| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "То есть лучше открытые двери и пусть..."
|
|
Мега-элита
|
Раньше когда я жила на Невском пр., то была бы всеми руками за домофон, но зачем он в тихом спальном районе? А гадит детвора и их друзья, которым родители разрешают тусоваться на лестнице...
Последний раз редактировалось ХАКЕР и К, 06-11-2007 в 01:17. |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "А я была против домофона, и сейчас,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, просто не надо им спускать это с рук.А вот ДО домофона гадили в РАЗЫ больше и шарились все кому не лень,шприцы, бутылки... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
когда люди негативно к чему-то настроены, они могут одну и ту же ситуацию преподнести совсем не так как она есть... вряд ли он у вас ломается так часто и правда, разве вы много платите каждый месяц? хотя я не знаю условий вашей жизни и может, у вас рядом с домом полно бесплатных туалетов и нет бомжей и наркоманов?
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "когда люди негативно к чему-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас люди из коммуналки первыми были ЗА домофон, до чего их достали алконавты, бомжи и наркоманы! |
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Вот примерный расклад:на 12 квартир..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Почитайте внимательно договор с компанией,устанавливающей домофон. У нас с домофоном тоже в парадной лужи, но у меня и под окнами шприцы. П.С. Я живу в тихом спальном районе, как сказала моя соседка, все такие культурные, что и подумать не на кого. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. И если платишь за него каждый месяц, то эти деньги уже входят в будущий ремонт домофона... А про гадят... Есть у нас такой один чел, тоже не просыхает, и гадит где попало, так его мамашу так нагибают соседи, что она драит за своим сыном и еще пару этажей впридачу... Все дело в подходе... ![]() |
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "девочки, у меня культурный шок..."
|
|
Экстремалка
|
Нас пока спасает домофон + видеокамеры повсюду + 2 представителя ТСЖ живущих на 1 этаже.
|
|
|
|
|
Элита
|
Домофон-это вещь!Тоже пробовали кодовый замок-на пять минут,в конце концов сняли бомжи,осталась только дыра.Как вариант,соседка написала заявление в ЖЭК и они оплатили нам 50% на установку,причем мастер и фирму посоветовала(я думаю она имеет с этого процент).Теперь платим раз в год фирме за обслуживание,собираем деньги и все.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже много человек сначала не хотели домофон.Пришли из фирмы молодые люди и провели собрание,согласилось сначала где-то квартир 16 из 36 квартир.Я обошла все квартиры, набрала нужное количество квартир для заключения договора с фирмой.Многие люди сдали потом деньги на установку домофона,т.к. с верхних этажей не удобно бегать вниз и открывать гостям двери.В итоге 32 квартиры из 36 установили домофон,и те ,кто сначала отказывались,потом были рады.
|