Хороший невролог 21 век - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 00:43
ответ для Irina_ на сообщение "Хороший невролог 21 век"
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Те, кто нас осматривал за последние 2 года - какие-то никакие были вы спросите лучше своего педиатра, если доверяете ей, какого невролога она бы посоветовала.
Старый 06-11-2007, 13:08
pilot
Старожил

pilot отсутствует

Мы за 2 года общения с XXI-веком сталкивались с 3-4 неврологами считая тетеньку , что узи делает, все - не фонтан. В общем ездили в Скандинавию показываться Злотниковой - за деньги.
Старый 08-11-2007, 00:26
Танча
Частый гость

Профиль Танча

Танча отсутствует

Я согласна с тем, что все никакие-безразличные. К нам приходила дважды Евстафьева, спросила есть ли у меня жалобы, а если нет -до свидания! Пробыла у нас минут 10, насколько я знаю,нормальные неврологи смотрят ребенка 1,5-2 часа, наблюдают за ним. Мне вообще не нравятся их спец-ты, просто жалко платить деньги, а потом вызывать врачей со стороны!
Старый 08-11-2007, 00:39
ответ для Танча на сообщение "Я согласна с тем, что все..."
darita
Участник

darita отсутствует

Мы Ваневской довольны.Смотрит внимательно, задает много вопросов, отвечает на все мои вопросы. Нам вовремя откорректировала шею, сейчас никаких проблем нет ТТТ.
Просматривает книги профильные- это же хорошо. Лучший остеопат, у которого я лечилась, каждое движение с книгой сверял.
Старый 08-11-2007, 02:08
ultraviolet
Частый гость

ultraviolet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Посоветуйте. Знаю там двух хороших врачей, одна, говорят, на больничном, другая в длительной командировке.. На сайте ее имени уже нет, ушла от них наверно.

А кто хороший остался? Салмагомбетову и Степанян не предлагать (выше про них), Ваневскую тоже (одного ее визита мне хватило что б сделать определенные выводы). Посоветуйте. Хотят Евстафееву назначить, но я хочу попробовать выбрать.
По поводу Ваневской согласна, была недавно, много всего насоветовала, навыписывала, педиатор с этим полностью не согласна, вызвали Нуриеву Валерию Сергеевну, рекомендации совершенно другие, без паники и все спокойно объяснила, еще нравилась Чистова, но она уволилась.
Старый 08-11-2007, 17:31
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Салмагомбетова (наш постоянный невролог) действительно болеет. В этот раз пришла Ябжанова Маргарита Петровна. Осматривала дочь очень долго и досконально. Дочь прониклась к ней достаточно быстро, хотя обычно с незнакомыми очень настороженно себя ведет. Сняла нам один диагноз, подтвердила остальные, но в более легкой форме. И только после этого прочитала записи Елены Гарриевны, т.е. объективно составила свое врачебное мнение. Выписала нам пантогам (т.к. часть диагнозов массажами и лфк никак не удается снять, хотя сдвиги к более легкой форме очевидны). Мое мнение - достаточно адекватный врач. И наша педиатр с этим согласна, а ей я доверяю.