~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 16:13     #591
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Мы тоже пока все разрушаем больше,маленький дестроер.Ладушки сами делаем и то после того как чужая тетя показала,с мамой не делали.а уж в еду руками это святое.мы едим только то что потрогали или стянули.изо рта достали,потрогали, можно снова в рот : )
Старый 20-07-2006, 16:25     #592
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
Я вчера ездила по делам в центр - на Петроградку!
На Камменоостровском пр. проехала я почти на крассный свет и заловил меня дядя милиционер
взял у меня права и пристроился на капоте машины штраф выписывать
выписал, я его еще спросила как мне лучше проехать... и поехала....
на обратном пути стою на Обводном на светофоре
рядом стоит большая грузовая машина
водитель высовываеться из окна и что то кричит
блин думаю опять я что то не так делаю!
Открыла окно
оказываеться, мент выписывая штраф положил свою палку-махалку мне на капот на дворник И ЗАБЫЛ! Когда я поехала он провалился под дворник и я его не видела!
Прикольно я наверно смотрелась с ментовской палкой под дворнимком! Проехала пол города с ней! На Садовой машина час стояла!
Вот теперь висит на крючке в прихожей не знаю что с ней делать!

за вознаграждение отдать- штраф компенсировать пусть лучше за своей палкой смотрит
Старый 20-07-2006, 16:29     #593
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от maray
Ну раз невест больше, то все в порядке. Так оно и должно быть!!!!
Девочки, проголосуйте за моего старшенького, если не трудно.
+1
Старый 20-07-2006, 16:46     #594
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
представлете до чего у нас тут дошло из за этого гребаного самита - нас щас из парка выгнали, мол гулять тама нельзя!!!! Меня прям взбесило!!! Суки!!!! Чем дети и старики помешали самиту гуляя в Александровском парке!!!!!!!!!
гуляют какие то чюрки в солдатской форме с палками со штыком на конце - ЖУТЬ и менты тоже чурки и просят вежливо вон на неделю!
я в шоке...слава богу нас в городе не было, а то б и нам негде гулять было б
Старый 20-07-2006, 17:15     #595
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма
собирать вобщем пирамидку - рано еще...
ладушки - это ежели каждый день учить - тогда поймет... но Яну категорически не нравяться ладушки - сразу руки отнимает.. зато фонарики учим... повторяет просто..

с едой так и должно быть... самое время - брать, швырять, перекладывать.. я вот волю дала рукам - теперь собаку научился кормить с руки...
а фонарики - это как? тоже озабюотилась проблемой развития. в какие игрушки играть можно?
тут еще говорят, nxj должен ребенок знать части тела и находить несколько предметов по названиям... а мы знаем только где у мячиков домик и тырим их сами.... и пирамидку только разсбираем. какие бы игрухи полезные придумать?
Старый 20-07-2006, 17:24     #596
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

ну девчонки, вы даете!!! сами уже ходите????!!!!!
я в шоке....
короче, молодцы!!!!
с пледом поздравляем!
в поход с дитем - подвиг
на скутере кататься - мама дорогая!
-------
мы были в Горелово на даче 10 дней. Все прекрасно, но без водопровода и канализации - не очень возбуждает Купались, загорали, деть и так ручной, а там со сменой обстановки ваще с рук не слазил... благо там бабушка на подхвате была
кот провалился в туалет (это которая дырка в поле)....ну зачем ему туда понадобилось? ума не приложу... слава богу, все обошлось, достали, помыли - пол-пачки мыла ушло на него (муж мыл, как собственно хозяин кота).
деть спал на полу на матрасе надувном, я ночью просыпалась от характерных шлепков по полу руками - уползал в сторону кухни и хныкал.
собака там местная овчаристая- мы ее плавать научили, хотя до этого как огня воды боялся - а за ребенком кидался в воду
зубов не прибавилось, ходить не умеем, ел основном смесь и взрослое, свои банки не ест ваще , сися ночью и 1 раз днем
вечером фоты повешу
Старый 20-07-2006, 17:25     #597
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта
Ой, сколько у всех тут новостей много!!!! А мы на даче прозябали. Купались, загорали, ели клубнику с грядок, научились вставать, ходить за две ручки и писать и какать на горшок. Вот наш "небольшой" фотоотчёт позвольте вывесить, а потом пойду уж досконально про всех почитаю.
классные фоты! а моя так и не покупалась этим летом... никто не в курсе, лето еще будет ?
Старый 20-07-2006, 17:29     #598
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAXI

кот провалился в туалет (это которая дырка в поле)....ну зачем ему туда понадобилось? ума не приложу... слава богу, все обошлось, достали, помыли - пол-пачки мыла ушло на него (муж мыл, как собственно хозяин кота).
ааааааааааааа
представляю картину
Старый 20-07-2006, 19:39     #599
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Оксана, с возвращением!!!!!!
Представляю, как вы еота отмывали!!!!
Старый 20-07-2006, 20:07     #600
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

как городок наш тесен
сегодня с ВЕрар встретились - на перекрестке - друг за дружкой стояли - так еще и в один магазин приехали в результате