сколько платите за сигализацию? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 13:40
ответ для milk на сообщение "это Арес. они единственные не..."
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от milk Посмотреть сообщение
это Арес. они единственные не потребовали решеток на окнах и второй двери. все компенсировали всякими датчиками.
Спасибо, мы на них и остановились, спросила потому что думала, альтернатива есть.
А вот еще вопрос я конечно им буду задавать, но Вы думаю уже знаете, сигнализацию ставить можно, когда в доме дети остаются, как быть с датчиками на движение?
Старый 02-11-2007, 13:54     #12
milk
Старожил

milk отсутствует

зависит от веса ребенка они программируются и не реагируют на определенный вес, но там этот вес имеет предел. в общем, инженеры все расскажут. у нас настроена на мелкий вес, потому что у нас всего лишь кролик, детей нет
Старый 02-11-2007, 15:20     #13
OLGA80
Активный участник

Профиль OLGA80

OLGA80 отсутствует

А возможно ли установить сигнализацию в новый дом (не сдался ,но люди уже живут)?
Старый 02-11-2007, 18:22     #14
milk
Старожил

milk отсутствует

все зависит от того оборудования, которое вы установите, если есть телефонная линия - это будет проще. не уверена, что могут установить только на gsm канал ... он как правило используется как запасной для передачи сигнала на пульт ОП
Старый 02-11-2007, 18:24     #15
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

а как найти охранное предприятие.
че то в желтых страницах не пойму как....

и еще...я хочу такую кнопку иметь, которая реагирует на расстаянии 100 метров, к примеру, за нее надо отдельно платно?
Старый 02-11-2007, 18:57     #16
milk
Старожил

milk отсутствует

зачем вам такая кнопка? а если не успеете ее нажать, и кто то у вас ее изымет и беспроблемно войдет в дом, и сигнал тревоги на пульт не пройдет? в данном случае, чем сложнее, тем лучше. у нас можно например каждому члену семьи настроить свой код, а потом можно смотреть, кто когда приходил-уходил
я смотрела вариантов всего два: safe inside и арес. выбрала второе.
Старый 02-11-2007, 19:16     #17
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Мы тревожную кнопку ставили вместе со стационарной сигнализацией. Она не отключает сигнализацию, а ей можно всего лишь послать сигнал тревоги на пульт, если, например, вы чего-то испугались в радиусе 100 метров от вашей квартиры, если кто-то эту кнопку отберет, то все-равно сигнализацию ей не отключит. Платить за нее надо отдельно и побольше, чем за стационарку.
Старый 02-11-2007, 21:38     #18
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
Мы тревожную кнопку ставили вместе со стационарной сигнализацией. Она не отключает сигнализацию, а ей можно всего лишь послать сигнал тревоги на пульт, если, например, вы чего-то испугались в радиусе 100 метров от вашей квартиры, если кто-то эту кнопку отберет, то все-равно сигнализацию ей не отключит. Платить за нее надо отдельно и побольше, чем за стационарку.
вот такую хочу