| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Ольчик, а нам разве можно сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот смотрю что страховка у многих. А мы вот за роды заплатили, а страховка стоит таких денег, что нам не потянуть (40-60 тыщ многовато) |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Катя, а что у вас за врач? По..."
|
|
Элита
|
у нас страховка Уралсиб, повезло - мужу на работе дают на членов семьи. если б не это, мы бы подтянули животы и взяли что-нибудь другое - уж слишком безголовая у нас участковая.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
эх блин
приехала моя маманя... я сижу в состоянии тихого бешенства с самого утра - она развела бурную деятельность плюс постоянно что-то говорит.. уже хозяйкой себя чувствует. а сейчас еще и свекры пришли. заняли короче всю кухню, сидят тыр-тыр-тыр, сюси-муси. еще хорошо, что она ненадолго. свихнуться можно. |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Тем более вы маленькие такие. Мы первые..."
|
|
Мега-элита
|
Анализ наз-ся"кал на дизбактериоз"я сдавала в Пастера.Какашки надо брать не из памперса а с проглаженной чистой пеленки.Привезти надо в течении 2 часов-завернуть банку во что-нибудь.чтоб не остыли.Стоит где-то 700р-готовят 1 нед.делают сразу на чувствительность(чем лечить(
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Анализ наз-ся"кал на дизбактериоз"я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас в 122 МСЧ вроде неплахая лаборатория, на Луначарского, везти ближе, у кого Выборгский, Калининский р-н. Стоит столько же. |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Ольчик, а нам разве можно сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "эх блин
приехала моя маманя...
я сижу в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня, кстати, нитки фиолетовые и совсем не тоненькие, весь шов уже практически рассосалася, осталось пара стежков поглубже, нитка болтается, но отваливаться не желает и болит зараза! Дня за 4-5, но блин!!!!! сегодня мне опять показалось, что носик шмыгает, опять капаю, для профилактики. Цитата:
Вырубилась моментально.Вот, поначитаешся тут и тоже побежишь анализы сдавать(( Эх..... |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Да, мне в Р.Д сказали, если не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и не говори ![]() но я еще помониторю, прежде чем сдавать, в последнее время вроде желтое было, ттт. да и зелень - может, мне просто показалось из-за того, что было, гм, не первой свежести. моя никак не реагирует на грязный подгузник, если не услышишь, что облегчилась - может спокойно в нем и спать... |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "спасибо за ответы!
и не говори :)
но..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Да, мы вот уже сдали бак. анализ на дисбактериоз, в четревг должны результат получить, жду с нетерпением, сдавали в лабораторию на приморском 3 (кому надо могу телефон дать) стоит 600 руб. |
|
|
ответ для GluK на сообщение "Всем привет!
Да, мы вот уже сдали бак...."
|
|
Элита
|
Девы, а сколько можно пить бейбикалм? А то мы пьем перед каждым кормлением, уже больше половины выдули, моему сынке ооочень нравится, уже как наркотик, причмокивает когда пьет, это у меня как успокоительное по сути, а не от колик теперь
![]() |