Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 22:12
ответ для Snowy на сообщение "Юмористка :)) :)) :)) Наша звонит..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Юмористка

Наша звонит нам каждый день... Причем, бывает, и по 2 раза. А еще каждый день звонит Димкина бабушка. С ней тоже надо постоянно разговаривать. Все эти разговоры НИ О ЧЕМ, так утомляет...
И всякий раз: "ну как, что нового"? Блин, да что нового может быть, если несколько часов тому назад разговаривали?

....Одеваться не стала, а просто высунула фотик из окна и наобум сфоткала

Теперь у меня мечта - купить деда мороза, чтобы поскорей пришел Новый Год и принес нам наши новогодние подарочки!
Представляю, каково это отвечать на такие вопросы и вообще общаться по несколько раз в день с тем, с кем хватило бы и раза в неделю.

Фотка хорошая, у нас такого еще в этом году не было, а ты нам показала, что зима ( а с ней и наши главные подарочки) уже на носу.
Старый 03-11-2007, 22:14     #8872
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Фотки пришлось очень уменьшить, видимо разрешение стояло большое.
какая кнопа) прелесть!!!!
еще фотки давай!
Старый 03-11-2007, 22:15     #8873
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ужас какой, отшлепать тебя надо Рина
а некому))))))))) он в Москву укатил) что хочу-то и буду делать))))))) денег на карте мне хватает)( да и обои временные клеить хочу- до супер ремонта)
так что все зависит от самочувствия- вот как-нить проснусь- хорошо мне- и пойду куплю)
прямо загорелась этой мыслью!!!!!!
Старый 03-11-2007, 22:15     #8874
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Это я сама такая невестка чудесная предложила мужу съездить.. Они нас давно зазывают, а я для себя так рассудила - в эти выходные аж 3 выходных, в первый съездим, а потом 2 дня на аклиматизацию , отдохнем и жизнь потечет в привычном русле.
А еще мы вот так сегодня погуляли, правда меня нет на фотках, а где есть там такое выражение лица, что не покажу. Вот мечтаю фотосессию устроить, тогда хвастаться буду.

Фотки пришлось очень уменьшить, видимо разрешение стояло большое.
Ирчик, супер вы погуляли....я тоже так хочу! Как там вообще на улице? Я уже три дня нос не высовывала...
А фотосессию - давай, мы позыркаем с удовольствием! Когда состоится?

ПыСы. Вы где гуляли, в ленинском парке, или как он там теперь называется южно-приморский что ли???
Старый 03-11-2007, 22:16     #8875
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
какая кнопа) прелесть!!!!
еще фотки давай!
Спасибо большое, а это почти все. Я так хотела пофоткать, а фотик не зарядила , да и вообще у меня мечта купить проф. фотик и фоткать, вот тогда оторвусь. Теперь осталось мужа раскрутить на фотик.
Старый 03-11-2007, 22:16     #8876
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Приветик!!!!!! Вот и я вернулась, тоже ездила сегодня к свекрови и тоже теперь отдыхаю.

Покушали там вкусненько, но теперь можно и отдохнуть несколько неделек, месяцев,..... Но вряд ли получится.

А еще мне вчера из ЖК звонили, спрашивали, куда пропала, я объяснила, что мы болели и вот сама прям мечтала уже к ним придти . Поверили и сказали приходить в среду, т.к. надо сертификат выписывать. Придется тащиться. Зато на УЗИ уже через 2,5-3 недельки жду не дождусь.
А мне во вторник за сертификтом, т.к. когда я была юрист уже закончила свой рабочий день. Так не хочеться а придется.
Старый 03-11-2007, 22:18
ответ для Snowy на сообщение "Юмористка :)) :)) :)) Наша звонит..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Юмористка

Наша звонит нам каждый день... Причем, бывает, и по 2 раза. А еще каждый день звонит Димкина бабушка. С ней тоже надо постоянно разговаривать. Все эти разговоры НИ О ЧЕМ, так утомляет...
И всякий раз: "ну как, что нового"? Блин, да что нового может быть, если несколько часов тому назад разговаривали?
Вот поэтому я не особо и расстраиваюсь
Старый 03-11-2007, 22:18     #8878
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ирчик, супер вы погуляли....я тоже так хочу! Как там вообще на улице? Я уже три дня нос не высовывала...

ПыСы. Вы где гуляли, в ленинском парке, или как он там теперь называется южно-приморский что ли???
Спасибочки!!! На улице классно сегодня было, а вчера мрак - сильнющий ветер ( у нас по крайней мере)

Я еще даже не знаю где фотосессию делать, вот надо поисками заняться и организовать скорее это дело.

Ага в южно-приморском, он же парк Ленина. Ты оказывается хорошо знаешь наши места. Прошу в гости
Старый 03-11-2007, 22:19     #8879
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Танечка- сегодня было оч/ хорошо- безветренно) мы пешком протопали с мужем много до магазина- за презентами для москвичей))
я получила большой кайф.. даже температура малость спала)))

вот думаю- мы все хотели в парке погулять как-нить- есть у кого желане на недельке встретиться? у школьников каникулы- проще.....
Старый 03-11-2007, 22:22     #8880
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А мне во вторник за сертификтом, т.к. когда я была юрист уже закончила свой рабочий день. Так не хочеться а придется.
Какой еще юрист????Это что не так просто все делается????