Поддержите, муж загулял - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 03:19     #61
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана 2007 Посмотреть сообщение
Очень интересно, помогает всем, кроме самого родного и близкого человека ой, простите меня, но мне кажется, что мало он Вас любит может еще изменится, хотя за шесть лет уже можно было понять, кто важнее и дороже в этом мире
Девы, да Вы что! Сейчас накрутите автора без особых на то причин.

Автор, успокойтесь, пока еще ничего криминального Ваш муж не сделал. Даже если он общается с какой-то дамой, то, думаю, пока действительно только по-дружески. Так как предложение попить кофе и выгулять после этого собаку на романтические отношения тянет очень слабо.
А вот если Вы сейчас сами себя накрутите (да еще с помощью форумчанок), да начнете мужу мозги клевать, то тогда действительно всякое может случиться. Хотя бы из вредности налево может пойти. Вам это надо? Думаю нет.

Успокойтесь!
Старый 05-11-2007, 03:19     #62
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Может это просто подруга детства какая нибудь???
Нет у него таких, я всех его подруг и друзей знаю.
Старый 05-11-2007, 03:19     #63
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана 2007 Посмотреть сообщение
А вот про "холила и лелеяла", мне подумалось, что могло бы помочь, если бы Вы перестали это делать или делали чуть поменьше. Может и ценить бы стал больше. А то Вы себя не жалеете, а муж - пусть отдыхает, зайчик. ОН же мужчина, ОН должен Вас холить и лелеять, он должен быть сильным и на руках Вас носить!
Должен, то должен. Но обычно женщины сильнее мужчин и умнее...так что....
Старый 05-11-2007, 03:19     #64
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
И это - главное. Все остальное суета.
Главное хорошему мужику мозг не клювать.
О! +1
Старый 05-11-2007, 03:20
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

Ну вот, а теперь прочитала, что вобщем-то он тоже не сидит сложа ручки. Получается, что всё-таки и для дома старается... А квартира ему принадлежит?
С магазинами понятно, еще бы он и по магазинам не ходил
Старый 05-11-2007, 03:21     #66
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
А теперь, что бы он не сказал в свое оправдание я ничему не поверю
Приплыли

Автор, так ли уж обоснованы Ваши подозрения, чтобы такие далеко идущие выводы делать?
Старый 05-11-2007, 03:22     #67
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Нет у него таких, я всех его подруг и друзей знаю.
Вы ведь можете и не все знать, и часто бывает так, что себя накручиваешь, а на самом деле не все так страшно
Старый 05-11-2007, 03:23     #68
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Девы, да Вы что! Сейчас накрутите автора без особых на то причин.

Автор, успокойтесь, пока еще ничего криминального Ваш муж не сделал. Даже если он общается с какой-то дамой, то, думаю, пока действительно только по дружески. Так как предложение попить кофе и выглять после этого собаку на романтические отношения тянет очень слабо.
А вот если Вы сейчас сами себя накрутите (да еще с помощью форумчанок), да начнете мужу мозги клевать, то тогда действительно всякое может случиться. Хотя бы из вредности налево может пойти. Вам это надо? Думаю нет.

Успокойтесь!
Ой Спасибо боьшое.Я думаю, застукала их в самом начале их отношений.Может он одумается.Он та рад сыну.Я всгда сама была самостоятельной, работала, машину купила.Он привык, что я сама все могу, Может ему внимания мало?
Старый 05-11-2007, 03:25     #69
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

Цитата:
Но измена... я ему так верила.А теперь, что бы он не сказал в свое оправдание я ничему не поверю
Почему не поверите? Ведь еще и сами не уверены, что измена имеет место?
Насчет измены подумайте, надо ли Вам докапываться. Если он сейчас засуетился - значит, всё-таки дорожит вашими отношениями. Ну Вы ведь его за шесть лет хорошо уже знаете, неужели не почувствовали бы, что он от Вас налево ходит? В интимной жизни наверняка перемены стали бы заметны...
Старый 05-11-2007, 03:25
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Из всего создалось впечатление, что у вас все-таки хорошая семья.
С одной стороны Вы - любима и с дитем от любимого человека. Уверяю вас, что многие о таком просто мечтают.
С другой стороны - Ваш муж, который работает, чтобы обеспечить Вас и вашего ребенка.
Роли, как и в другой любой семье, распределены. И на мой взгляд, это правильно.

Сейчас, Вы на самом деле находитесь в тяжелом состоянии. На это влияет и послеродовая дипрессия, и усталость, которая копится в течении дня. Вот сейчас 3 часа ночи, а Вы не спите. Это все понятно, это тяжелый труд. И тут не возьмешь отгул за свой счет или больничный.
Ваш муж тоже в смятении, и поводов его ревновать у Вас на самом деле нет. Просто появилась причина и вы, так сказать, излили посильно друг другу весь негатив. Уверяю, что примерение будет очень сладким!
Кроме того, Вы родили ребенка и теперь 24 часа уделяете ему внимание. А мужу? Ведь Вы сами его лелеяли и пылинки с него сдували?! Это замечательно, но согласитесь, что сейчас он чувствует себя не много обделенным. И это понятно, ему не так просто свыкнуться с мыслью, что он папа. Для всего надо время! Дайте его и ему и себе.

Все у Вас хорошо! И семья у Вас замечательная! И муж молодец! Окна моет!