~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 14:59     #5931
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Так я не о выкладывании на живот говорю, а о сне на животе, когда ребёнок 3-4 часа на пузе дрыхнет, не вредно ли это? А то тут все резко тему в другое русло увели.
У меня есть книга, где пропагандируется именно сон ребенка на животе, там сказано,ч то это очень полезно, а про вред для позвоночника ни слова. Я думаю, что нужно чтобы ребенок спал во всех положениях по очереди. У нас дочка спит и на боках, и на животике и днем под присмотром на спинке.
Старый 03-11-2007, 15:25     #5932
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Девочки,все привет!
Очень рада за всех новоиспеченных мамочек.
Очень внимательно и волнительно следила за некоторыми..
У меня вопрос. Многие ли из вас принимали Ношпу,свечи Папаверин и свечи с красавкой? Стоит ли?
Мне моя акушерка рекомендует,но настроилась на листья малины и секс..
Теперь вот думаю.

!
Мне вот все это прописали, я все принимала-вставляла, а к родам пришла с абсолютно не готовой шейкой((((((((( воды отошли, а в остальном организм не был готов, в итоге - ставили капельницы, чтобы шейка начала раскрываться.
Старый 03-11-2007, 15:48     #5933
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девчат, а у кого из малышей опрелости от подгузника? Как вы боретесь?
Старый 03-11-2007, 15:52     #5934
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас было что-то начинающееся на попе, я стала воздушные ванны устраивать и попку мажу кремом драполен. Все быстренько прошло
Старый 03-11-2007, 15:52     #5935
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Какой ангелочек беленький торчит.
ППКС такая лапочка!!!

Цитата:
Я по рекомендации р/д врачей меняю грудь каждые 3 часа. Фуфуфу, не болей, ни застоевПравда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.
У меня молока тоже завались было. А уж как намажу Бепантеном (видать раздражение поступает), так прям капало Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель
я тоже меняю, чередую, даже будить иногда на кормление приходится... во во плохой смеситель-очень знакомо

ночью так вообще пока кормились не заметила как из второй груди промочила сразу два комбезика!!!! пришлось уже засыпающую дочу раздеватьи переодевать... и конечно она мне за это выдала еще пару часов брожения

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Надюш, с возвращением домой!

А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем.
спасибо! уже осовоила позу сидя и стоя )
а еще мне тут посоветовали кормить в позе, чтобы подбородок ребенка был со стороны застоя - ну получается поза "валет", только я еще и над ребенком - ужас ужас измучилась вся и Анютка все время плевалась... больше акробатикой заниматься не буду...

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

У меня так было, сделали так - я сцедила из нее молоко все (припухлость осталась) и почти пустую грудь дала ребенку, муж в это время гладил при пухлость по направлению к соску - рассосалось!
тааак пошла сцеживаться и вероятнее всего под душ...
Старый 03-11-2007, 15:52     #5936
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Но вот соски наша красавица не признает почти, выплевывает, не засыпает, зато как только грудь дашь - в 90 процентах 10 минут и мы спим....
а я свою стараюсь от этого дела отучать, и так - всю маму съест, несмотря на все столбики, молоко изо всех щелей льется, а ей тут еще и на сон грядущий грудь давай...

Цитата:
Я ничего не пила, шейка открылась полностью за 6 часов! И не особо больно было.
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Мне вот все это прописали, я все принимала-вставляла, а к родам пришла с абсолютно не готовой шейкой((((((((( воды отошли, а в остальном организм не был готов, в итоге - ставили капельницы, чтобы шейка начала раскрываться.
Короче, вывод как всегда - все индивидуально )
Старый 03-11-2007, 15:54     #5937
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
нам Бепентен мазь помог
Старый 03-11-2007, 15:55     #5938
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
Надя
Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
Я тебя так поздравляю, так поздравляю

От всей души!!
Представляю, сколько ты шедевров наваяешь, а сколько вы потом в четыре руки еще забацаете!
Всего вам самого лучшего, море здоровья и любви. И творческих успехов

спасибки за добрые слова!
Старый 03-11-2007, 15:58     #5939
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
ночью так вообще пока кормились не заметила как из второй груди промочила сразу два комбезика!!!!
Я тоже по первости попачкала одежку, а потом стала подкладывать простыни, а дома уже купила прокладки на грудь. ВЕЩЬ

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
нам Бепентен мазь помог
Именно мазь? Которая 5%? Не крем, а мазь? А то муж накупил всего, пришлось к врачам ходить спрашивать. Соски я мажу мазью, а вот крем от опрелостей что-то не помогает....
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
У нас было что-то начинающееся на попе, я стала воздушные ванны устраивать и попку мажу кремом драполен. Все быстренько прошло
Попробую, спасибо!
Старый 03-11-2007, 16:04     #5940
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Я тоже по первости попачкала одежку, а потом стала подкладывать простыни, а дома уже купила прокладки на грудь. ВЕЩЬ
я пока что приспособилась поверх комбезика заворачивать в пеленку и уже если пачкаю, то просто разворачиваю и все

а еще мне мама только что принесла специальный бюстик для кормления Bliss - каайф! я теперь как человек себя чувствую