| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для princesa на сообщение "еще представительство есть на Бабушкина..."
|
|
Наш человек
|
Они только с юриками работают... Я с них и начинала. Магазины - это как раз от этого представительства, но через магазин, естественно, продается все с наценкой.
|
|
|
ответ для Lipochka на сообщение "Кухни Боровичи"
|
|
Наш человек
|
На Энгельса есть магазин. Только там дороже, чем на производстве.
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "На Энгельса есть магазин. Только там..."
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за ответы!!!
Теперь расскажу что у нас получилось - вначале обзвонили магазины указаные на сайте Боровичей, в розницу кухни они не продают .Затем нашли 2 магазина - один в аквилоне (но у них нет образцов фасадов,столешниц и т.д. ,а без этого заказ сделать не реально), а второй на Ладожской в Мебель Сити где и заказали кухню.Образцы все у них есть, все четко и быстро оформили.Срок изготовления 3-4 недели.Гарантия один год. Цена вопроса_в 2 раза дороже чем цены на сайте.На нашу кухню 606 серии вышло 24000.(для встроенной техники). Вот кажется все...Теперь ждем когда привезут и установят. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
хм... я на днях была на новорыбинской, работают они в розницу и с частными лицами.
парвда кухню мне насчитали на 40 тысяч примерно.... а на сайте она 15, ну + чуьб юлльше метров, даже если треть цены прибавить не знаю откуда 40 тыщ взяли да. с 1 сенября в этом магазине цены на 25% поднялись |
|
|
|
|
Старожил
|
а мне в магазине прямо сказали: мы что тут за бесплатно работать будем?
|
|
|
ответ для Викки на сообщение "а мне в магазине прямо сказали: мы что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы сами ездили в Боровичи неделю назад, хотели чтобы прям там все расчитали и составили. Так как кухня наша не совсем стандартная, то они особо не стараются, составляют из того что есть, нам предложили только массив, говорят с вашими размерами - только это, я спрашивала и про МДФ - даже составлять не стала. На кухню 5 погонных метров насчитала 50 000 руб., дизайна никакого, просто составила из элементов, нам не понравилось. А мы такие надежды возлагали на Боровичи, что хоть там купим кухню подешевле и покрасивее.
|
|
|
ответ для Викки на сообщение "а мне в магазине прямо сказали: мы что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для maricha на сообщение "А мы сами ездили в Боровичи неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что и следовало ожидать! Мерседес по цене колеса вам тоже никто не продаст! ![]() Боровичи молодцы! Кухни у них по их ценам просто красавицы! |
|