| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я принимаю Милдронат.
2 раза в день."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго вечера!
Выползла на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Что значит повреднее...мы же все..."
|
|
Старожил
|
Из спазмолитиков - что вреднее: гинипрал или но-шпа? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Но ведь и гинипрал назначают и принимают, правда?
![]() Вот по тем же критериям я и написала про "вредность" милдроната: в сравнении с актовегином он выглядит жутковато, не согласна? Но если есть прямые показания (диагностированная, а не "кажущаяся", как моей консультаторше, ФПН, например), какие могут быть сомнения? Мне он был прописан из-за единственной артерии пуповины, как поддерживающе-профилактическое средство в период бурного ребёнкиного роста. В тот период я его дисциплинированно пропила. Если бы мне его назначили сейчас "попить, чтобы ребёночек лучше рос", я бы предпочла курс актовегина, так как милдронат мне кажется более мощным, а жизненных показаний в моём случае нет. Надеюсь, написала не очень сумбурно Если кто знает предмет лучше, поправьте![]() |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Что значит повреднее...мы же все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для juli77 на сообщение "Добрый вечерок. А где клеенку купили,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В аптеке Фиалка продаются большие клеёнки (если планируете спать с дитёнком на своей кровати) В аптеке Новая Аптека (на Косыгина) продаются клеёнки фирмы Курносики. Так что я дефицита не заметила, хотя и настраивалась на него ![]() А в РД нам надо взять стандартный больничный набор для себя и памперсы для малышки. Всё остальное на СР в 9-ке выдают... Так нам сказали ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Из спазмолитиков - что вреднее:..."
|
|
Элита
|
Мне вообще-то врач-кардиолог его назначила....
|
|
|
ответ для la_mexicana на сообщение "Держись!!! а я вот в койке с компом....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо за поддержку Мне, к сожалению, не дотащить весь комплект нашей аппаратуры в кровать, приходится сидеть по 10 минут, а потом выгуливать спинку.Ты сама-то как? Определённость уже есть, я правильно поняла - решение принято? |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Мне вообще-то врач-кардиолог его..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Из спазмолитиков - что вреднее:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И милдронат не столь страшен как вы его описываете..То есть у них разные действия-актовегин улучшает поступление глюкозы и кислорода в клетку ,а милдронат-улучшает трофику,микроциркуляцию в плацентарно-маточном кровотоке. Вообще,чтобы не было сомнений и неправильных выводов,нужно найти врача которому вы доверяете и следовать без сомнений назначениям.А самой читать аннотации..вы же не специалист.Многие препараты,в которых написано-противопоказание беременность,давно и успешно применяются в акушерстве. |
|
|
|
ответ для filirena на сообщение "Хочу возразить!У меня муж довольно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Потому что я её вчера разругала, у неё отпала ещё одна шайба (на другой ножке) ![]() Сашкин вариант - посадить шайбы на супер-клей ![]() Мой, навеянный вчерашним приступом истерического хохота над кроватью-инвалидом, - снять маятниковый механизм нафиг и поставить её на ножки - надёжнее будет. Муж пока не соглашается, требует признать его превосходство над "безмозглой деревяшкой" и грозится её переупрямить... Посмотрим... А так я бы советовала её потрясти и поопускать-поподнимать спинку (ещё один сомнительный элемент ), чтобы окончательно успокоиться после моих ужасов![]() |
|