Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 15:03     #9061
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот придешь ты рожать, палаты нет свободной. и что тогда?
какой смысл? или ты думаешь квалификация врача выростит если заплатить .

если уж платить, ИМХО. так за СР или МиД- где есть улучшенные бытовые условия.. где памперсы-ползунки и белье для мамки) где папа может жить с вами..
а так..... девочки- ну вот не вижу смысла))))))
Я писала выше, что если мы договоримся с врачихой ей в карман платить, то она кладет меня на дородовое, чтобы точно были места.
Старый 04-11-2007, 15:07     #9062
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
Я писала выше, что если мы договоримся с врачихой ей в карман платить, то она кладет меня на дородовое, чтобы точно были места.
т/е/ она дает гарантию, что даже в случае ЕЕ дикой занатости-она всех бросит и будет только с тобой?
Старый 04-11-2007, 15:08     #9063
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Млин, девочки....ну почему так сложно все именно тогда, когда нам рожать????
Старый 04-11-2007, 15:09     #9064
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
т/е/ она дает гарантию, что даже в случае ЕЕ дикой занатости-она всех бросит и будет только с тобой?
сомнительно...
Старый 04-11-2007, 15:10     #9065
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой Танечка-не говорикась.......
просто я потеряла всякое доверие ... потому и удивляюсь)) Глвное чтобы зелибобочка не подумала- что я такая-сякая тут сижу и бухчу... я буду сто раз рада- если врач и правда сможет гарантировать то- на что человечек расчитывает........ жаль , что в жизни иной раз видишь обратное..
Старый 04-11-2007, 15:10     #9066
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Я вот что думаю по поводу того если она заломит такую цену что нам не потянуть... Откажусь- получится неудобно ужасно, и вроде как жлобства какого то потому что нам ее знакомый массажист подогнал
Старый 04-11-2007, 15:11     #9067
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я вот что думаю по поводу того если она заломит такую цену что нам не потянуть... Откажусь- получится неудобно ужасно, и вроде как жлобства какого то потому что нам ее знакомый массажист подогнал
неудобно на невском какать- толкаются... а врачи- сейчас тем и пользуются, что девочкам " неудобно"....... сейчас вон дошло до чего- кредиты в банке на роды берут!!!!!!!!!!!!!!! это как? нормально???
Старый 04-11-2007, 15:13     #9068
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Девочки все эти сомнения меня точно так же терзают, мама настаивает пихать ей в карман, т.к. у нее были очень тяжелые роды и она хочет быть уверенной что со мной все будет в порядке(( Говорит не беспокоиться о леньгах, но как я могу не беспокоиться о 3000 долларов, за эти деньги можно уже лететь в Лондон рожать( Хихи кстати Аэрофлот до 40 недели на борт пускает))
Старый 04-11-2007, 15:16
ответ для pоison на сообщение "неудобно на невском какать-..."
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Цитата:
неудобно на невском какать- толкаются... а врачи- сейчас тем и пользуются, что девочкам " неудобно"....... сейчас вон дошло до чего- кредиты в банке на роды берут!!!!!!!!!!!!!!! это как? нормально???
Рин ну а как по твоему? Вот она называет цену 50 тысяч к примеру. Я изпод стола говорю что это дорого, и она отвечает - ок, тогда 40?))
Я тоже думаю что они сами называют цену, и торговаться неуместно. И плохо себе это процесс овообще представляю, но нервничаю ужасно.
Старый 04-11-2007, 15:16     #9070
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Девочки все эти сомнения меня точно так же терзают, мама настаивает пихать ей в карман, т.к. у нее были очень тяжелые роды и она хочет быть уверенной что со мной все будет в порядке(( Говорит не беспокоиться о леньгах, но как я могу не беспокоиться о 3000 долларов, за эти деньги можно уже лететь в Лондон рожать( Хихи кстати Аэрофлот до 40 недели на борт пускает))
слушай.. если роды тяжелые- так они могут и за деньги быть тяжелыми.. но ты такие мысли от себя гони!!!!!!
а врачи зачастую пользуются нашими страхами ради выгоды.....
вон в 16- м роддоме 48 тысяч семейные роды...... и ехать из пушкина тебе куда ближе) в 9-ке 48 тысяч семеные))))))) выбор есть!!!!! есть еще 13-й роддом- там дешевле- но сейчас ажиотаж.... если уж решила за деньги- то лучше уж заплатить некую сумму и действительно с гарантией- а не из под-полы.........