| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Свет, извини, ну я ни фига не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про возраст: Природа дает возможность родить здоровое потомство. Не секрет, что часто люди,страдающие аллергией (как пример), перестают ее мучиться в период репродуктивного возраста. А потом все возвращается с новой силой (или нет, если человек продолжает заботиться о себе и здоровье). "Глубокая мысль" в том, что когда возраст,отпущенный природой заканчивается (у каждого очень индивидуально) требуется душевная, мысленная работа женщины для вынашивания здорового ребенка. Еще по-проще (утрирую)- молоденькая бегает все 9 мес не замечая своей беременности, выпивает, работает сутками, дискотеки, но вопреки всему рожает здорового ребенка. Женщина в более старшем возрасте, не может надеятся на такой результат при таком же образе жизни и поведении. Ей требуется более сильная нацеленность на ребенка, может быть молитвы и посты (или нечто иное при отсутствии религии в ее жизни-медитации допустим), непременно мысленное и другое общение с будущим ребенком, визуализация, положительный настрой, другие действия с позитивным результатом. Нехороший пример, но как то пришел на ум. Это как ученики Гробового выращивают себе удаленный апендикс. Своей мыслительной и духовной работой. Так и дитя в утробе женщины в возрасте нуждается в подпитке духовной, мыслительной. Короче говоря, особой работе или творчестве для лучшего результата. Я вообще-то три лекции занимаю, чтобы это объяснить группе, и мне несколько тяжело виртуально в нескольких словах объяснить не академические истины. Но готова продолжить дискуссию. Люблю свою работу. |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "А вот никто не скажет, очень страшно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Да. хочу похвастаться...
Я сегодня в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lanik на сообщение "Олеся, какой именно момент пояснить?..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Свет
, я понимаю, что это просто так не объяснить. Просто я пыталась твои слова к себе применить, и поняла, что это просто не возможно. Может у меня обе беременности уже были в более старшем возрасте . |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "А я 15 ноября иду:support:, похоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lanik на сообщение "Олеся, какой именно момент пояснить?..."
|
|
Элита
|
[quote=Lanik;8088128]Олеся, какой именно момент пояснить? Про возраст? Или мировозрение?
Про возраст: Природа дает возможность родить здоровое потомство. Не секрет, что часто люди,страдающие аллергией (как пример), перестают ее мучиться в период репродуктивного возраста. А ты на каких курсах преподаешь? |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "и я,прямо дни считаю:love:"
|
|
Мега-элита
|
Ой, а я только что из душика, какое наслаждение мочалочкой, да по животику
![]() ![]() . А он чешетсяяяяяя![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ой, а я только что из душика, какое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я вчера как-то неудачно под душиком постояла - поспешила выползти,а то уже почти в глазах темнело,сидела на диване с мокрой башкой,а то только вставать- опять темнеет,сегодня прям боюсь в душ идти |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "ой,и я вся как чесоточная,а если чесать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. В результате купила сегодня леггенцы , а то завтра уже "0" обещают, а послезавтра -4... Холодно.... |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "ой,и я вся как чесоточная,а если чесать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Теперь стараюсь мыться когда муж дома и полусидя . |
|