Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 23:22     #1
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки. Всем привет!
Вот я и вернулась из санатория. Даже в пятницу уже на работу вышла Там сказали, что я как будто на курорте отдыхала
12-го иду декрет оформлять, но директор вчера сказал:"на след. неделе получишь декретные, и вали отдыхать - нечего лишний раз ездить, надо себя беречь"
А еще он сказал, что с фирмы коляска в подарок ну или деньгами - от 10 тыр и в пределах разумного....
И санаторий мне должны были вроде бы как обычный больничный оплатить (60 %), а выдали всю зп, как будто и не уезжала никуда...

Вот читаю я вас - всем чего-то прописывают, таблетками кормят...
А меня в санаторий как отправляли с анемией, так я и приехала - Hb 116...(правда я на железо забила и не пила - тошнит меня от этих таблеток). Так врач даже не сказал ничего... Хотя я не помню, чтоб у меня гемоглобин хоть раз выше 118 был.
А еще ездила сегодня в Отта на УЗИ. Так мне врач, котрая узи делает, сказала "А вам разве не говорили, что с двойней до 28 недель надо вообще каждые 2 недели наблюдаться??". А мне никто и не говорил такого. Так она сказала еще, что у них диссоциация 19% (один весит 840 гр, а второй 680.) Типа один другого объедает, и надо 20 ноября туда еще раз подъехать - другой врач еще посмотрит, который по двойням специалист. Что за 2 недели ситуация с весом может измениться в ту или иную сторону и надо это отслеживать.
У них узи стоит 600 р, а для двойни 1200( Сегодня заплатила, и 20-го еще столько же.
В общем вот такая куча новостей!

А что слышно от Иришки-Мамки??Как они там???
Старый 03-11-2007, 23:31     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки. Всем привет!
Вот я и вернулась из санатория.
Приветик, Манюня!!! Поздравляю с возвращением! Хорошая у вас фирма, зп полностью выплатили, коляску дарят, да еще и в декрет раньше времени гонят! Всем бы так!!!
А ты знаешь пол своих малышастиков?
Старый 03-11-2007, 23:32     #3
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Приветик, Манюня!!! Поздравляю с возвращением! Хорошая у вас фирма, зп полностью выплатили, коляску дарят, да еще и в декрет раньше времени гонят! Всем бы так!!!
А ты знаешь пол своих малышастиков?
Сегодня подтвердили что мальчишки)
Старый 03-11-2007, 23:35     #4
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Сегодня подтвердили что мальчишки)
о-о-о-о-о-о-о-о!!! в нашем полку прибыло!!! обалдеть как много парней!!!