Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 19:46     #691
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Взяли его месячным, у меня еще тогда подозрения закрались, ведь не раз видела котят, спосила у мужа, это точно кошка?, но он с пеной у рта утверждал, что это кошка, ему так хозяева сказали он потом хотел поехать к ним с разборками я отговорила., все равно кота не отдали бы, родной стал.
Старый 02-11-2007, 19:50     #692
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Я представляю как котята по занавескам летают у меня тоже пытался, я не дала, шторы новые...
Старый 03-11-2007, 00:15     #693
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
ооооо вы там не брат или сестра ??? А похожи......ну просто копия и мы тож лиловые только чуток постарше
А вы где его приобретали....
Старый 03-11-2007, 00:38     #694
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Являюсь счастливой обладательницей котьки британца, по мне так нет лучшего характера у котов.
Мне даже порой кажется что он(характер) не совсем котовский, а на собаку похож. Очень привязан ко мне, пока я на работе , ждет меня, скучает, лапуля моя. Прихожу, сразу зовет меня, чтоб я с ним пошла трапезничать.
Тока сяду за комп, прибегает, опять зовет, чтоб с ним посидела пока он кушает. Вобщем покушать он любит. Целоваться любит, спать рядом ложится-урчит.
Правда с ними желательно играть постояннно, потому как полнеют быстро если спят все время.
Иногда думаю, почему мне раньше в голову идея не пришла завести себе такого заю
Старый 03-11-2007, 00:47     #695
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Являюсь счастливой обладательницей котьки британца, по мне так нет лучшего характера у котов.
Мне даже порой кажется что он(характер) не совсем котовский, а на собаку похож. Очень привязан ко мне, пока я на работе , ждет меня, скучает, лапуля моя. Прихожу, сразу зовет меня, чтоб я с ним пошла трапезничать.
Тока сяду за комп, прибегает, опять зовет, чтоб с ним посидела пока он кушает. Вобщем покушать он любит. Целоваться любит, спать рядом ложится-урчит.
Правда с ними желательно играть постояннно, потому как полнеют быстро если спят все время.
Иногда думаю, почему мне раньше в голову идея не пришла завести себе такого заю
Это уж точно , характер у них отличается от других кошек....так оно и понятно -само совершенство......
Старый 03-11-2007, 09:46     #696
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Это уж точно , характер у них отличается от других кошек....так оно и понятно -само совершенство......
Они истинные леди и джентельмены! Происхождение сказывается!
Кот ласковый сразу был,а кошка диковатая.Мне моя заводчица сказала что нужно ее все время на руках носить,чтобы привыкала к рукам. Я вот и носила кошу на ручках......
Теперь только я присяду,она тут как тут сразу на колени и урчит,или спать завалится.
Прихожу домой,а она где бы не спала услышав мой голос летит с мяуканьем встречать.Глазенки сонные,но бегом ко мне.Ходит по пятам за мной по всей квартире как собаченка! Муж смеется,говорит перестаралась с приучением к ручкам!
Сейчас пока легенькая,а когда вырастет и вес наберет,прыгнет на колени и ноги подогнуться!
Старый 03-11-2007, 14:41     #697
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!А мой сегодня с таким удовольствием слопал перепелинное яйцо(которое упало у меня безрукой!!!),что хотелось-бы теперь уточнить,что там Олеся писала про яйца и пивные дрожжи?Может кто ответит для чего и по скольку давать?И можно-ли давать эту смесь вислоухим?
Старый 03-11-2007, 15:03
ответ для zuevna на сообщение "Девочки!А мой сегодня с таким..."
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Чего-то мой кот вторую ночь орет ходит....может пора его того...чик-чик..
Старый 03-11-2007, 15:05     #699
тереха
Banned

тереха отсутствует

А я так и не купила перепелинные яйца,но хочу всетаки попробовать давать бриташке.Вислоушке не буду,боюсь.Еще купила витамины для шерсти,какие Олеся советовала называются BREWERS YEAST это из серии 8in1 . Я оказываетсятакие собаке давала,очень хорошая вещь! По весне оба линять будут,а я им витаминки!

Девочки,а перепелинные яички где покупаете?
Старый 03-11-2007, 15:07     #700
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Чего-то мой кот вторую ночь орет ходит....может пора его того...чик-чик..
А сколько парню? Метит? Может подавать КОТ БАЮН и успокоится. Жалко чик-чик делать....