англии живете и все равно ты жалуешься...Я вот лично бы Англию абсолютно точно предпочла бы Финляндии.
И грызла бы там землю :-), но прорвалась бы на более-менее приличный уровень. з.ы. только не воспринимай все слишком серьезно :-) з.ы.1. как твоя bouncing girl? з.ы.2. извините, плиз, за флуд и не бейте только :-) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ты меня убедила - Канада, это тоже рай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а какая разница работает жена или нет?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
они не правы...мягко говоря. ты ж не писал о 30 годах работы и пр. в Канаде все получше с этим, сначала предлагали бы ему работу (такого же плана с такой же зарплатой), не было бы- платили пособие (с этим строго), приличное даже...знаю у меня знакомая с НГ будет получать такое пособие (работает в аэропорту и их чемоданное отделение расформировывают как-то, в общем, не суть, работу люди теряют и будут год ей платить пособие) |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "Перец, кстати, а вот про твою Финку..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
он раз в 100 меньше по значимости английского негатива :-) а чего это ты из такой классной Канады в нашу англию собралася? :-) а я не жалуюсь, константирую :D :D :D зы1 - уже ходит вдоль стенок :-), зубов нету еще, спит плохо зы2 не буду-))) |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "В Англии тоже :-)))
И про аллергию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Италии вообще никакого пособия по безработице не выплачивается, хоть на бирже я стою уже года 2. За это время предложили работу 1 раз, но работать надо было БЕСПЛАТНО![]() ![]() ! На такой альтруизм я была не способна . А мужу, да, выплачивают деньги за безработную жену-50 евро в месяц. ![]() |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "да ни фига не рай, и не все так..."
|
|
Небожитель
|
|