девочки, у меня культурный шок... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:33     #1
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

У нас и с домофоном периодически кладут кучи, ночуют бомжи и шприцы валяются..
Старый 02-11-2007, 22:44     #2
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Девочки! все таки вы меня порадовали тем, что НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!!! И не только наша парадная страдает. Спасибо)))
Старый 02-11-2007, 22:45     #3
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Вы на первом, а у нас такая история была на последнем. Пока еще жили в нашей трешке в Невском р-не. У меня младенец, с которым нужно гулять, но я даже к двери входной собственной квартиры не могу подойти, потому что там куча, вонььь (все-таки не хвататет тошнящего смайлика).
Установили домофон. Подобное..даже не знаю как назвать это..вообще слова только появляются, за которые банят..так вот подобное стало происходить гораздо реже, но...У нас сосед был на 2-м этаже с кучей кошек и парой собачек, которые гуляли сами по себе. Соседи с прогулки пустят животиночку в подъезд, а хозяина то дома нету.. И где они делали свои дела? - прально, у нас под дверью на 5-м этаже.
В общем, человеческое г сменилось на г нечеловеческое И грустно и смешно. Слава Богу, что я настояла на том, чтобы мы оттуда съехали
Тут ведь как - может и прекратиться, а может и нет, в зависимости от того, кто источник
Старый 02-11-2007, 22:58     #4
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Вы на первом, а у нас такая история была на последнем. Пока еще жили в нашей трешке в Невском р-не. У меня младенец, с которым нужно гулять, но я даже к двери входной собственной квартиры не могу подойти, потому что там куча, вонььь (все-таки не хвататет тошнящего смайлика).
Установили домофон. Подобное..даже не знаю как назвать это..вообще слова только появляются, за которые банят..так вот подобное стало происходить гораздо реже, но...У нас сосед был на 2-м этаже с кучей кошек и парой собачек, которые гуляли сами по себе. Соседи с прогулки пустят животиночку в подъезд, а хозяина то дома нету.. И где они делали свои дела? - прально, у нас под дверью на 5-м этаже.
В общем, человеческое г сменилось на г нечеловеческое И грустно и смешно. Слава Богу, что я настояла на том, чтобы мы оттуда съехали
Тут ведь как - может и прекратиться, а может и нет, в зависимости от того, кто источник
так описали , что у меня прям фильм перед глазами , образно и подробно. У нас, что не было домофона, что он - есть одна ....
Старый 02-11-2007, 23:25     #5
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
так описали , что у меня прям фильм перед глазами , образно и подробно. У нас, что не было домофона, что он - есть одна ....
Вам повезло, что Вас там не было А у меня запах перед .. глазами хотела заказать ... стоит в носу при воспоминаниях
Старый 02-11-2007, 22:47     #6
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от juma Посмотреть сообщение
Короче я тужу. Порадуйте меня чем-нибудь,а?..
Вряд ли Вам будет от этого легче, но Вы не одиноки . И у нас куча была, правда тогда кодовый замок стоял. И на домофон деньги сдавать не хотели, но сдали (только с бабулек не брали). За день до установки в подъезд забрели наркоманы и ширялись там. А еще кто-то нес на помойку мусорный пакет, тот порвался и все содержимое так и пролежало на полу дня четыре, пока мой папа не убрал.
Старый 02-11-2007, 23:04     #7
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Все зависит от того, кто живёт в парадной. Пока в нашей жила торговка наркотой, все точили зуб на этот домофон, потому что от полчищ нариков он не спасал, зато наркоты в любой час суток могли начать трезвонить в домофон в первую же попавшуюся квартиру. Реально спокойней было, когда он ломался. Теперь вроде как всех торгашей посадили. В парадной остались нормальные люди. Можно и горшочки с цветами поставить. ))))
Старый 02-11-2007, 23:13     #8
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Горшочки с цветами... да... это конечно недостижимо для нас...
Старый 02-11-2007, 23:51     #9
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от juma Посмотреть сообщение
Горшочки с цветами... да... это конечно недостижимо для нас...
Только сейчас дошло, вы же в центре проживаете, ставьте обязательно домофон и будут вам цветочки в подъезде. Соседей надо по-тихоньку ломать.Незнаю,когда у нас реально парадная стала общественным туалетом, на домофон подписались все жильцы.Удачи!
Старый 02-11-2007, 23:21     #10
Морковь
Ветеран

Морковь отсутствует

Можно и я немного про противных соседей нажалуюсь!? У нас не гадят, но вот курят (на каждом этаже литровые банки с окурками) и еще коврик у нашей двери сперли! Фууу! И ведь новый дом!
И как так сделать, чтобы с соседями везло?