| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Мега-элита
|
и я спать, мои дрыхнут опать без меня
![]() |
|
|
ответ для Selina на сообщение "и я спать, мои дрыхнут опать без меня :)"
|
|
Наш человек
|
У меня похоже форум работает через раз , когда все спят, укладывала Георгия, проснулась в 4 пока вас прочитала -вот и утро! Ну все по-порядку!
Женечке! Поздравляю с радостной новостью и желаю, чтоб все подтвердилось! (у мну в течение 2х нед тесты показывали беременность , а когда мес начались и в больницу отправили на узи в матке ничего нет - мне внематочная- муж насилу отбил от ножа , до опупения сдавала кровьХЧГ, пока гормоны не пошли в низ и только потом доктор(хороший доктор)сказала,что это у меня желтое тело "не в себе", прописали лекарстсва, а через год я забеременела Георгием, ну я как раз Апетите рассказывала в КОте, я, правда ,так складно как вы про медицину не рассуждаю и не понимаю и не лезу, но в общих чертах так было) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Светулике! Масярики ваши очень миленькие, даже Лилечка расцвела, Пошли ей Господи сил через все пройти . И тебе Светочка сил и мудрости, какие слова найти, чтоб поддержать тебя для мира дома у вас - я не знаю, но здесь все мамочки такие отзывчивые - помогут в трудную минуту, ИМХО все на тебе теперь будет.
Про матрас. у нас матрас толстый сверху-снизу кокос посередине пружины он и твердый и как батут его сейчас Георгий использует, правда до 5 мес мы спали в плетеной люле. У меня соседка отдавает матрас такой как у меня ,если надо напиши в ПС и размеры кровати у вас какие, чтоб поместился наша люля |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юле-Аппетите, тухкли классные - ножка сразу изящней с таким носом, еще хотела про офис и декрет. Я когда специально уволилась и сидела дома - Гогу зачинала - результаата не було, а как на работу вышла, на спорт абонимент купила, в очередной институт поступила - сразу все и произошло.Все, правда пришлось бросить. Имхо, когда сидишь и ждешь может ничего и не произойти ИМХО иногда так страшно, как же оно все будет то, но наше (беременность) дело правое- мы победим!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про билеты! Спасибо тем кто откликнулся, но я в небольшом шоке от вас , я когда приглашаю - это бесплатно, у мну возможность тактя есть сделать себеи вам приятно, если вам оно конечно надо, а с мужьями и родственниками и подружками своими мы можем ИМХО и без форума сходить ИМХо. Я собссссссно дляя сплочения коллектива и близкого знакомства приглашала. Отсюда - если вы хотите без своих мужей, подруг и других милых вашему сердцу людей сходить в театр, то буду очень рада.А тем кто правильно все понял, но не может, напишите мне куда и на что вы ходите сходить и когда и если наши с вами вкусы совпадут, то постараюсь все организовать, речь пока идет только о МТ и БДТ
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про школу. До нее еще столько лет, а вот садик какие чудные мнгновенья может подготовить ...Забираю 6 летнюю Леру из садика(мы пошли в новый сад,т.к. только что переехали). Она у меня спрашивает, мама ты вино пьешь, а водку, я опешив, говорю, что иногда пью , конечно, на след день подхожу к воспитательнице и спрашиваю у нее, что за НА?!!! А она мне спокойно отвечает, что дескать Вас я не видела, а часто алкоголики-родители, поэтому ребенка нужно до дома самой вести или в детскую комнату сдавать. Вот так мамашу еще не видели, а мнение уже есть!или прихожу как-то за Лерой, они меня уже зная, говорят, сегодня Лера кого- то толкнула мы ее хотим наказать а перед этим хотела вас в курс дела поставить.Наказание:Все дети встают вкруг Лера посередине ставят, а потом каждый бьет(НЕ БОЛЬНО)Леру!!!! Я вот, думаю, хде этих воспитателей воспитывают, пришлось тут же предложить им свое наказание, чтоб они ребенка не угробили, хорошо еще что сказали. я к тому времени столько книг прочитала, что нашлась, что им предложить, а ваще то я
ПРОТИВ НАКАЗАНИЙ! |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Марин, я не нашла в сети, но помню из..."
|
|
Небожитель
|
У меня ее современный собрат - Фея. Но как Мишке греть нос - не представляю, там статично надо сидеть 10-15мин!
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Наташ. имхо - понты все это :)) Кто в..."
|
|
Хранитель
|
У меня в этой школе племянник учится во втором классе!!!
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "У меня в этой школе племянник учится..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "У меня в этой школе племянник учится..."
|
|
Наш человек
|
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью с такой замечательной новостью!!!
Спокойной беременности и лёгких родов![]() ![]() Вы такие молодцы![]() ПыСы: я потрясён (с) ![]() ![]() ![]() |