| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Да, но четко до 12 недель и все, а тут..."
|
|
Мега-элита
|
еСЛИ ЕСТЬ ТОКСИКОЗ, ТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ С БЕБИКОМ!!!
Просто ему там не очень.. Вот он и сопротивляется!! Растет!! И к Встрече с мамой собирается!!! Это от конфликта белков.. |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
А кто первый в этом месяце будет делать тестик? буду тоже за вас кулачки держать!@@@
Я буду делать числа 28го только, где приобрести гарантированно полосатящийся тестик? Кстати вот была в болгарии, там на золотых песках есть такая скульптура-талисман. Надо ее потрогать за живот и забеременеешь пренепременно. Правда я держала за ноги, постеснялась за живот... Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14. |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Berenice на сообщение "А кто первый в этом месяце будет делать..."
|
|
Мега-элита
|
Скульптура - прелесть!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я буду 9 ноября кровь на ХГЧ сдавать...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А скульптура стоит возле отеля Адмирал, там и эйфелева башня недалеко, вернее кафешка эйфелева. Неполучается у меня разбить сообщение на отдельные цитаты, чего-то я не так делаю, все в одну цитату влезает.Буду тренироваться ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я буду 9 ноября кровь на ХГЧ сдавать...."
|
|||
|
Мега-элита
|
всем привет
![]() ![]() ![]() Я сегодня ездила в гости, позанималась домашними делами, сейчас поеду в магаз... а так хочется спокойно с вами поболтать ![]() вообще даже полдня пропускать нельзя - тяжко СТОЛЬКО читать сразу ![]() Цитата:
мальчик ![]() Цитата:
![]() а я седня попробовала кус кус. нечто среднее между нашей пшенкой и непонятно чем но главное вкусно и готовить быстро - залил горячей водой, крупа набухает что ли немного. потом немного сливочного масла и можно есть![]() Цитата:
скульптура красивешная! я бы за живот потрогала... и не раз ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
#387 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо будет съездить в Болгарию, если не получится беременность в этом году, отдохнуть и за пуз подержаться. ![]() Привет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик. Спасибо. Как раз желанный цвет. ![]() |
|
|
|
#388 | |
|
Старожил
|
Цитата:
В Болгарию что-ли съездить....![]() А чья это кухня? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Федька,14го кулачки готовлю@@@@@@@@@@
Девочки, если не сложно, подскажите, как тут из поста одну фразу цитировать? Что-то я совсем запуталась Кстати, кто-нибудь ездил в храм Ксении Блаженной? читала, что она помогает женщинам в их просьбах. Вот я тоже собираюсь в этом месяце. |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Федька,14го кулачки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Африканская!! Мне кус-кус нравится! С овощами, в кафе на Жуковского, ближе к Октябрьскому.. Забыла как называется...Вспомнила - Конго!!
Цитата:
|
|