2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 20:41     #5801
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я принимаю Милдронат.
2 раза в день.
А почему там в аннотации противопоказания при беременности, я конечно врачу доверяю...просто странно...
Старый 03-11-2007, 20:45     #5802
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Выползла на минутку...
Про Милдронат - я его ела. Для улучшения питания ребенка. Врачи говорят, на нём детки очень активно растут.
Видимо, примерно из той же серии, что и Актовегин, только повреднее (махровейшее имхо).
Что значит повреднее...мы же все впечатлительные и мнительные....
Старый 03-11-2007, 20:52     #5803
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Что значит повреднее...мы же все впечатлительные и мнительные....
Из спазмолитиков - что вреднее: гинипрал или но-шпа? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Но ведь и гинипрал назначают и принимают, правда?
Вот по тем же критериям я и написала про "вредность" милдроната: в сравнении с актовегином он выглядит жутковато, не согласна? Но если есть прямые показания (диагностированная, а не "кажущаяся", как моей консультаторше, ФПН, например), какие могут быть сомнения? Мне он был прописан из-за единственной артерии пуповины, как поддерживающе-профилактическое средство в период бурного ребёнкиного роста. В тот период я его дисциплинированно пропила. Если бы мне его назначили сейчас "попить, чтобы ребёночек лучше рос", я бы предпочла курс актовегина, так как милдронат мне кажется более мощным, а жизненных показаний в моём случае нет.
Надеюсь, написала не очень сумбурно Если кто знает предмет лучше, поправьте
Старый 03-11-2007, 20:53     #5804
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
А ещё у меня наипоганейшее настроение...
И хоть бы кто-нибудь из "подруг", обещающих заехать уже несколько месяцев, действительно доехал...
А Саша работает постоянно и мне даже погулять не с кем.
Всё, хочу уже родить, чтобы снова стать нормальным человеком, достала эта инвалидность уже жутко!!!
Интересно, есть предродовая депрессия?....
Держись!!! а я вот в койке с компом.. вредно, но спина не болит зато.
Старый 03-11-2007, 20:58     #5805
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Добрый вечерок. А где клеенку купили, если не секрет, а то не могу найти? и еще хотела спросить, что вы с собой в роддом собираетесь брать ?
Клеёнку купили в Детях на Гражданке, на выбор около трёх-четырёх разновидностей.
В аптеке Фиалка продаются большие клеёнки (если планируете спать с дитёнком на своей кровати)
В аптеке Новая Аптека (на Косыгина) продаются клеёнки фирмы Курносики.
Так что я дефицита не заметила, хотя и настраивалась на него

А в РД нам надо взять стандартный больничный набор для себя и памперсы для малышки.
Всё остальное на СР в 9-ке выдают... Так нам сказали
Старый 03-11-2007, 21:01     #5806
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Мне вообще-то врач-кардиолог его назначила....
Старый 03-11-2007, 21:02     #5807
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Держись!!! а я вот в койке с компом.. вредно, но спина не болит зато.
Аньчик, по сравнению с твоими заморочками, я просто моль, которая не может выбрать - норковую или песцовую шубу жрать первой
Спасибо за поддержку Мне, к сожалению, не дотащить весь комплект нашей аппаратуры в кровать, приходится сидеть по 10 минут, а потом выгуливать спинку.
Ты сама-то как? Определённость уже есть, я правильно поняла - решение принято?
Старый 03-11-2007, 21:04     #5808
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Мне вообще-то врач-кардиолог его назначила....
Кардиолог? Про его кардиологическое применение точно ничего не скажу...
А зачем, если не секрет?
Старый 03-11-2007, 21:10     #5809
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Из спазмолитиков - что вреднее: гинипрал или но-шпа? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Но ведь и гинипрал назначают и принимают, правда?
Вот по тем же критериям я и написала про "вредность" милдроната: в сравнении с актовегином он выглядит жутковато, не согласна? Но если есть прямые показания (диагностированная, а не "кажущаяся", как моей консультаторше, ФПН, например), какие могут быть сомнения? Мне он был прописан из-за единственной артерии пуповины, как поддерживающе-профилактическое средство в период бурного ребёнкиного роста. В тот период я его дисциплинированно пропила. Если бы мне его назначили сейчас "попить, чтобы ребёночек лучше рос", я бы предпочла курс актовегина, так как милдронат мне кажется более мощным, а жизненных показаний в моём случае нет.
Надеюсь, написала не очень сумбурно Если кто знает предмет лучше, поправьте
А гинипрал не спазмалитик.....И с но-шпой у них абсолютно разные действия...
И милдронат не столь страшен как вы его описываете..То есть у них разные действия-актовегин улучшает поступление глюкозы и кислорода в клетку ,а милдронат-улучшает трофику,микроциркуляцию в плацентарно-маточном кровотоке.
Вообще,чтобы не было сомнений и неправильных выводов,нужно найти врача которому вы доверяете и следовать без сомнений назначениям.А самой читать аннотации..вы же не специалист.Многие препараты,в которых написано-противопоказание беременность,давно и успешно применяются в акушерстве.
Старый 03-11-2007, 21:10     #5810
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
Хочу возразить!У меня муж довольно быстро собрал,лишние саморезы никуда не вкручивал,Нам понравилась кроватка,а выбор по цене самый оптимальный по сравнению с другими магазинами!А ткже нам скорее повезло,мы купили в субботу,а привезли нам ее уже в понедельник,т..е через день!
Ой, вот от чистого сердца желаю, чтобы у вас с ней никаких проблем не появилось!!!
Потому что я её вчера разругала, у неё отпала ещё одна шайба (на другой ножке)
Сашкин вариант - посадить шайбы на супер-клей
Мой, навеянный вчерашним приступом истерического хохота над кроватью-инвалидом, - снять маятниковый механизм нафиг и поставить её на ножки - надёжнее будет.
Муж пока не соглашается, требует признать его превосходство над "безмозглой деревяшкой" и грозится её переупрямить... Посмотрим...
А так я бы советовала её потрясти и поопускать-поподнимать спинку (ещё один сомнительный элемент), чтобы окончательно успокоиться после моих ужасов