| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10801 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
с зубиком ![]() ксень, приписали просто витамины какие-нить...а какие именно не сказали - пойду у педиатра спрашивать во вторник |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Все будет хорошо! И с зубиком вас!!!..."
|
|
Наш человек
|
не понимала, какое сокровище у меня терь есть...я ваще как будто замороженная какая-то была...в смысле я знала, что стася мой ребенок..но недооценивала что ли ее...не знаю, какое слово правильно подобрать..короче как-будто это все не со мной было...а я просто рядом стояла и наблюдала.....те чувствовала все но через пелену какую-то..и воспоминания такие же..некоторые такие яркие..типа как вот она тока родилась и вообще все роды до секундочки...а некоторые смазано как-то в памяти предстают...прально говорят, что чтобы понять всю прелесть материнства надо второго ребенка родить...с первым все как-то сумбурно что ли...всю жизнь думала, что это ерунда..терь вот понимаю...старею
![]() ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Все будет хорошо! И с зубиком вас!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Велик на удивление пришелся ко двору....хотя мы брали его "навырост"...главное, что ремни на нем есть! Во вторник купили велик Полиция, так нам не подошел совсем , продали его тут же здесь на ДО! А этот ваще обалденный и всего за 500 рублей!![]() |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "ну, скажем так...не ела, но судя по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Седня вот с тыквой его намешала, Мироныч за милую душу слопал. но -редко, где-то 1 раз в 3 недели примерно. Наверное, давала бы и чаще, просто недосуг как-то, детские нормально есть(ТТТЧНС) Зы. Пустой йогурт тождаю, без ничего - мелочи нравиться, последствий не было. Педиатру говорила- -не раскритиковал ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "не понимала, какое сокровище у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже, когда на фотки смотрю, никак не могу вспомнить, неужели Никита был ТАКОЙ??? Мне казалось, он всегда был как сейчас.
Я до этого не понимала людей, которые говорили, что не помнят, что у них вот такие маленькие детки были. А теперь сама такая. Мне иногда хочется каждый момент записать, чтоб не стерлось из памяти. Но куда уж... |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для valeria71 на сообщение "Ничего, не грустите! Все хорошо будет!..."
|
|
Активный участник
|
valeria,Nyushka,Katan спасибо,дорогие!!!
какая у тебя малышка красивая!!!!да еще и кудрявая кажется!!!ангелочек!!! зато сейчас поняла и это здорово!!!как, хорошо быть мамой?! ))я поняла что у меня есть Дашуля с 4 недель беременности,когда на узи увидела ее сердечко....это такое волнение было!!!а потом всю беременность разговаривала с ней,сказки читала,с мужем играли с ней в прятки...а роды просто свели нас вместе ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Надюш, а по поводу второго ребенка не согласна. все "прелести материнства" я ощутила в полной мере!думаю, у каждого это индивидуально!
|
|
|
ответ для Zain`ka на сообщение "valeria,Nyushka,Katan..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а у нас тогда сколько? супермаловато то ли? ни одного! ![]() Цитата:
![]() только она уже не кудрявая, а откровенно лохматая! Не знаю что с ее волосами и делать...если буду вызывать себе на дом к НГ парикмахера, попробуем и Масю постричь, если дастся!![]() |
||