"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 1081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:33
ответ для Cloud на сообщение "Всем..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки за поддержку!!!!!!!
но!!!!!!1
сделали узи и оно показало, что действительно у нее немного повышено внутричерепное давление(((((((((((((((месяц будем пить травки и витамины....вот....
но потом произошло супер-радостное событие!!!!!!!!!!!четвертый зуб прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну травки попьете и все будет супер хорошо!
с зубиком

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
А какие витамины вам прописали?
ксень, приписали просто витамины какие-нить...а какие именно не сказали - пойду у педиатра спрашивать во вторник
Старый 02-11-2007, 22:38     #10802
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
А что ты не понимала? Чем умнее-то будешь?
не понимала, какое сокровище у меня терь есть...я ваще как будто замороженная какая-то была...в смысле я знала, что стася мой ребенок..но недооценивала что ли ее...не знаю, какое слово правильно подобрать..короче как-будто это все не со мной было...а я просто рядом стояла и наблюдала.....те чувствовала все но через пелену какую-то..и воспоминания такие же..некоторые такие яркие..типа как вот она тока родилась и вообще все роды до секундочки...а некоторые смазано как-то в памяти предстают...прально говорят, что чтобы понять всю прелесть материнства надо второго ребенка родить...с первым все как-то сумбурно что ли...всю жизнь думала, что это ерунда..терь вот понимаю...старею
Старый 02-11-2007, 22:41     #10803
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
С покупками вас! Ну теперь Мася такая деловая на велике-то будет кататься.
Спасибо!
Велик на удивление пришелся ко двору....хотя мы брали его "навырост"...главное, что ремни на нем есть! Во вторник купили велик Полиция, так нам не подошел совсем, продали его тут же здесь на ДО! А этот ваще обалденный и всего за 500 рублей!
Старый 02-11-2007, 22:48     #10804
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
ну, скажем так...не ела, но судя по тому, что никому больше в голову не приходит детё взрослым йогуртом кормить буду пытаться еще. Тем более, что она последние два дня гораздо лучше есть стала (пишу шепотом, чтоб не сглазить на молочные продукты это пока не распространилось правда, но кашу и овощи ест на ура, мне просто не вериться до сих пор все время боюсь, что она передумае
Это... я даю иногда именно взрослый йогурт. Несладкий, нежирный.
Седня вот с тыквой его намешала, Мироныч за милую душу слопал. но -редко, где-то 1 раз в 3 недели примерно. Наверное, давала бы и чаще, просто недосуг как-то, детские нормально есть(ТТТЧНС)
Зы. Пустой йогурт тождаю, без ничего - мелочи нравиться, последствий не было. Педиатру говорила- -не раскритиковал
Старый 02-11-2007, 22:48     #10805
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Всем добрый вечер!!!!!
Старый 02-11-2007, 22:55     #10806
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
не понимала, какое сокровище у меня терь есть...
Я тоже, когда на фотки смотрю, никак не могу вспомнить, неужели Никита был ТАКОЙ??? Мне казалось, он всегда был как сейчас. Я до этого не понимала людей, которые говорили, что не помнят, что у них вот такие маленькие детки были. А теперь сама такая. Мне иногда хочется каждый момент записать, чтоб не стерлось из памяти. Но куда уж...
Старый 02-11-2007, 23:17     #10807
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=2499305
Старый 02-11-2007, 23:18     #10808
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

valeria,Nyushka,Katan спасибо,дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
!
какая у тебя малышка красивая!!!!да еще и кудрявая кажется!!!ангелочек!!!

Цитата:
не понимала, какое сокровище у меня терь есть...
зато сейчас поняла и это здорово!!!как, хорошо быть мамой?!))
я поняла что у меня есть Дашуля с 4 недель беременности,когда на узи увидела ее сердечко....это такое волнение было!!!а потом всю беременность разговаривала с ней,сказки читала,с мужем играли с ней в прятки...а роды просто свели нас вместе
Старый 02-11-2007, 23:24     #10809
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

Надюш, а по поводу второго ребенка не согласна. все "прелести материнства" я ощутила в полной мере!думаю, у каждого это индивидуально!
Старый 02-11-2007, 23:24
ответ для Zain`ka на сообщение "valeria,Nyushka,Katan..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
А я вся в раздумьях... Решила ребенка в бассейн поводить. А теперь сижу и думаю. Мало того, что нам анализов так и не сдать, мы ж спим до 10 , а будить не хоЦЦа совсем да и лень самой , так еще и зима на носу. А как деть зимой после воды на улице будет себя чувствовать? Там же еще куча возможностей отит подхватить или еще чего. Да и понравится ему в бассейне, вот еще вопрос.
А кто у нас деток в бассейн водит? А кто нет и почему?

Да у нас вроде тоже на праздник не выпадает 24 дек, но за неделю до НГ получается. Тоже проблематично.
Мы не водим, но очень хотим ходить! Из-за аллегрии естесно!

Цитата:
маловато это три..два нижних - единички и один верхний - двойка
а у нас тогда сколько? супермаловато то ли? ни одного!

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
какая у тебя малышка красивая!!!!да еще и кудрявая кажется!!!ангелочек!!!
Спасибо!
только она уже не кудрявая, а откровенно лохматая! Не знаю что с ее волосами и делать...если буду вызывать себе на дом к НГ парикмахера, попробуем и Масю постричь, если дастся!