Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 12:51     #1501
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Что касается себя и своего здоровья, то именно так я всегда и поступала. Как показывает жизнь позиция верна. А с Настей... Вообщем не всегда уверенно себя чувствую, деть то у меня первый и пока единственный. Буду работать над собой.
Старый 05-04-2006, 12:51     #1502
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Врачи в 70 процентах случаев перестраховываются. Рисковать и не назначить редкий врач может. Чтобы потом ему же не сказали что он недостаточно сделал... Я когда с Эндиком на прием к хирургу ходила , врач сочла нужным отметить что я ребенка неправильно одеваю- должно быть полное покрытие тела одеждой, а мы в штанах и носках видите ли. Так вот она даже объяснить не смогла чем то чревато - невнятно промямлила - болеть будет, на что я ей указала на среднего, который зимой в джинсах и носках, тете пришлось замолчать сосем, у нее даже доводов нету - положено так и все тут. Поэтому ко всем рекомендациям здраво надо подходить и не делать всё что врачи говорят. Ведь наши дети родные для нас, а для врача это всего лишь работа и отчетность.
Мила, вот мне надо распечатать твои слова и повесить на видное место. А то очень я врачам верить привыкла. Из-за этого расстраиваюсь потом.
До сих пор думаю - лечить мне Ивана или нет. Ему и вазобрал, и пантогам и настойку элеутерококка и еще что-то прописала та же самая неврологиня.
Старый 05-04-2006, 12:53     #1503
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ну что же делать? Еще за одним высшим топать, за медицинским ?
Старый 05-04-2006, 12:58     #1504
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Юля, мне кажется у Маши все нормально. По крайней мере мой сначала начал вставать на ноги, а потом уже сидеть без опоры, и то совсем не сразу. Наверно и Маша так же - это этапы такие
Так-то оно так. Даже в книжке про массаж Красиковой я прочитала, что лучше, если ребенок сначала научится ползать и только потом сидеть. Но нам уже 8 месяцев.
Эх, все хуже и хуже мне. И на массаж деньгов нет совсем. Сама пока не делаю, болеем.
Старый 05-04-2006, 13:01     #1505
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krupolik
Ну вот, кончилась и наша спокойная жизнь Мы начали ползать по всей комнате на животе ногами вперед отталкиваясь руками А также доползли до комода и вообще до всех ящиков.
Вот сейчас ползет по комнате и волочит за собой большой стул за ножку, а в зубах у него сантиметр портновский.
Оля, поздравляю с окончанием спокойной жизни!
Старый 05-04-2006, 13:03     #1506
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Аня, а по-моему, в платном центре назначения перестраховочные могут быть не меньше выражены. Ведь если что, вы можете и в суд подавать и главврачу жаловаться и т.п. И не так легко и приятно отмажешься...
Может быть, с другой стороны, а разве я не могу подать в суд на неправильно назначанное лечение? Ведь передозировка, необоснованное назначение лек-ва тоже могут повредить. Почему они не боятся, что мы подадим в суд за перестраховку?
Старый 05-04-2006, 13:05     #1507
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Ну что же делать? Еще за одним высшим топать, за медицинским ?
Не факт, что поможет! У меня есть знакомые родители- медики

Хотя наверное именно нам бы помогло
Знаю на нашем форуме один положительный пример (там муж правда медик и родителим мамы)
Привет, дочь и жена медиков

ОФФ: только размораживаемое для Глебушки мяско уронила в чашку кофе с молоком Пойдем мы лучше погуляем
Старый 05-04-2006, 13:06     #1508
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Юлечка, выздоравливайте и не болейте. У нас с Настей все примерно как и у вас было, только температура держалась недолго, всего один день, обошлись без антибиотиков. Настя их и так получила немало с моим молоком, когда после кесарева в роддоме кололи. Сейчас уже две недели прошло, как Настя заболела, сопли еще остались и кашель, лекарств уже не даю, только стараюсь чаще Аквамарис прыскать, чтобы сопельки не загустевали. Кулачки вам.
Юля, спасибо. Утром t была 36,9-37,3. Очень надеюсь, что упадет совсем. Сейчас холодная.
Юля, а где ты рожала и почему кесарево? У меня-то тоже - два.
Старый 05-04-2006, 13:08     #1509
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Сонечку, Игорюшу, Димочку и сразу 3 Викусек с днюшечкой!
Ратите здоровенькими, умненькими на радость своим родителям....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Старый 05-04-2006, 13:08     #1510
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Может быть, с другой стороны, а разве я не могу подать в суд на неправильно назначанное лечение? Ведь передозировка, необоснованное назначение лек-ва тоже могут повредить. Почему они не боятся, что мы подадим в суд за перестраховку?
Потому что перестраховку труднее доказать! Если только будет ну просто очень явная передозировка. Поднимут литератру, укажут вам, что просто это ваша специфическая реакция на этот препарат, впредь будьте с ним осторожны.