| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
ух тыыыышшш, а у нас на ветеранов снега вообще не было..ну так, какие то капелюшки, про снеговиков и речи не может быть
![]() |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "а по распродаже, как в банане-маме,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Темноватые фотки получились, да и карта переполнена на фотике, надо чистить!
![]() Сегодня, кстати, мои из Окея вернулись за великом и ушли гулять, а коляску оставили! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЮЮЮЮль, а Манюнька не пытается вылезть из велика? Сидит в сиденье ровно? Я балдею! Моя бы наверное и минуты не просидела, выпрыгнула...хотя...не знаю ..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ещё у меня вопрос: какая коляска для нас сейчас самое то?
Т.е. я хочу сказать нам нужен зимний вариант, ну и чтоб весной(летом) можно было поездить Какую коляску порекомендуете? |
|
|
ответ для Notka на сообщение "А ещё у меня вопрос: какая коляска для..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Какой снег, оказывается, был за городом! У нас так, немного посыпалось и всё. А мы сразу обновили Рейму и сапоги оказалось всё удачно ![]() А кудри Кехины мне жаль ![]() Мася на велосипеде такая гордая! ![]() Тане @@ @@ @@, что-то Маша тоже рассопливилась сегодня, может завтра гулять не ходить? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, специально для тебя отчитываюсь:
сейчас у ребёнка оба глаза +4 (вместо нормы +3) т. е. разница от нормы 1 диоптрия .... на Лесной в Педиатричке сказали чтоб носили очки, а Панарина на Комсомола в Детской клинической со всем своим коллективом против очков. Сказали, что глазки растут и зрение должно выправляться...если щас очки одеть, глазики будут лениться приходить в норму....но как только дело будет ближе к 2 годикам, когда ребёнок начнёт "работать" глазками: рисовать, писать, "читать", т.е. работать вблизи, тогда нужно будет тщательно понаблюдаться...если зрение не выправится в норму для того возраста, тогда нужны будут очки. |
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Всем привет! :)
Какой снег,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще требует чтобы везли, а не на месте стояли...подпрыгивает на месте! А вот с машины слезает...вот покатать ее по комнате и музычку послушать - это да, а сидеть ей что-то не очень пока нравится! Цитата:
Вроде многие собирались прогулочные блоки от своих первых колясок использовать! Цитата:
Не гордая, а довольная! Не знаю чего это ее с велика проперло так! Вчера качались на качелях на площадке, так дети наш велик сразу в оборот взяли....Маня таак орать начала, что ее велик трогают! Причем сидела спиной...не знаю как она увидела...мы так два раза пытались на качелях покачаться! |
|||
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Сидит, еще как сидит! Я ее в магазе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а про отобрать-это даааа, щас они такие... я игрушку заберу чтоб например покушать не мешала - тоже ор невозможный![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой тоже ворчал, но нам его бабушка купила...к тому же в сезон пришлось бы покупать велик за полную стоимость, а так по распродаже урвали! я его разбирать и убирать до весны собиралась, не думала, что пригодится счас...
|