| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, сгодня узнала, что у него есть другая.Я такого не прощаю, но сыну 4,5 мес, и уйти некуда.
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Мега-элита
|
Стало быть простите. Куда ж денетесь. Или будете жить с камнем за пазухой?
Тяжело вам, конечно. Сочувствую. |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Стало быть простите. Куда ж денетесь...."
|
|
Участник
|
Вот я для себя и не могу понять, что делать.Тем более, что на все 100% не уверена.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так значит нету 100%!!!!
Значит есть надежда! Сейчас главное отмести все эмоции и думать головой. Хотя надо ли? Может лучше не накручивать себя зря? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Откуда Вы узнали? Не может быть ошибка? Если Вам идти некуда, или просто не хотите уходить, постарайтесь сдержаться и не говорить мужу, что знаете о его похождениях. Просто если Вы скажете, то последует вопрос - и что дальше? А дальше - Вы останетесь, потому что идти Вам некуда, и такая безнаказанность развяжет ему руки. Он поймет, что вы никуда не денетесь, ну посердитесь, ну поплачете. А он прощения попросит, наобещает, что такого больше не будет и.... со спокойной душой продолжит.
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Так значит нету 100%!!!!
Значит есть..."
|
|
Участник
|
Вот и я надеюсь ( ребенку нужен отец).Но слишком много признаков, что загулял.Я ему 6 лет верила, а тут случайно нашла второй сот.тел.Ужас.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вотрой сотовый телефон. Улика номер раз.
Что в нем? Ведь сто пудов залезли - посмотрели?! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Простите, если я написала черезчур резко.
Желаю, чтобы у Вас всё было хорошо, чтобы это было ошибкой, простым подозрением. Часто женщины так хотят узнать правду, изменяет ли им супруг, а когда узнают, то не могут уйти, а просто мучают себя и мужа. Если Вам сейчас не хочется военных действий, или Вы просто не можете разорвать отношения, то может не стоит и выяснять, а была ли вообще измена? |
|
|
ответ для Атланта на сообщение "Откуда Вы узнали? Не может быть ошибка?..."
|
|
Участник
|
Я и боюсь, что если так оставлю, то вообще загуляет.Могу уйти к родителям, но там места нет.Он уже больше года работает без выходных, и раньше двух ночи домой не приходит.Я верила, что работает.Очень часто до него не дозвонится, а для НЕЕ у него другой телефон.Он конечно все отрицает.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А Вы уверены, что это его телефон?
|