Поддержите, муж загулял - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 03:26     #71
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
И это - главное. Все остальное суета.
Главное хорошему мужику мозг не клювать.
т.е. тот кто помогает кому угодно, кроме матери своего ребенко хорош априори???????? а в чем хорош - то???? она с температурой 40, а он типа на работе устал??? это что ли хорошо??????
может я. конечно, сильно молода и чего -то не понимаю, но нафиг мне не нужен муж, который будет "приколачивать полочки" моим родителям, но при этом забивать на мое состояние, я не за "монтера" замуж выходила и не за помошника для родителей. мне нужен человек, который меня будет любить......может у других по-другому, конечно....
Автор, пока что не нервничайте, доказательств - то реальных нет, только домыслы.......а сказал он из духа противоречия, то бишь из вредности скорее всего........не надо перекладывать старые обиды на новые проблемы - плохо закончится...........
Наслаждайтесь мужем и младенцем - это многого стоит.....
Старый 05-11-2007, 03:28     #72
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Что же он убежал. До сих пор нету. Ему похоже и сказать нечего.Но с вашей всеобщей поддержкой, я как то успокоилась. Конечно это мелочи, но мужчины скрывают свои измены.Я могла ничего не знать.А если не реагировать он подумает что ему все можно
Старый 05-11-2007, 03:30
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

а он сам-то как объясняет покупку второго телефона?
Старый 05-11-2007, 03:30     #74
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алё Посмотреть сообщение
Из всего создалось впечатление, что у вас все-таки хорошая семья.
С одной стороны Вы - любима и с дитем от любимого человека. Уверяю вас, что многие о таком просто мечтают.
С другой стороны - Ваш муж, который работает, чтобы обеспечить Вас и вашего ребенка.
Роли, как и в другой любой семье, распределены. И на мой взгляд, это правильно.

Сейчас, Вы на самом деле находитесь в тяжелом состоянии. На это влияет и послеродовая дипрессия, и усталость, которая копится в течении дня. Вот сейчас 3 часа ночи, а Вы не спите. Это все понятно, это тяжелый труд. И тут не возьмешь отгул за свой счет или больничный.
Ваш муж тоже в смятении, и поводов его ревновать у Вас на самом деле нет. Просто появилась причина и вы, так сказать, излили посильно друг другу весь негатив. Уверяю, что примерение будет очень сладким!
Кроме того, Вы родили ребенка и теперь 24 часа уделяете ему внимание. А мужу? Ведь Вы сами его лелеяли и пылинки с него сдували?! Это замечательно, но согласитесь, что сейчас он чувствует себя не много обделенным. И это понятно, ему не так просто свыкнуться с мыслью, что он папа. Для всего надо время! Дайте его и ему и себе.

Все у Вас хорошо! И семья у Вас замечательная! И муж молодец! Окна моет!
полный ППКС! Автору желаю терпения и женской мудрости
Старый 05-11-2007, 03:30
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Ну а если сейчас скандал закатите, что будет?
Старый 05-11-2007, 03:31     #76
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Он ко мне почти не пристает с ласками.С начала нельзя было потом больно, он же мужчина.Вот так всегда в наших отношения виновата Я?
Старый 05-11-2007, 03:35     #77
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Только сын и останавливает от скандала, да и не хочу я.Муж еще больше бесится.А про тел еще не объяснил. Он сбежал из дома через 10 мин.
Старый 05-11-2007, 03:37     #78
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

и вправду ложитесь спать. утро вечера мудренее. завтра отпишитесь что и как.
Старый 05-11-2007, 03:38     #79
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

Плохо это то, что не пристаёт - это плохо а Вы сами проявляете инициативу? он знает, что уже всё зажило и можно? может он боится, что Вам еще больно будет?
Если Вы переживаете, позвоните ему, спросите, всё ли впорядке, только не спрашивайте, где он. Пусть удивится. Глядишь, сам быстрее домой придёт.
Старый 05-11-2007, 03:39
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Спать совсем не хочется.А у нас подъем в 9.00.Да и время с вами летит.А то я бы себя точно накручивала бы пока муж не пришел.Всем большое Спасибо.