Ляпы в рекламе - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 18:03     #151
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Ну про эту рекламу можно много говорить. Сегодня утром обратила внимание, например. Они банку ловят, потом за столом в обычной одежде по чашкам разливают, а пьют опять в скафандрах. Чего раздевались, спрашивается? И куда невесомость подевалась? По идее они должны были его по каплям в воздухе ловить.
Я про другую рекламу сказать хочу, про зубные щетки. Там, где маленькая щеточка говорит большой, что, мол, я когда вырасту и так далее. Дочь мне сегодня заявила - реклама построена не грамотно (!?), я не врубилась, в чем дело. Оказывается - большая щетка ОДНА!!! рядом с маленькой, а должно быть ДВЕ!!! Я не поняла - подросток обратил внимание!
Старый 03-11-2007, 18:06     #152
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Меня тошнит от мужика, сидящего в ресторане и размазывающего по себе еду, с явным удовольствием от процесса. Реклама порошка. Жесть.
Старый 03-11-2007, 18:10     #153
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Меня прикалывает реклама в метро "Если бы всё было так быстро, как Твой Интернет". И гуси, перебирающиеся через дорогу, и мужик с застрявшей в магазине женой ассоциируются исключительно с этим самым Твоим Интернетом
Старый 03-11-2007, 20:27     #154
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

А про "я стираю "Лаской"? Вообще улет. Особенно последняя, где мужик на сцене танцует, а девушка им восхищается, а рядом женщина сидит и говорит, что рубашка у него не новая , несколько раз стираная с этой самой Лаской, я говорит его мама, поэтому знаю. Мы прикалываемся: -Новая? нет, старье, но я стираю Лаской!
Старый 03-11-2007, 23:37     #155
пингвин
Старожил

пингвин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amely Посмотреть сообщение
А про "я стираю "Лаской"? Вообще улет. Особенно последняя, где мужик на сцене танцует, а девушка им восхищается, а рядом женщина сидит и говорит, что рубашка у него не новая , несколько раз стираная с этой самой Лаской, я говорит его мама, поэтому знаю. Мы прикалываемся: -Новая? нет, старье, но я стираю Лаской!
Ага,на концерт с бутылкой "Ласки"Так,на всякий случай......