| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Хочу к вам"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Oluwka? Спасибо большое!=)))))
Скажите пожалуйста, я тут на сибирском форуме вычитала, что девочки друг другу отправляют "обчиханные " тестики(беременюшки планировщицам). А у вас такое практикуется тут? Если да, то я бы хотела поучавствовать. Куда записаться в очередь? ![]() |
|
|
ответ для Radyga на сообщение "13-012 /n/ Антитела к тиреопероксидазе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уровень а-ТПО у здоровых людей составляет от 0 до 30 МЕ/мл Но у тебя все равно повышен. Ты уверена , что у тебя 639,75 и это точно МЕ/мл? |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, писатели и читатели!!
Это же надо - оставь их на 13 часов - 14 станиц накатали! УжОс.Федька, предсказательница. А мне нагадать? ![]() Против встречи с блинами и икрой ничего против не имею. Только в городе меня не будет с 9 по 14. Так что как-нибудь уж сориентируйтесь (жааалобно!). ![]() Смотрю я на ваши изыски с аватарками - и так мне себя жалко. Когда же у меня время появиться, не ппросто аватарки делать, а хотя бы свои 8 DVD с фотками разобрать... Не скажу, что у меня депрессия, но вечером меня просто рубит спать, еле-еле успеваю работу сделать и в форуме почитать. То ли старость незаметно подкралась, то ли таблетки свое черное дело делают - не знаю. |
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "А я нашла , что
Уровень а-ТПО ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "озвучивай.. правда я не спец... может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тем кто ещё тольк планирует, можете предсказать пол дитятка? |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Привет, писатели и читатели!!..."
|
|
Мега-элита
|
Radyga
Вот еще нашла. Может тебе это пригодиться. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!! Главное не впадай в депрессию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Повышение уровня анти-ТПО:
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Чего-то у вас тут какие-то упаднические..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "так :) похоже кроме Харбина нам..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
А я не стала пересдавать, потому что уже устала от этих анализов...Да и времени катастрофически не хватает ![]() Федечкин, а ты не научишь меня тому, чему тебя Сурок научила? В смысле несколько цитаток втавлять? Позалуйста ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "после овуляции должен быть не меньше 30."
|
|
Мега-элита
|
Radiqa я нашла вот такой вопрос и ответ...Что это значит ...незнаю. Может и писать не стоило.
Но все же. Копирую Вопрос: День добрый. Доктор поставил мне аутоимунный тиреодит. Лечения никакого не выписал, только запретил принимать йодосодержащие препараты. Анализы -ТТГ - 2,8(норма 0,27-4,2), СТ4 - 13,7(норма12-22), АнтиТПО - 465!!!(норма 0-34). УЗИ: размеры железы умеренно снижены, умеренные диффузные изменения. Могу ли я планировать беременность.Или мне обратиться к другому доктору, и сначала пролечиться? Заранее спасибо за ответ. Отвечает: Посмотрите в FAQ про АИТ и про беременность с антителами к щитовидной железе. Будут еще вопросы - пишите. Пролечиваться ни от чего не надо - это не имеет смысла. |