![]() |
Хороший невролог 21 век
Посоветуйте. Знаю там двух хороших врачей, одна, говорят, на больничном, другая в длительной командировке.. На сайте ее имени уже нет, ушла от них наверно.
А кто хороший остался? Салмагомбетову и Степанян не предлагать (выше про них), Ваневскую тоже (одного ее визита мне хватило что б сделать определенные выводы). Посоветуйте. Хотят Евстафееву назначить, но я хочу попробовать выбрать. |
Евстафьева из тех которые "лечат" - нам в свое время и диакарб и пантогам назначала.. по УЗИ..я с перепугу покаала дочь еще 3 неврологам (ЛВ шным звездам не по страховке) все отменили...
в итоге стали ездить к Пискаревой, но она на вызовы не ездит, только в центре принимает по пятницам, она же делает УЗИ |
Ваневская Наталья Александровна.....очень хороший специалист......
к деткам имеет подход... |
У нас тоже была Ваневская,мне очень понравились.Лишнего не назначает, отношение хорошее,как то по домашнему. Нам в декабре к ней идти на осмотр профилак. Но вы, что то насторожили меня.А чем она вам не понравились,если не секрет.Присмотрюсь по лучше.
|
Цитата:
Назначила нам узи (где все было идеально), осмотр через месяц. Невролог Степанян, когда прочитала ее диагноз в карте была очень удивлена и сказала, что там написан бред какой-то. Из того, что я могу разобрать - это отсуствие фиксирования взгляда и что-то еще, тоже не.. С учетом того что я-то сама тоже могу увидеть фиксирует ли ребенок взгляд, я скорее склонна согласиться со Степанян. Кроме того, хороший специалист не читает профильные книжки во время приема. Это были именно тексты, а не таблицы измерений. |
А можно по-подробней про Салмагомбетову? Какой компромат имеется на неё?:046:
|
Цитата:
|
На первом году нас смотрела Степанян, очень понравилась, сейчас Салмагомбетова. Были на приеме у Пискаревой, тоже нормально, ничего лишнего не назначали, панику не наводили.
|
мне нравилась Мельникова, но она вроде в декрет ушла :)
|
Те, кто нас осматривал за последние 2 года - какие-то никакие были :( вы спросите лучше своего педиатра, если доверяете ей, какого невролога она бы посоветовала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |