Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 02:57     #1581
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

и я спать, мои дрыхнут опать без меня
Старый 04-11-2007, 06:14     #1582
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

У меня похоже форум работает через раз , когда все спят, укладывала Георгия, проснулась в 4 пока вас прочитала -вот и утро! Ну все по-порядку!
Женечке! Поздравляю с радостной новостью и желаю, чтоб все подтвердилось!
(у мну в течение 2х нед тесты показывали беременность , а когда мес начались и в больницу отправили на узи в матке ничего нет - мне внематочная- муж насилу отбил от ножа , до опупения сдавала кровьХЧГ, пока гормоны не пошли в низ и только потом доктор(хороший доктор)сказала,что это у меня желтое тело "не в себе", прописали лекарстсва, а через год я забеременела Георгием, ну я как раз Апетите рассказывала в КОте, я, правда ,так складно как вы про медицину не рассуждаю и не понимаю и не лезу, но в общих чертах так было)
Старый 04-11-2007, 06:21     #1583
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Светулике! Масярики ваши очень миленькие, даже Лилечка расцвела, Пошли ей Господи сил через все пройти . И тебе Светочка сил и мудрости, какие слова найти, чтоб поддержать тебя для мира дома у вас - я не знаю, но здесь все мамочки такие отзывчивые - помогут в трудную минуту, ИМХО все на тебе теперь будет.
Про матрас. у нас матрас толстый сверху-снизу кокос посередине пружины он и твердый и как батут его сейчас Георгий использует, правда до 5 мес мы спали в плетеной люле. У меня соседка отдавает матрас такой как у меня ,если надо напиши в ПС и размеры кровати у вас какие, чтоб поместился
наша люля
Название:  5.JPG
Просмотров: 25
Размер:  34,3 Кбайт
Старый 04-11-2007, 06:27     #1584
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Юле-Аппетите, тухкли классные - ножка сразу изящней с таким носом, еще хотела про офис и декрет. Я когда специально уволилась и сидела дома - Гогу зачинала - результаата не було, а как на работу вышла, на спорт абонимент купила, в очередной институт поступила - сразу все и произошло.Все, правда пришлось бросить. Имхо, когда сидишь и ждешь может ничего и не произойти ИМХО иногда так страшно, как же оно все будет то, но наше (беременность) дело правое- мы победим!
Старый 04-11-2007, 07:22     #1585
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Про билеты! Спасибо тем кто откликнулся, но я в небольшом шоке от вас , я когда приглашаю - это бесплатно, у мну возможность тактя есть сделать себеи вам приятно, если вам оно конечно надо, а с мужьями и родственниками и подружками своими мы можем ИМХО и без форума сходить ИМХо. Я собссссссно дляя сплочения коллектива и близкого знакомства приглашала. Отсюда - если вы хотите без своих мужей, подруг и других милых вашему сердцу людей сходить в театр, то буду очень рада.А тем кто правильно все понял, но не может, напишите мне куда и на что вы ходите сходить и когда и если наши с вами вкусы совпадут, то постараюсь все организовать, речь пока идет только о МТ и БДТ
Старый 04-11-2007, 08:55     #1586
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Про школу. До нее еще столько лет, а вот садик какие чудные мнгновенья может подготовить ...Забираю 6 летнюю Леру из садика(мы пошли в новый сад,т.к. только что переехали). Она у меня спрашивает, мама ты вино пьешь, а водку, я опешив, говорю, что иногда пью , конечно, на след день подхожу к воспитательнице и спрашиваю у нее, что за НА?!!! А она мне спокойно отвечает, что дескать Вас я не видела, а часто алкоголики-родители, поэтому ребенка нужно до дома самой вести или в детскую комнату сдавать. Вот так мамашу еще не видели, а мнение уже есть!или прихожу как-то за Лерой, они меня уже зная, говорят, сегодня Лера кого- то толкнула мы ее хотим наказать а перед этим хотела вас в курс дела поставить.Наказание:Все дети встают вкруг Лера посередине ставят, а потом каждый бьет(НЕ БОЛЬНО)Леру!!!! Я вот, думаю, хде этих воспитателей воспитывают, пришлось тут же предложить им свое наказание, чтоб они ребенка не угробили, хорошо еще что сказали. я к тому времени столько книг прочитала, что нашлась, что им предложить, а ваще то я
ПРОТИВ НАКАЗАНИЙ!
Старый 04-11-2007, 08:56     #1587
LaPineda
Небожитель

Профиль LaPineda

LaPineda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Марин, я не нашла в сети, но помню из детства,лампа такая небольшая в платсмассовой корпусе, и нам грели носиси и ушки ей. Было точно какое то официальное название, но мы называли уголек
У меня ее современный собрат - Фея. Но как Мишке греть нос - не представляю, там статично надо сидеть 10-15мин!
Старый 04-11-2007, 10:40     #1588
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Наташ. имхо - понты все это Кто в какой гимназии учится и все такое, я Ясю буду отдавать просто в хорошую школу с дозированными нагрузками. Присмотрела одну - супер! Там и детдомовские детки учатся параллельно, что считаю огромным плюсом в воспитании личности
У меня в этой школе племянник учится во втором классе!!!
Старый 04-11-2007, 10:45     #1589
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Для разбавления тем: боюсь сглазить, но Рома отправил статью на конфу, которая в следующем году будет в Питере! В апереле месяце! Ответ должны в конце декабря дать!
@@@@@@@@@@@
мы вас ждем

Всем с Добрым!!!
снег однако
Старый 04-11-2007, 10:48     #1590
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью с такой замечательной новостью!!! Спокойной беременности и лёгких родов Вы такие молодцы
ПыСы: я потрясён (с)