ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 20:16     #4781
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Свет, извини, ну я ни фига не поняла. Дала почитать мужу, думала, может я тупею, он тоже старше 30 , он тоже не понял.
Олеся, какой именно момент пояснить? Про возраст? Или мировозрение?
Про возраст: Природа дает возможность родить здоровое потомство. Не секрет, что часто люди,страдающие аллергией (как пример), перестают ее мучиться в период репродуктивного возраста. А потом все возвращается с новой силой (или нет, если человек продолжает заботиться о себе и здоровье). "Глубокая мысль" в том, что когда возраст,отпущенный природой заканчивается (у каждого очень индивидуально) требуется душевная, мысленная работа женщины для вынашивания здорового ребенка. Еще по-проще (утрирую)- молоденькая бегает все 9 мес не замечая своей беременности, выпивает, работает сутками, дискотеки, но вопреки всему рожает здорового ребенка. Женщина в более старшем возрасте, не может надеятся на такой результат при таком же образе жизни и поведении. Ей требуется более сильная нацеленность на ребенка, может быть молитвы и посты (или нечто иное при отсутствии религии в ее жизни-медитации допустим), непременно мысленное и другое общение с будущим ребенком, визуализация, положительный настрой, другие действия с позитивным результатом. Нехороший пример, но как то пришел на ум. Это как ученики Гробового выращивают себе удаленный апендикс. Своей мыслительной и духовной работой. Так и дитя в утробе женщины в возрасте нуждается в подпитке духовной, мыслительной. Короче говоря, особой работе или творчестве для лучшего результата. Я вообще-то три лекции занимаю, чтобы это объяснить группе, и мне несколько тяжело виртуально в нескольких словах объяснить не академические истины. Но готова продолжить дискуссию. Люблю свою работу.
Старый 03-11-2007, 20:16     #4782
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А вот никто не скажет, очень страшно, что я в весе теряю, а не прибавляю, в понедельник была 91кг, а сегодня 88.200 и вообще за все время +1.8?
не переживай, думаю, не страшно, я была до Б - 50, сейчас 48, чувствую себя отлично! Главное, что Б развивается, матка расте, согласно сроку
Старый 03-11-2007, 20:18     #4783
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Да. хочу похвастаться...
Я сегодня в Барбаре купила себе беременный комбез. Довольна как слон
И начала вязать себе беременный свитер
А в какой Барбаре? Ты купон на скидку где-нибуть находила в ЖК? Я, вот, не нашла...
Старый 03-11-2007, 20:19     #4784
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Спасибо, Свет, я понимаю, что это просто так не объяснить. Просто я пыталась твои слова к себе применить, и поняла, что это просто не возможно. Может у меня обе беременности уже были в более старшем возрасте.
Старый 03-11-2007, 20:21     #4785
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
А я 15 ноября иду, похоже самая первая с нашего топа. Жду не дождусь этого дня
и я,прямо дни считаю
Старый 03-11-2007, 20:35     #4786
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

[quote=Lanik;8088128]Олеся, какой именно момент пояснить? Про возраст? Или мировозрение?
Про возраст: Природа дает возможность родить здоровое потомство. Не секрет, что часто люди,страдающие аллергией (как пример), перестают ее мучиться в период репродуктивного возраста.

А ты на каких курсах преподаешь?
Старый 03-11-2007, 20:36
ответ для Июнюнок на сообщение "и я,прямо дни считаю:love:"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Ой, а я только что из душика, какое наслаждение мочалочкой, да по животику. А он чешетсяяяяяя
Старый 03-11-2007, 21:01     #4788
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Ой, а я только что из душика, какое наслаждение мочалочкой, да по животику. А он чешетсяяяяяя
ой,и я вся как чесоточная,а если чесать - это не провоцирует растяжки?

а я вчера как-то неудачно под душиком постояла - поспешила выползти,а то уже почти в глазах темнело,сидела на диване с мокрой башкой,а то только вставать- опять темнеет,сегодня прям боюсь в душ идти
Старый 03-11-2007, 21:14     #4789
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
А в какой Барбаре? Ты купон на скидку где-нибуть находила в ЖК? Я, вот, не нашла...
В той, что на Московском... Но купон я не брала. там скидка всего 3 или 5 %. У нас в ЖК свободно лежат... А еще там есть купоны на скидку в магазины для беременных в Купчино и на звездном рынке. Я туда сегодня заходила, но особо ничего не разглядывала, я колготки искала. Кстати, пропали колготки для беременных маленького размера. В результате купила сегодня леггенцы, а то завтра уже "0" обещают, а послезавтра -4... Холодно....
Старый 03-11-2007, 21:16     #4790
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
ой,и я вся как чесоточная,а если чесать - это не провоцирует растяжки?

а я вчера как-то неудачно под душиком постояла - поспешила выползти,а то уже почти в глазах темнело,сидела на диване с мокрой башкой,а то только вставать- опять темнеет,сегодня прям боюсь в душ идти
У меня тоже такое бывает. Пару раз чуть не упала пряммо в ванной, и когда посмотрела возможную траекторию своего несостоявшегося "полета" - мне еще хуже стало. Теперь стараюсь мыться когда муж дома и полусидя.