| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Девочки, что-то я совсем запуталась с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кто третий мама или муж? А куда Вы маму пристраивать будете? Я так поняла что считают процент от площади полагающихся на очередников. |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Девочки, что-то я совсем запуталась с..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
: Цитата:
а городские инстанции всякие ). |
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Именно по этой :support::
Вы..."
|
|
Ветеран
|
c мужем понятно, я имела в виду маму, она очередник, но не по программе МС. является ли она членом нашей семьи?
(ну исходя из программы, выгоднее, что б не являлась? ) |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Именно по этой :support::
Вы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "c мужем понятно, я имела в виду маму,..."
|
|
находка для шпиона
|
Мама, естественно, вообще к вам не относится. У многих ситуация такая же: прописанных несколько человек (родители, братья, сестры и т.п.). Вы с ребенком идете как отдельная семья.
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Катя, спасибо что не забыли задать им..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А в программе "Долгосрочное кредитование" учитывают только очередников при рассчете метража будущей квартиры? Т.е. главное, чтобы на каждого очередника полагалось по 20 метров и все, а остальные как хотят? А как это тогда оговаривается, прописывают доли на очередников по 20 метров? ![]() Мне это тоже очень интересно, так как мы в МС стоим уже давно, и у нас муж очередник, а я нет. Если по МС мы должны купить квартире не менее 42 кв.метров, то в долгосрочке можно, например, и студию купить, метров так 25? Т.е. главное чтоб у мужа было в доли 20 метров, а мне можно и 5? Как у них там этот вопрос оговаривается, вы случайно не знаете? ![]() |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Анна, очень это заинтересовало...."
|
|
Активный участник
|
В долгосрочку стоит идти, если у вас есть собственные средства и вы давно стоите на очереди т.к. от этого зависит ваша субсидия. Если у вас 1 очередник, то получается, что вам можно купить квартиру 20 метров и больше (но все же лучше уточнить в исполкоме - вдруг у них на 1 человека другой расчет) . Мы, например, по молодежке не пошли именно из-за метража - нам не потянуть 54 метра, а вот 40 нормально. Про доли не знаю - у нас будет 3 равных доли т.к. я лично свои средства вкладываю в квартиру, а мужа и сына должна быть собственность т.к. они участники программы.
П.с. Я уже писала - нам насчитали на двоих 700 тыс. субсидию |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "В долгосрочку стоит идти, если у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Элита
|
На 1 страницевсе подробно прочитала, но все равно остались вопросы. Вы не могли бы пояснить? Квартира приватизирована на 3 человек, а прописаны в ней 5. Если на 5 делить общий метраж, то получается меньше 10 метров на человека, если на 3, то больше. Мой муж является одним из собственников, а дочь-нет. Являются ли они нуждающимися в улучшении жил. условий?
|
|
|
ответ для Pure Poison на сообщение "Все это легко делается, строится целая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а какую цепочку-то вить??? что в какой последовательности делать??? сначала искать вариант- потом искать покупателей на мое жилье? или все наоборот?? ![]() |
|