Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:27     #8661
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну ни фига себе смешно (извини), тебе ж лежать надо в постельке, а не у компа сидеть. И не кому тебе по попе надавать и спать отправить. Слабость - это организм тебе сигнализирует: я заболел, мне нужен отдых, постельный режим, а то свалюсь
Рина, ну ка кыш лечиться. Ведь часто именно отлежаться надо и лечение не потребуется.
Это ты сегодня еще замерзла на ветру таком...
Старый 02-11-2007, 22:32     #8662
pоison
с Луны

pоison отсутствует

дык я ж лежу)) в кроватке))))))) мой комп снова на связи) а он у постельки стоит) балдею) лежу на боку- малыш спокоен) потягиваю чаек с лимоном) вафельки жую) вот если не вставать- так как и не болею)
Старый 02-11-2007, 22:33     #8663
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Старый 02-11-2007, 22:34     #8664
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
дык я ж лежу)) в кроватке))))))) мой комп снова на связи) а он у постельки стоит) балдею) лежу на боку- малыш спокоен) потягиваю чаек с лимоном) вафельки жую) вот если не вставать- так как и не болею)
Рин, ты давай, не болей. Тебе бы выключить все выспаться хорошенечко.
Старый 02-11-2007, 22:37     #8665
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Рина,не болей!!!лЕЧИСЬ!!!Интересно,как там Чилли,когда вернется..
Старый 02-11-2007, 22:38
ответ для Tato на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ну сейчас то уже больше, чем на минутку??
Старый 02-11-2007, 22:38     #8667
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Добрый день!

Девочки всем большое спасибо за добрые пожелания выздоравления!
У нас ночью было 39,6, и гланды распухли очень, почти до самого "язычка" достают - на вид ужасные! Я ночью жудко перепугалась, вдруг ей дышать будет нечем да ещё с такой температурой. Сейчас лечимся, супрастин пьём чтобы отёк спал.

12 ноября иду за декретом, ура!
И вы выздоравливайте. Моей с утра всегда лучше, днём играет, температуры нет, а к вечеру всё по новой и температура, и сопли, и глаза заплывают.

А я 19 ноября за декретом, но я и так практически всё время дома с ребёнком с больничных не вылезаем.

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
насчёт прибавки в весе....
В ЖК мне ставят патологическую прибавку в весе.... а вот в Роддоме смотрела врач- написала дефицит массы тела... сказала, что просто неравномерная прибавка в весе ..... вот так вота... у каждого врача свой взгляд
Сходила сегодня (через полтора месяца) в свою ЖК. Прибавка у меня с начала Б. почти 12!!! кг. Поругали, но не до слёз как в прошлую. Обещала не набирать, а врач - посмотрим как у вас это получится. Я и сама чувствую, что сильно набрала.
Старый 02-11-2007, 22:40     #8668
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Очень сожалею что не смогла прийти к вам на встречу, но так вышло что последние 3 дня сижу-лежу дома, мучают непнятные боли в животе, кажетя что тянет, тонус и ребенок какой-то очень неспокойный, все время шевелится-пинается вообще не спит.

Вы очень все хорошенькие на фотках!

Девочки, скажите пожалуйста у кого как в животике ребятенок лежит? и когда вниз головкой повернулись? а то мне сказали что он у меня на попе сидит и я слегка начинаю нервничать.
Думаю волноваться не о чем, пока. Мне на УЗИ сказали что тоже на попе сидит. Потом врач, что перевернулся. А вчера прям сама почувствовала, как опять вверх головой лег, и так больно под правое ребро уперся. А сегодня вроде обратно перевернулся. Моя мама говорит, что когда со мной ходила, то перед родами в ЖК я вверх головой была, а когда пошли схватки перевернулась. Так что незачем переживать сильно. Еще на гимнастику отправляют, посоветуйтесь с врачом. По поводу болей - у меня тоже постоянно тонус, но я как раз на ЛВ читала что такое было у многих девочек. Если боль сильная обратитесь к врачу.
Старый 02-11-2007, 22:45
ответ для Tato на сообщение "Рин, ты давай, не болей. Тебе бы..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Рин, ты давай, не болей. Тебе бы выключить все выспаться хорошенечко.
да я спать пока не хочу)) лежу- как срубит-так срубит) спасибо всем за теплые слова!!! но все не так страшно) просто температурка поднялась) слабость и горлышко побаливает) все нормалек)))))))))
Старый 02-11-2007, 22:45     #8670
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Отлично! Это у тебя уже 3 УЗИ??? как здорово!

!
ага третье, я тогда звякну тебе да?