девочки, у меня культурный шок... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 21:03     #1
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
То есть лучше открытые двери и пусть гадят не только свои?
Раньше когда я жила на Невском пр., то была бы всеми руками за домофон, но зачем он в тихом спальном районе? А гадит детвора и их друзья, которым родители разрешают тусоваться на лестнице...

Последний раз редактировалось ХАКЕР и К, 06-11-2007 в 01:17.
Старый 03-11-2007, 14:14     #2
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
А я была против домофона, и сейчас, через много лет после его установки тоже против! В подьезде гадят свои. Домофон постоянно ломается и нужно платить что б его починили. Ещё и платить за него каждый месяц.
Нет ничего вечного, а плата за обслуживание в месяц не так и велика, чем больше квартир тем меньше плата. У нас тоже есть неблагополучные жильцы, но как гадят, так и убирают, просто не надо им спускать это с рук.А вот ДО домофона гадили в РАЗЫ больше и шарились все кому не лень,шприцы, бутылки...
Старый 03-11-2007, 14:29     #3
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Цитата:
А я была против домофона, и сейчас, через много лет после его установки тоже против! В подьезде гадят свои. Домофон постоянно ломается и нужно платить что б его починили. Ещё и платить за него каждый месяц.
когда люди негативно к чему-то настроены, они могут одну и ту же ситуацию преподнести совсем не так как она есть... вряд ли он у вас ломается так часто и правда, разве вы много платите каждый месяц? хотя я не знаю условий вашей жизни и может, у вас рядом с домом полно бесплатных туалетов и нет бомжей и наркоманов?
Старый 03-11-2007, 14:56     #4
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от juma Посмотреть сообщение
когда люди негативно к чему-то настроены, они могут одну и ту же ситуацию преподнести совсем не так как она есть... вряд ли он у вас ломается так часто и правда, разве вы много платите каждый месяц? хотя я не знаю условий вашей жизни и может, у вас рядом с домом полно бесплатных туалетов и нет бомжей и наркоманов?
Вот примерный расклад:на 12 квартир ежемесячная плата составляет 30 рэ с квартиры.

У нас люди из коммуналки первыми были ЗА домофон, до чего их достали алконавты, бомжи и наркоманы!
Старый 03-11-2007, 15:26     #5
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Вот примерный расклад:на 12 квартир ежемесячная плата составляет 30 рэ с квартиры.

У нас люди из коммуналки первыми были ЗА домофон, до чего их достали алконавты, бомжи и наркоманы!
об чем и спич...
Старый 04-11-2007, 17:55     #6
Avia
Ветеран

Avia отсутствует

Цитата:
Если Вы платите ежемесячно за домофон,то чинить его должны бесплатно, даже если над ним надругались вандалы:-), для этого и существует абонентская плата. За деньги только замена разбившейся или изгрызенной питомцем трубки.
Почитайте внимательно договор с компанией,устанавливающей домофон.
У нас с домофоном тоже в парадной лужи, но у меня и под окнами шприцы.

П.С. Я живу в тихом спальном районе, как сказала моя соседка, все такие культурные, что и подумать не на кого.
Старый 04-11-2007, 18:30     #7
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
А у нас вообще домофон не ломался ни разу. И если платишь за него каждый месяц, то эти деньги уже входят в будущий ремонт домофона...
А про гадят... Есть у нас такой один чел, тоже не просыхает, и гадит где попало, так его мамашу так нагибают соседи, что она драит за своим сыном и еще пару этажей впридачу... Все дело в подходе...
Старый 03-11-2007, 21:17     #8
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Нас пока спасает домофон + видеокамеры повсюду + 2 представителя ТСЖ живущих на 1 этаже.
Старый 03-11-2007, 21:29     #9
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Домофон-это вещь!Тоже пробовали кодовый замок-на пять минут,в конце концов сняли бомжи,осталась только дыра.Как вариант,соседка написала заявление в ЖЭК и они оплатили нам 50% на установку,причем мастер и фирму посоветовала(я думаю она имеет с этого процент).Теперь платим раз в год фирме за обслуживание,собираем деньги и все.
Старый 04-11-2007, 21:51     #10
vera 77
Участник

vera 77 отсутствует

У нас тоже много человек сначала не хотели домофон.Пришли из фирмы молодые люди и провели собрание,согласилось сначала где-то квартир 16 из 36 квартир.Я обошла все квартиры, набрала нужное количество квартир для заключения договора с фирмой.Многие люди сдали потом деньги на установку домофона,т.к. с верхних этажей не удобно бегать вниз и открывать гостям двери.В итоге 32 квартиры из 36 установили домофон,и те ,кто сначала отказывались,потом были рады.