Поддержите, муж загулял - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 21:32     #1
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Попить кофе и погулять с собакой совсем не криминал. А гадостей он сгоряча наговорил, от испуга что вы телефон нашли
У меня собаки, и никогда в голову не приходила мысль устраивать романтические встречи с ней в комплекте! Ни с большой, ни с маленькой. Если я собиралась куда либо, то с начала с собакой отдельно, а потом на встречу
Не преживайте, у вас малыш и для вас троих это стресс
Старый 05-11-2007, 22:01     #2
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Если бы вы не были бы так любопытны, продолжали бы жить счастливо!

Излишнее любопытство погубило уже не одну семью.

Сами виноваты. Меньше надо шарится по мужьниным вещам.
Есть доля истины в словах, но сейчас бесполезно об этом говорить-все уже случилось.
Смысл пинать автора-сама виновата нефик лезть и интересоваться.
И возможно, в этом есть и огромный плюс (типа что не делается все к лучшему)
Я выше написала ИМХО, что возможно причина и в самой ей, и у нее есть возможность сейчас разобраться и все исправить, сейчас, когда его отношения там не зашли очень далеко и он не собирается уходить из семьи, или не нашел действительно мадам-акулу, которая его окрутит, он может и очнется, да с женой скорее всего будет такая трещина в отношениях, что уже не исправишь.
Старый 05-11-2007, 23:17     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:

Прости, но это фигня.
Во-первых, они жили не очень счастливо к моменту шаряния.
Во-вторых, те семьи которые распались, распались не от любопытства, а от того что крышу мужику снесло и он захотел жить с другой. Типа влюбился. Гы, в этом случае любопыство могло бы спасти семью. Пока мужик не втрескался и женой дорожит, жена все узнала и предприняла меры.
А те кто просто изменяет, редко от жен уходят, даже если жена обнаружила это. Нафига уходить? Вполне выпросишь прощение. Не, ну конечно возможно, что муж не сможет сам примириться с тем, что жена увидела в нем козла и потому жить с ней не сможет. Но это, я думаю редкий случай.
Старый 06-11-2007, 07:47     #4
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Не, ну конечно возможно, что муж не сможет сам примириться с тем, что жена увидела в нем козла и потому жить с ней не сможет. Но это, я думаю редкий случай.
Мама ! Извращение какое-то ..
Старый 07-11-2007, 01:23     #5
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:

Никогда никуда специально не лажу (или как там?! лазаю?), боюсь чего-нить найти, я в этом плане жутко ревнива и неадекватна.... поэтому телефоны не просматриваю, карманы не перетряхиваю, почту не читаю и т.д........... А вот случайно если найду - убъю!.......... Думаю и автор не хотел этого знать, о чем она не единожды всем поясняла....
ЗЫ: А теперь автору: Все у вас будет хорошо, просто замечательно, скоро малыш подрастет (после года будет уже значительно проще), вы снова встанете на ноги, станете все той же независимой, самостоятельной, самодостаточной, от которой мужики опять станут сходить с ума (это не значит, что сейчас не сходят, а просто пока и свободы для маневров маловато и самооценку, кроме мужа и себя любимой повысить некому).... и все пойдет как по маслу.... Вы очень добрый, любящий и позитивный человечек, а у таких как вы не может быть все плохо..... А еще как ни странно, мужики не очень любят (или не так сильно) маленьких пищащих по ночам дитей, им подавай "сыновьев": которые уже ходят, говорят, писают стоя и различают марки машин!... Вот тогда и проявляется их любовь... 1-1,5 года и будет все с точностью до наоборот в вашей семье (хотя дай Бог, чтобы все же было все хорошо с обоих сторон)...
ЗЫ: А еще не хотела говорить, но скажу.... На крайний случай.... А уйдет, ну туда ему и дорога.... Цените и любите себя.... У вас я так понимаю есть все, и прекрасная внешность, и ум, и финансы....(в том смысле, что если на машну заработали, и на жизнь заработаете).... Разберетесь, и получше найдете... Это только глаза боятся...
Старый 05-11-2007, 02:20
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

Откуда Вы узнали? Не может быть ошибка? Если Вам идти некуда, или просто не хотите уходить, постарайтесь сдержаться и не говорить мужу, что знаете о его похождениях. Просто если Вы скажете, то последует вопрос - и что дальше? А дальше - Вы останетесь, потому что идти Вам некуда, и такая безнаказанность развяжет ему руки. Он поймет, что вы никуда не денетесь, ну посердитесь, ну поплачете. А он прощения попросит, наобещает, что такого больше не будет и.... со спокойной душой продолжит.
Старый 05-11-2007, 02:26     #7
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Я и боюсь, что если так оставлю, то вообще загуляет.Могу уйти к родителям, но там места нет.Он уже больше года работает без выходных, и раньше двух ночи домой не приходит.Я верила, что работает.Очень часто до него не дозвонится, а для НЕЕ у него другой телефон.Он конечно все отрицает.
Старый 05-11-2007, 02:28     #8
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

Ну а что Вы можете сейчас предпринять, чтобы он перестал с кем-то встречаться? Если устроить скандал, обидеться, не разговаривать - это не вариант, пока вы живёте вместе, так или иначе придётся общаться и Вы быстро его простите.
Старый 05-11-2007, 02:34     #9
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Самое обидно, что ничего не могу сделать.В этом телефоне в зап.книжке только ее номер, его друга и мой и тел.ресторана.С ней он созванивается, а мне даже не сказал, что номер подключил.То есть она до него всегда может дозвониться а я законная жена нет
Старый 05-11-2007, 02:28     #10
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

С чего взяли - что она есть? И что телефон для неё?
У моего мужа я даже не могу вспомнить - сколко телефонов! И работает в таком же режиме...
Но только это - не повод подозревать в загуле.
Еще фактами располагаете?