Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 12:27     #15361
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
у меня муж сеня решил переобуть резину - звонит везде все занято, в одном месте аж по 22 ноября, он в шоке
Жаль, мы от вас далеко. У нас рядом - спокойно все. Муж поехал, записался на завтрашнее утро (сегодня вечер у них свободный, да у нас дела....).
Старый 03-11-2007, 12:36     #15362
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Всем приветик! Хочу отметиться, пок не родила, но ощущения последние дня 2 что вот-вот, особенно на ночь. Так болит поясница что из ванной не вылезти, стою прижавшись попой к прохладному кафелю, треники постоянно уже..... и боль в спине и лобке никак от схваточек не зависит, она просто постоянна, может кто сталкивается с подобным, поделитесь как спасаетесь!!
Старый 03-11-2007, 12:38     #15363
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну что? Кто еще родил?

А у меня сегодня была странная ночь. Мужа напугала до полусмерти.
В 2 часа ночи проснулась от жуткого озноба. Меня трясло и колотило, зубы стучали.
Первым делом подумала - мастит. Стали мерять температуру - нифига! Везде, даже подмышкой меньше 36. Потрясло-потрясло, муж меня согрел и я заснула. Хотя он все скорую порывался вызвать...
Через час проснулась мокрая как мышь... И все прошло.
На утро как огурец.
Что это было?
Мама уверяет, что это слабость от кровопотери...
Диль, а у вас проблем с почками никогда не было?? У меня у мамы периодически бывают подобные ночные кризы.
Старый 03-11-2007, 12:41     #15364
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Приветик!! Ты куда уже убежала!!! У нас в районе есть несколько шиномонтажей, подождав немного можно поменять шины без проблем, так что скажи Саше, всё-таки до нас вам недалеко.
Старый 03-11-2007, 12:43     #15365
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем приветик! Хочу отметиться, пок не родила, но ощущения последние дня 2 что вот-вот, особенно на ночь. Так болит поясница что из ванной не вылезти, стою прижавшись попой к прохладному кафелю, треники постоянно уже..... и боль в спине и лобке никак от схваточек не зависит, она просто постоянна, может кто сталкивается с подобным, поделитесь как спасаетесь!!
Привет! Конечно такие ощущения ведь уже скоро . Я из ванны уже давно не могу вылезти, меня тока муж от туда вытаскивает . А про боль в лобке, у меня бывает но не часто, больше замотал мочевой пузырь и молочница
Старый 03-11-2007, 12:49     #15366
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Привет! Конечно такие ощущения ведь уже скоро . Я из ванны уже давно не могу вылезти, меня тока муж от туда вытаскивает . А про боль в лобке, у меня бывает но не часто, больше замотал мочевой пузырь и молочница
А я честно говоря пугаюсь))) вчера мужу сказала " бриться каждый день, надоела твоя щетина, никогда тебе не прощу если поедешь со мной рожать небритый" вот такие вот заскоки, но ощущения что могу родить прям щас, были в роддоме с частыми схваточками 10 ней назад , думали рожаю., врач подтвердил факт прелиминарных схваток, открытие 1 см. и шейка канал - палец, шейка полностью готова, говорит уже вот вот, так что переживаю и помоему слишком к себе прислушиваюсь, мочевой болит сильно но правда тоько тогда когда малявка сильно головой вертит)) Эх и правда осталось совсем чуть-чуть....
Старый 03-11-2007, 12:52     #15367
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Кстати какие мысли у врача по поводу твоей молочницы, что то уже назначили перед родами??? Я вот тоже ею мучаюсь, поставила Золаин, сегодня второй заход, ставлю вторую свечку. Вроде полегчало немного... контрольную
Старый 03-11-2007, 12:57     #15368
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
А я честно говоря пугаюсь))) вчера мужу сказала " бриться каждый день, надоела твоя щетина, никогда тебе не прощу если поедешь со мной рожать небритый" вот такие вот заскоки, но ощущения что могу родить прям щас, были в роддоме с частыми схваточками 10 ней назад , думали рожаю., врач подтвердил факт прелиминарных схваток, открытие 1 см. и шейка канал - палец, шейка полностью готова, говорит уже вот вот, так что переживаю и помоему слишком к себе прислушиваюсь, мочевой болит сильно но правда тоько тогда когда малявка сильно головой вертит)) Эх и правда осталось совсем чуть-чуть....
Цитата:
Кстати какие мысли у врача по поводу твоей молочницы, что то уже назначили перед родами??? Я вот тоже ею мучаюсь, поставила Золаин, сегодня второй заход, ставлю вторую свечку. Вроде полегчало немного... контрольную
Не волнуйся всему свое время... У меня тоже заскоки такие же бывают, тока вот мой муж любит пивко, и я все время переживаю, что он в роддом приедет с запахом спиртного. Или вообще после какого нибудь очередного день рождения с похмелья... Я уже ставила Пимафуцин, Полижинакс и сейчас ставлю Тержинан. Больше понравился Полижинакс, но Тержинан как то быстрее помогает
Старый 03-11-2007, 12:58     #15369
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну что? Кто еще родил?
А у меня сегодня была странная ночь. Мужа напугала до полусмерти.
В 2 часа ночи проснулась от жуткого озноба. Меня трясло и колотило, зубы стучали.
Первым делом подумала - мастит. Стали мерять температуру - нифига! Везде, даже подмышкой меньше 36. Потрясло-потрясло, муж меня согрел и я заснула. Хотя он все скорую порывался вызвать...
Через час проснулась мокрая как мышь... И все прошло.
Привет! У меня такое было на приход молока, я аж в кровати подпрыгивала и была укрыта 3-мя одеялами, потом все как рукой сняло. Может и у тебя так же.
Старый 03-11-2007, 13:02     #15370
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Всем привет!!! Забежала на утреннюю перекличку : ))) Я тож пока не рожаю... Мы терпим, только в понедельник поедем с акушеркой знакомиться, р/д смотреть : ))