| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "девочки, у меня культурный шок..."
|
|
Старожил
|
У нас и с домофоном периодически кладут кучи, ночуют бомжи и шприцы валяются..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки! все таки вы меня порадовали тем, что НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!!! И не только наша парадная страдает. Спасибо)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы на первом, а у нас такая история была на последнем. Пока еще жили в нашей трешке в Невском р-не. У меня младенец, с которым нужно гулять, но я даже к двери входной собственной квартиры не могу подойти, потому что там куча, вонььь
(все-таки не хвататет тошнящего смайлика).Установили домофон. Подобное..даже не знаю как назвать это..вообще слова только появляются, за которые банят..так вот подобное стало происходить гораздо реже, но...У нас сосед был на 2-м этаже с кучей кошек и парой собачек, которые гуляли сами по себе. Соседи с прогулки пустят животиночку в подъезд, а хозяина то дома нету.. И где они делали свои дела? - прально, у нас под дверью на 5-м этаже. В общем, человеческое г сменилось на г нечеловеческое И грустно и смешно. Слава Богу, что я настояла на том, чтобы мы оттуда съехали![]() Тут ведь как - может и прекратиться, а может и нет, в зависимости от того, кто источник ![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Вы на первом, а у нас такая история..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
, что у меня прям фильм перед глазами , образно и подробно. У нас, что не было домофона, что он - есть одна .... |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "так описали :046:, что у меня прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у меня запах перед .. глазами хотела заказать ... стоит в носу при воспоминаниях![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вряд ли Вам будет от этого легче, но Вы не одиноки
. И у нас куча была, правда тогда кодовый замок стоял. И на домофон деньги сдавать не хотели, но сдали (только с бабулек не брали). За день до установки в подъезд забрели наркоманы и ширялись там . А еще кто-то нес на помойку мусорный пакет, тот порвался и все содержимое так и пролежало на полу дня четыре, пока мой папа не убрал . |
|
|
|
|
Книгомама
|
Все зависит от того, кто живёт в парадной. Пока в нашей жила торговка наркотой, все точили зуб на этот домофон, потому что от полчищ нариков он не спасал, зато наркоты в любой час суток могли начать трезвонить в домофон в первую же попавшуюся квартиру. Реально спокойней было, когда он ломался. Теперь вроде как всех торгашей посадили. В парадной остались нормальные люди. Можно и горшочки с цветами поставить. ))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Горшочки с цветами... да... это конечно недостижимо для нас...
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "Горшочки с цветами... да... это конечно..."
|
|
Хранитель
|
Только сейчас дошло, вы же в центре проживаете, ставьте обязательно домофон и будут вам цветочки в подъезде
. Соседей надо по-тихоньку ломать.Незнаю,когда у нас реально парадная стала общественным туалетом, на домофон подписались все жильцы.Удачи! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно и я немного про противных соседей нажалуюсь!? У нас не гадят, но вот курят (на каждом этаже литровые банки с окурками) и еще коврик у нашей двери сперли! Фууу! И ведь новый дом!
И как так сделать, чтобы с соседями везло? |