Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Девочки. Всем привет!
Вот я и вернулась из санатория. Даже в пятницу уже на работу вышла ![]() ![]() 12-го иду декрет оформлять, но директор вчера сказал:"на след. неделе получишь декретные, и вали отдыхать - нечего лишний раз ездить, надо себя беречь" ![]() А еще он сказал, что с фирмы коляска в подарок ![]() И санаторий мне должны были вроде бы как обычный больничный оплатить (60 %), а выдали всю зп, как будто и не уезжала никуда... Вот читаю я вас - всем чего-то прописывают, таблетками кормят... А меня в санаторий как отправляли с анемией, так я и приехала - Hb 116...(правда я на железо забила и не пила - тошнит меня от этих таблеток). Так врач даже не сказал ничего... Хотя я не помню, чтоб у меня гемоглобин хоть раз выше 118 был. А еще ездила сегодня в Отта на УЗИ. Так мне врач, котрая узи делает, сказала "А вам разве не говорили, что с двойней до 28 недель надо вообще каждые 2 недели наблюдаться??". А мне никто и не говорил такого. Так она сказала еще, что у них диссоциация 19% (один весит 840 гр, а второй 680.) Типа один другого объедает, и надо 20 ноября туда еще раз подъехать - другой врач еще посмотрит, который по двойням специалист. Что за 2 недели ситуация с весом может измениться в ту или иную сторону и надо это отслеживать. У них узи стоит 600 р, а для двойни 1200 ![]() В общем вот такая куча новостей! ![]() А что слышно от Иришки-Мамки??Как они там??? |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки. Всем привет!
Вот я и вернулась..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Приветик, Манюня!!! Поздравляю с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |