| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Неее, ее возить можно по квартире, ну и качать(кроватку тож мона качать).ПРсто, люлька маленькая, уютная, ребеночку там лучше и удобнее. чем сразу в кроватке будет. Я страшему там типа домика что-то сооружало, т.к. там он и пол-кровати не занимал. Ну, и красота такая.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, СЕДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!! Мы с дитем в 9 утра пошли на улицу смотреть на него. Так как ждем уже давно!!!
А теперь - СОЛНЦЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "ну, может, и в МЧС этот анализ делают;)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, цена не маленькая. Мне обходится чуть дешевле. Но мне и ходить часто приходится. Мне врач сказала, чтоб за месяц перед родами пришла, подготовят к ЕР. А там по ситуации...После родов я точно не выберусь. Мне детей оставлять не на кого, хотя малявочку после родов не плохо бы показать остеопату... |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "ДЕВОЧКИ, СЕДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!! Мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вчера была у мамы в гостях (она живёт в области),пошла гулять встретила одноклассницу беременную,ей рожать через месяц с огромным животом. Я честно ещё не видела таких огромных пуз!
Вечером поехала в гости к подруге детства,не виделись несколько лет,оказалась что она тоже беременная,на месяц срок меньше чем у меня.Я в таком отличном настроении вернулась домой! Нам всем в этом году 30 лет стукнуло и девчёнки как по команде кинулись беременеть и рожать. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
всем добрый день! пошла вас почитаю немножко )))
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Неее, ее возить можно по квартире, ну и..."
|
|
Элита
|
У меня второй когда родился,его спальным местом была .... люлька от коляски)))У меня сама коляска сломалась,а люлька сьемная осталась.Вотя ее и приспособила)))Но он у меня только днем там обитал,а ночью у мамы под бочком.С мамой то все равно уютнее,какая бы хорошая и замечательная люлька-кроватка не была))))
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "и у меня такая же беда - на корточки..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() сегодня попробую позвонить свекрови - она терапевт (правда уже лет 5 на пенсии), может что посоветует. |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "всем добрый день! пошла вас почитаю..."
|
|
Элита
|
ну не знаю. а я вот против люльки. не могу пояснить почему, но мое мнение бесполезная трата денег + люлька-это игрушка для родителей. тебенку она не нужна. ИХМО
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "ну не знаю. а я вот против люльки. не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня вот тоже бзик, я хочу карусельку на кроватку фишер прайс - мечты о бабочках. Я понимаю, что ребенок не оценит, но мне самой очень нравится и я ее скорее всего куплю, или закажу у родни в подарок ![]() |
|