| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Морковь на сообщение "Можно и я немного про противных соседей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "полагаю, скинуцца и построить ЛВ-дом!..."
|
|
ночное привидение
|
Если я Вас правильно «просчитала», то мы живем через один подъезд от Вас, только подъезд не проходной….С речки вход во двор и направо наш подъезд первый.
Вопрос с домофоном, равно как вначале с дверью как таковой и с кодовыми замками, до «Домофонизации» рашали сами, с соседей все равно ничего не получишь. Вначале просто говорили им код в подъезд, а вот в прошлом году, когда домофон ставили, все соседи сбросились на ключи от домофона и по 500 рублей с квартиры…., соответственно получилось 2,5 тысячи, домофон и установка гораздо дороже стоили. Но мне наше спокойствие гораздо важнее, хотя лишних денег нет совсем. Просто надоели бомжи и пр.прелести. А еще сейчас прелесть, кафешку закрыли и во дворе по ночам тихо….Дети перестали вздрагивать и просыпаться по 10 раз за ночь. Пробуйте, долбите потихоньку соседей если самим не потянуть установку домофона, отправьте их с нашими соседями пообщаться, может чего поймут и согласятся? |
|
|
ответ для мамаВея на сообщение "Если я Вас правильно «просчитала», то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
так что ежели не выгорит, то хоть замок сделаем кодовый ![]() |
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "мы живем в подъезде между салоном..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.А вы узнавали уже во сколько вам домофон обойдётся?Почему не по карману? И ещё маленький совет, а попробуйте в предверии выборов обратиться с коллективным письмом к вашему депутату, им сейчас надо авторитет у населения зарабатывать, запросто могут помочь.Кстати, у нас на соседние дома именно муниципалы и устанавливали железные двери и домофоны. |
|
|
|
ответ для Морковь на сообщение "Можно и я немного про противных соседей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "девочки, у меня культурный шок..."
|
|
Ветеран
|
У нас родственники много лет пользовались обычным замком вместо домофона . Просто закрыт был подъезд и все тут , у каждого ключ . Тоже малоэтажный дом в центре . Это еще до всеобщей " домофонизации" , иначе просто было нельзя . Может это покажется вашим соседям более надежным вариантом , или им в принципе все равно , чем у них в подъезде пахнет?
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в точности наоборот - против домофона выступили соседи с первого этажа - им пищание не нравится! Вот и сидим с кодом на дверях и шприцами в подвале
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Домофон - это конечно хоршо,но не понацея...
Мое личное наблюдение - все зависит от того, государственный у Вас дом или кооперативный(новостройка и тп), я 23 года жила в доме, в параднюу которого боялась заходить даже днем,туалет всегда обоссан и т д , сейчас живу с мужем в старом кооперативе,все дрг-друга знают,живу на первом этаже и ооочень тоскую ,что опять придется переехать в государственный дом,взяли недорогую ипотеку,все хорошо кроме подъезда без освещения,опять обоссанного лифто и соседа наркомана,кот уже сейчас достает... Так вот про кооператив,за три года на средства,кот не сказались на квртплате,рублей 100-150, у нас поставили стеклопакете,всегда чисто,супер освещение,ремонт и видеонаблюдение,связанное с О/M ,это помогло избавиться от покупателей одного из наших торгашей наркотой,он переехал,цвета почти на каждом этаже, цветы около дома, и сама сажаю, тк за ними ухаживают.Честно,просто приятно в подъезд заходить,лифт чистый,мы на нем с сыном катаемся)))И даже до всего этого ремонта было в доме чисто и почти спокойно,такое я мало где видела. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас в подъезде пришла агент от устанавливающей фирмы и цельный час рассказывала народу о преимуществах. Было установлено время, когда народ спустится на 1 этаж. Ей тоже досталось, но она стойко вынесла. Договорились что если больше 60% заключает договора, то устанавливают, несогласные - без домофона в квартире, только с ключами........Вобщем, теперь парадная с домофоном. |
|
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "У нас в подъезде пришла агент от..."
|
|
Элита
|
Вот-вот! Очень действенно! Т.к. для оставшихся 40% установка в дополнительном порядке обойдется дороже. Да и стадное чувство сыграть может.
|