ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 13:38     #4851
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Неее, ее возить можно по квартире, ну и качать(кроватку тож мона качать).ПРсто, люлька маленькая, уютная, ребеночку там лучше и удобнее. чем сразу в кроватке будет. Я страшему там типа домика что-то сооружало, т.к. там он и пол-кровати не занимал. Ну, и красота такая.
Старый 04-11-2007, 13:40     #4852
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ДЕВОЧКИ, СЕДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!! Мы с дитем в 9 утра пошли на улицу смотреть на него. Так как ждем уже давно!!!

А теперь - СОЛНЦЕ!!!!!
Старый 04-11-2007, 13:52     #4853
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я после родов собираюсь опять туда нагрянуть, все хорошо, но добираться далекова-то.
Надеюсь после Нового года очередного повышения цент не будет, а то ира и так 2 600 брала.
Дааа, цена не маленькая. Мне обходится чуть дешевле. Но мне и ходить часто приходится. Мне врач сказала, чтоб за месяц перед родами пришла, подготовят к ЕР. А там по ситуации...

После родов я точно не выберусь. Мне детей оставлять не на кого, хотя малявочку после родов не плохо бы показать остеопату...
Старый 04-11-2007, 13:53     #4854
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СЕДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!! Мы с дитем в 9 утра пошли на улицу смотреть на него. Так как ждем уже давно!!!

А теперь - СОЛНЦЕ!!!!!
А у нас не было снега, только лужи замерзли
Старый 04-11-2007, 14:01     #4855
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я вчера была у мамы в гостях (она живёт в области),пошла гулять встретила одноклассницу беременную,ей рожать через месяц с огромным животом. Я честно ещё не видела таких огромных пуз!
Вечером поехала в гости к подруге детства,не виделись несколько лет,оказалась что она тоже беременная,на месяц срок меньше чем у меня.Я в таком отличном настроении вернулась домой! Нам всем в этом году 30 лет стукнуло и девчёнки как по команде кинулись беременеть и рожать.
Старый 04-11-2007, 14:18     #4856
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

всем добрый день! пошла вас почитаю немножко )))
Старый 04-11-2007, 14:21     #4857
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Неее, ее возить можно по квартире, ну и качать(кроватку тож мона качать).ПРсто, люлька маленькая, уютная, ребеночку там лучше и удобнее. чем сразу в кроватке будет. Я страшему там типа домика что-то сооружало, т.к. там он и пол-кровати не занимал. Ну, и красота такая.
У меня второй когда родился,его спальным местом была .... люлька от коляски)))У меня сама коляска сломалась,а люлька сьемная осталась.Вотя ее и приспособила)))Но он у меня только днем там обитал,а ночью у мамы под бочком.С мамой то все равно уютнее,какая бы хорошая и замечательная люлька-кроватка не была))))
Старый 04-11-2007, 14:23     #4858
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
и у меня такая же беда - на корточки вообще не могу присесть, как будто сто лет недавно мне исполнилось, терапевт мне вообще ничего не посоветовал - выписал хофитол до конца Б принимать, типа это всё из-за отеков, которые начинают по-немногу появляться по утрам

здесь напиши, вдруг что-нибудь насоветует, а то моя врач руками в стороны развела и отправила к терапевту, а он - смотри выше
а у меня нет отеков

сегодня попробую позвонить свекрови - она терапевт (правда уже лет 5 на пенсии), может что посоветует.
Старый 04-11-2007, 14:25     #4859
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

ну не знаю. а я вот против люльки. не могу пояснить почему, но мое мнение бесполезная трата денег + люлька-это игрушка для родителей. тебенку она не нужна. ИХМО
Старый 04-11-2007, 15:17     #4860
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ну не знаю. а я вот против люльки. не могу пояснить почему, но мое мнение бесполезная трата денег + люлька-это игрушка для родителей. тебенку она не нужна. ИХМО
А почему бы и не поиграть в игрушки родителям если есть желание и возможность
У меня вот тоже бзик, я хочу карусельку на кроватку фишер прайс - мечты о бабочках. Я понимаю, что ребенок не оценит, но мне самой очень нравится и я ее скорее всего куплю, или закажу у родни в подарок